Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“ein traumhotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Boscolo Budapest, Autograph Collection

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Nr. 29 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Hartberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein traumhotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2014

wir waren zum feiern eines 80.geb. mit 4 personen da.
das ambiente ist wirklich sehr besonders. auch das cafe new york. service war sehr gut.
frühstück ok, aber nicht aussergewöhnlich für ein 5* hotel.
uns hat es aber gereicht.
wir können das hotel sehr empfehlen. ist nicht ganz zentral gelegen, aber nach einem kl. fussmarsch erreicht man die vaci utca.

Zimmertipp: wir waren mit beiden zimmern zufrieden. am besten in den innenhof oder zur seitenstr. raus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, albert111_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.195 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.278
    629
    182
    65
    41
Bewertungen für
422
1.655
108
336
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Guntramsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Das Boscolo Budapest gehört sicherlich zu den schönsten Hotels dieser Stadt. Die zentrale Lage, direkt an der Haltestelle des Hop on Hop off Busses, in unmittelbarer Nähe der U-Bahn und fußgängig vieler Sehenswürdigkeiten, machen dieses Haus zu einem hervorragenden Ausgangspunkt des Städtetourismuses – aber wirklich einzigartig macht dieses Haus das integrierte Cafe New York. Absolut sehenswert, überbordender Prunk und Kitsch des ausgehenden 19. Jahrhunderts, aber stilvoll, sollte man dort als Besucher der Stadt einmal zumindest eine Tasse Kaffee genießen.
Hotelpersonal sehr zuvorkommend und höfflich. Anreise mit dem Auto ist absolut problemlos, Parken zum Ausladen vor dem Hotel, danach übernimmt der Concierge den Schlüssel und parkt das Auto wo auch immer. Die Zimmer selbst sind schlicht, im Verhältnis zum Rest des Hauses. (Marmor verkleidete Aufzüge, aufwändig gestaltete Arkadengänge, pompöse Lobby etc.) Einzigen Kritikpunkt bietet das wenig motivierte Servicepersonal zum Frühstück. Es wuseln zwar irrsinnig viele Angestellte herum, trotzdem werden Tische kaum abgeräumt, Kaffee erst nach Aufforderung eingeschenkt, Milch grundsätzlich nicht mitserviert – da ist noch Raum nach oben. Alles in allem eine Topadresse.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisefreund2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hier lernt man Service auf einem anderen Niveau kennen. Durchgängig steht der Gast im Mittelpunkt. Dabei versteht sich, dass Sauberkeit und Freundlichkeit Top sind. Das Frühstück sucht seines Gleichen und zum Abendessen hast man die Möglichkeit "normal" zu speisen oder erstklassig. In beiden Fällen wird man vom Essen nicht enttäuscht. Für den Schlummertrunk in der Bar steht eine reichhaltige und sehr schöne Auswahl an Spirituosen zur Auswahl. Besuchenswert ist auch der Wellnessbereich. Schon die Atmosphäre lässt einen nach einem anstrengenden Tag "runterkommen". Sehr schön ist auch das Vallet-Parking. Wer gerne bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen.

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Allgaeu-Rudel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014

Wir haben ein Upgrade für eine wunderschöne Suite bekommen. Aber die Aircondition im Bad,was eigentlich traumhaft ist, macht so einen Lärm, dass man Nachts nicht ungestört schlafen kann. Aus einem Waschbecken läuft unten das Wasser auf den Fußboden und verursacht ein Fußbad. Trotz sofortiger Reklamation hat sich nichts getan. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Schade!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hamburgblitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von Boscolo Budapest, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest 'Hamburgblitz',

First and foremost thank you for staying with us and thank you for your valued feedback. Please accept my apologies for the inconveniences you experienced concerning your room. I share your disappointment for our services not living up to your expectations and to our standards. I would kindly like to assure you that we carried out an investigation to avoid any further recurrence. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and I hope you may consider this issue as one off and not reflective to the high level of service we try to deliver every day.
Hoping to regain your trust it would be our honor to welcome you back and provide a flawless stay.

Sincerely,
Kinga ENGELBRECHT - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2014

Super Hotel und ein einzigartiges Ambiente mit tollem Service. Der Aufenthalt in dem Hotel war neben dem beruflichen Stress eine echte Erholung, wenn man beides verbinden möchte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wir waren ein einer Suite untergebracht und es mangelte uns an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam und man trifft auch interessante Leute in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder in Budapest sind kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Didier L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

3 Nächte durfte ich geschäftlich im Boscolo verweilen und bin, ausgenommen vom Stil und Ambiente, relativ enttäuscht. Die Enttäuschung beginnt morgens in der Dusche, wo man zumindest in Zimmer 246 ca. 4 min das Wasser laufen lassen muss bevor es annehmbar warm ist.
Es setzt sich beim Frühstück fort, wo im tollen Ambiente Langeweile serviert wird. Wo ungenießbarer Mozzarella unter den Tomaten liegt, wo es 4 08/15 Käsesorten gibt, die auch in einem IBIS liegen könnten, wo man seinen Toast 3x durch den Grill jagen muss, damit er goldbraun ist und in der Zwischenzeit der Kaffee wieder kalt ist. Das Essen im Restaurant war insgesamt sehr dezent bzw. gar nicht gewürzt. Es standen nur 2 Sorten Bier zur Auswahl, welche scheinbar gerade erst in den Kühler gestellt wurden und somit warm waren. Im Bankett Bereich fehlt aus meiner Sicht gut geschultes Personal und eine vernünftige Kaffeemaschine. Punktabzug gibt es auch für überempfindliche Zimmerkarten. Trotz Aufbewahrung im Portemonnaie mit Abstand zum Handy musste ich mir 2x neue Karten besorgen um mit dem Aufzug fahren zu können bzw. um in mein Zimmer zu gelangen. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da leider keine Zeit dafür war. WLAN war überall kostenlos verfügbar und funktioniert sehr gut und stabil.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tino M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von Boscolo Budapest, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest "Badvideomonkey",

Thank you for your precious time spent on providing your valued feedback on Tripadvisor.
Please accept my apologies for our services not living up to your expectations and to our standards. I'm really sorry that despite of our continous check for qaulity service you suffered these inconveniences and I would kindly like to assure you that we took the necessary actions to avoid any further recurrence. I hope we would have the chance to welcome you back and bring you a service that would provide you an excellent experience.

With kind regards,
Kinga ENGELBRECHT - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Wir waren übers Wochenende in Budapest und haben uns aufgrund vieler Bewertungen und der Hotelbilder für das Boscolo entschieden. Und das war eine sehr gute Wahl. Es liegt zwar nicht so gut, wie andere 5*Hotels, aber das spielte für uns keine Rolle. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht und als wir ankamen, wurde unser Zimmer unkompliziert zu einem Raucherzimmer umfunktioniert, indem man uns einen Aschenbecher gebracht hat... Der Service insgesamt war sehr zuvorkommend und nett. Das Ambiente in diesem Hotel ist wirklich atemberaubend, besonders das Cafe New York, wo auch das Frühstück serviert wird. Kleine Einschränkung beim Frühstück: Die Auswahl ist nicht sonderlich groß und als ich ein Omelett bestellt hatte, wurde dies mit 8€ extra berechnet. Nicht schön, aber auch kein großes Problem. Beim Check-Out wurde uns die Garage doppelt berechnet, was uns erst nach Bezahlung aufgefallen ist. Das Geld wurde uns aber unkompliziert wieder ausbezahlt. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, besonders zu diesem wirklich sensationell günstigen Preis.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, direct2dance!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 17 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 6.817 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 342 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 4.549 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 22 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 3.177 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 27 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 5.065 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boscolo Budapest, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boscolo Budapest, Autograph Collection

Unternehmen: Boscolo Budapest, Autograph Collection
Anschrift: Erzsebet korut 9-11., Budapest 1073, Ungarn (ehemals Boscolo New York Palace Hotel)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 10 der Businesshotels in Budapest
Nr. 17 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 25 der Luxushotels in Budapest
Nr. 26 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 615 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boscolo Budapest, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boscolo Budapest, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boscolo Budapest, Autograph Collection Hotel Budapest
Hotel New York Budapest
New York Budapest
Hotel Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo New York Palace Hotel
Hotel Boscolo New York Palace
New York Palace Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen