Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
New York Palace
Hotels in der Umgebung
Kempinski Hotel Corvinus Budapest(Budapest)
184 $
170 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

144 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
252 $
141 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 173 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Danubius Hotel Gellert(Budapest)
119 $
115 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Budapest City(Budapest)
104 $
100 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 122 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

119 $
103 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 152 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

226 $
184 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
149 $
108 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 126 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

751 $
676 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
480 $
450 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.774)
Bewertungen filtern
3.774 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.667
750
225
75
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.667
750
225
75
57
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 3.774 Bewertungen
Bewertet 23. September 2017

Die Lobby ist überwältigend, der Piano-Spieler im Cafe bespielt die Lobby mit, das ist sehr schön.
Unser Zimmer war ein Traum, mit Balkon und Blick über die Stadt.
Der "Pool" ist nur als sehr große Warmbadewanne geeignet, Schwimmen geht leider nicht - ansonsten ist der Wellnessbereich aber sehr schön gestaltet.
Der Service ist sehr freundlich.
Jedes Detail passt in diesem Hotel, wir werden ganz sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, Direttore generale von New York Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017

Sehr geehrter Gast Herr Martin S,

herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Boscolo Budapest, Autograph Collection, und Ihrem Review in Tripadvisor.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben, im besonderen die grosszuegigen Exclusive Zimmer mit Balkon und Blick uber die Stadt, den vielseitigen Spabereich und unsere freundlichen Servicemitarbeiter.

Wir bedanken uns sehr fuer Ihr persoenliches Feedback und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder im Boscolo Budapest begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Oliver Hutten
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017

Dieses Hotel haben wir uns für eine tolle Neujahrsfeier ausgesucht. Check In: Das gebuchte Luxuszimmer stand nicht zur Verfügung, was uns ohne Bedauern mitgeteilt wurde.
Bei 380 Euro pro Nacht schon ziemlich unlustig!!! Das Ersatzzimmer gleichte einer dunklen BetonHalle mit Blick in den Innenhof (3 Meter Abstand zu den gegenüberliegenden Zimmern) der das Tageslicht nicht unbedingt in das Zimmer weiterleitete. Nun warteten wir auf unser am Empfang abgegebenes Gepäck. Nach 4 Stunden Wartezeit und diversen erfolglosen Anrufen in der Rezeption erzwangen ;-) wir uns den Zutritt in den Kofferaufbewahrungsraum und stellten fest, das unser Gepäck schon fast auf dem Weg nach London war. Dafür waren wir voller Energie - die sich immer wieder elektrostatisch aufladende Auslegeware sorgte dafür, dass wir ständig unter Strom standen.
Am nächsten Tag Zimmerwechsel. Ohne Unterstützung des doch zahlreichen Servicepersonals schleppten wir nun unser Gepäck und die Abendgarderobe durch das ganze Hotel. Dabei trafen wir im Fahrstuhl auf zwei französische Gäste die jetzt schon zum 7ten mal rauf und runter fuhren um Ihre Zimmerkarte neu kodieren zu lassen.
Neues Zimmer neues Glück? Ja! solange die Klimaanlage nicht in betrieb war. (Austrocknungsgefahr)
Super Ausblick über die Stadt, toller Balkon mit Kondomen in der Dachregenrinne, schickes Badezimmer und ein bequemes Bett. Achtung wer Frühstück aufs Zimmer am 1. Januar bestellt hat selber schuld - siehe Foto. Übrigens, bunkert am 31.12 ein paar Waschlappen, weil es am 1. Januar keine mehr gibt... Niemand weis warum
Die Optik im alten Teil des Hotels ist wunderschön, was schon diverse Bewertungskollegen berichtet haben. Für eine Sylvesterfeier eine gediegene Kulisse.
Nach 0 Uhr ab in die Bar. Sehr gemütlich, hier wirkte das Personal leicht überfordert als wir einen Wodka/Martini bestellten - den kennt scheinbar nicht jeder.
Wir verbrachten einen tollen Abend in der Bar und dem angeschlossenen "New York Café". Hierzu mehr in unserer Restaurantbewertung.

Für manche sicher fabelhaft für uns bei den Preisen nicht gut genug.

Zimmertipp: Kein Zimmer zum Innenhof buchen. Wenn Klimaanlage läuft (warm oder kalt) Augentropfen mitnehmen. Gute Zimmer im Dachgeschoss im Neubauteil.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DieHetzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, Geschäftsführer von New York Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest DieHetzer,
thank you very much for your stay at the Boscolo Budapest and your review on Tripadvisor.
We apologize very much for any inconvenience during your stay over New Years Eve 2016. We thank you very much for your important and konstructive feedback which will assist us to correct and improve our services. We are glad that you enjoyed your Silvester dinner in the New York Cafe and celebrated the first hours of the new year in our bar. Our New Years Eve program is ready and we would be delighted to have you staying with us again.
We are looking forward to welcoming you to Boscolo Budapest soon again.
Kind regards,
Oliver Hutten
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Boscolo ist eines der schönsten Hotels in Budapest. Das 5-Sterne-Hotel zeichnet sich durch ein freundliches Personal, ein ausgiebiges Frückstücksangebot und einen schönen Wellnessbereich aus, in einem Gebäude mit wunderschöner Architektur. Beim Frühstück im Café New York, dem "schönsten Café der Welt", war uns Blanka Kovács sehr zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon des Exklusiven Zimmers auf die Dächer von Budapest ist sehr schön.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, tomika70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, Direttore generale von New York Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest tomika70,

Thank you for sharing your experience at the Boscolo Budapest, Autograph Collection through TripAdvisor.

As a valued guest, we appreciate your feedback and are sorry to hear that you truly enjoyed your stay and we were exceeding your expectations

We thank your very much for your excellent feedback about our friendly staff, the breakfasat quality and the spa.

On the 10th June 2017 the ticket sale for FINA - Water Champion Chips - taking place in Budapest the last two weeks in July 2017,
started, you should not miss the unique opportunity.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Oliver Hutten
General Manager
Boscolo Budapset

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017 über Mobile-Apps

Super Lage; Ausgezeichnetes Service; Freundliche Mitarbeiter; großzügige Zimmer in einer geschmackvoll renovierten Residenz
Ein Muss für jeden Budapestbesuch
Unbedingt zu empfehlen das Frühstück im Lower-Floor des Hotels oder ein Café im New York Café

Ein Hotel wo der Preis, die Ausstattung, der Service, die Lage und das gesamte Package stimmt!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Norbert2701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, Manager von New York Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ’Norbert2701',

Thank you so much for your great comments about your recent stay at Boscolo Budapest, Autograph Collection, your comments are very much valued for us.

It is truly a pleasure to read that you were satisfied with our hotel, the excellent service, the friendly staff, the breakfast and also the location and you were happy with your overall stay with us.

Do not miss to come back to Boscolo Budapest on the 16-17th of July when the iconic Chain Bridge will again feature the Red Bull Air Race!

I really hope that we will welcome you soon again in Boscolo Budapest to make your next stay a truly memorable one!

Kind regards,
Nora Kemeny – PR&Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2017

Gutes Hotel, aber die Badewanne ist sehr glitschig und gefährlich zum Duschen.

Die Bilder des SPA-Bereichs versprechen mehr, als das, was ich für einen normalen Preis erhalten habe.

Der Parkplatz kostet extra, was bei diesen Preisen sehr speziell ist.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Neumaier L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, Direttore generale von New York Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Neumaier L
Thank you very much for staying at the Boscolo Budapest and your review on Tripadvisor.
We aplogize very much for the inconvenience with the bath tab. We have bath tab mats at the disposal to our guest on request. We are sorry to understand that we were not able to meet your expecations regarding our spa. We do regular competitor checks and all five star hotels charge similar prices for parking. You may choose to park your car yourself or have it parked by our vallet service. We thank you again for your feedback and are looking forward to welcoming you to the Boscolo Budapest soon again. Kind regards, Oliver Hutten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen