Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.632)
Bewertungen filtern
2.632 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.007
557
63
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.007
557
63
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.632 Bewertungen
Bewertet 5. Dezember 2017

Bei diesem Hotel hat einfach alles von der ersten bis zur letzen Minute gepasst. Die Mitarbeiter am Empfang sind total freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird gerne beantwortet und jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von der Größe - ein Tausch in ein größeres Zimmer war problemlos möglich. Die Ausstattung ist modern und stylisch aber gemütlich. Die Betten sind sehr bequem, Zimmer und Bad pikobello sauber. Einzig die Klimaanlage/Heizung ist eine Herausforderung: den richtigen Punkt zwischen "zu warm" und "zu kalt" zu finden, benötigt schon viel Fingerspitzengefühl.
Das Frühstück ist spitzenmäßig! Alles, was das Herz begehrt. Diverse Gemüsesticks mit Dip, Obst in etlichen Variationen, ungarischen Aufschnitt und Käse in verschiedenen Sorten, warme Speisen von Spiegelei bis gegrilltem Gemüse, Diverse Sorten Brötchen, Brot und Gebäck, Kaffeespezialitäten, Tee, Sonntags Sekt - zu viel, um alles aufzuzählen. Alles ist immer in ausreichenden Mengen vorhanden und wird permanent vom freundlichen Personal frisch nachgelegt.
Kaffee, Tee, Wasser und Obst stehen tagsüber kostenlos in der Lounge zur Verfügung - auch keine Selbstverständlichkeit.
Wer mag, kann Spa und Sauna kostenlos nutzen - Bademäntel und Handtücher werden einem dann auch gerne gratis zur Verfügung gestellt.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls klasse. Diverse Buslinien, Straßenbahnen und die Metro sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen, so dass man überall schnell hinkommt. Schräg gegenüber ist ein Kiosk, an der übernächsten Straßenecke ein Aldi und in den umliegenden Straßen sind dutzende Restaurants. Das Parlament ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso wie die Donau.
Zu Abschied gab es dann für die Reise noch eine kleine Schachtel mit Süßigkeiten.
Alles in Allem der bislang beste Hotelaufenthalt im Rahmen einer Städtereise.

Zimmertipp: Zimmer mit großem Doppelbett und zwei Sesseln wählen.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, jottes67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager von Hotel Parlament, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear "jottes67" ,

First of all let me thank you for staying with us at our Hotel Parlament and for sharing your experiences with the TripAdvisor community.

It made me most delighted to learn that you had been pleased with our excellent location and the design of our hotel could all live up to your expectations.

I would like to thank you again for your kind review and I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel, hopefully in the not so distant future.

Sincerely yours,
Balázs Dobos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

Wir hatten das Hotel bei Wizzair in einem günstigen Paket gebucht. Das kleine, aber funktionale Zimmer im ersten Stock war modern eingerichtet, sauber und trotz der Lage neben dem Fahrstuhl sehr ruhig. Das Doppelbett war bequem. Das Fenster zum interessant gestylten Innenhof ließ sich öffnen. Das Personal an Rezeption und Frühstücksbuffet (sehr reichhaltig und gut!) war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut. Metro und Straßenbahn sind in 7 min zu Fuß zu erreichen (BKK 48 oder 72h-Karte kaufen!), die Innenstadt zu Fuss in 15-20min.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Siegbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager von Hotel Parlament, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear "Siegbert B" ,

Thank you very much for your five star review about your visit at our Hotel Parlament in Budapest.

It made me happy to read that we were able to contribute a great stay during your trip in our capital. I was happy to read that you liked our rich breakfast buffet, and our central location.

Your comments are highly appreciated and we are looking forward to serving you again.

Sincerely yours,
Balázs Dobos


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Es stimmt alles in dem Hotel. Die Einrichtung ist neu und fröhlich, das Personal ist super freundlich und insbesondere beim Frühstück auf zack und das Buffet war genial. Das Hotel ist sauber und das Zimmer großzügig und freundlich eingerichtet. Die Fotos entsprechen der Realität. Die Lage ist genau richtig um alles zu Fuß zu erkunden und es viele gute Restaurants und Bars in der Nähe.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, jerblo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager von Hotel Parlament, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear "jerblo" ,

First and foremost let me thank you for your valuable time taken to share your recent experiences with the largest traveler’s community.

It is delightful to learn from your precious feedback that you were well taken care by our Hotel Parlament Team and you were impressed by the unique and cozy decoration of our property.
I was happy to read that you liked our rich breakfast buffet, the cleanliness of our rooms but mostly for your nice words about our friendly Team.

We are looking forward to welcoming you back as our returning guest.

Sincerely yours,
Balázs Dobos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2017 über Mobile-Apps

Zeitraum waren 6 Übernachtungen.
Das Hotel liegt überaus in der besten Lage und ist direkt Zentral, alles was es zu sehen gibt ist perfekt zu fuß erreichbar. Ebenfalls hält ein Bus direkt gegenüber des Hotels. Das Frühstück am Morgen ist eines der besten das ich jemals gegessen hatte, große Auswahl und alles qualitativ gut & frisch!
Alles bestens, dass Hotel Parlament Budapest ist wirklich nur zu empfehlen!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kannmanmalmachenoder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager von Hotel Parlament, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear "kannmanmalmachenoder" ,

First and foremost let me thank you for your valuable time taken to share your recent experiences with the largest traveler’s community.

It is delightful to learn from your precious feedback that you were well taken care by our Hotel Parlament Team and you were impressed with our central location and you have enjoyed our lavish buffet breakfast.

We would like to thank you for recommending our Hotel Parlament to the travelers and we sincerely hope to have the pleasure of having you back in the not too distant future.

Sincerely yours,
Balázs Dobos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017 über Mobile-Apps

Jeder Zeit wieder.
Alles tip top sauber .
Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Klasse Frühstück...
lange Rede kurzer SIM da gab es nicht zu mäkeln!!!
Sehr gerne wieder.. Danke für den tollen Aufenthalt.
Weiter so
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
Danke, Kuper R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager von Hotel Parlament, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear "Kuper R" ,

Thank you very much for your five star review about your visit at our Hotel Parlament in Budapest.

I would like to thank you for your generous feedback in regards to your vacation at our hotel. I am thrilled to learn from your review that you were taken care by my colleagues and you have enjoyed your stay with us.

Let me thank you once again for your kind words and I do hope to have the chance to welcoming you again when your travel plans will bring you back to Budapest.

Sincerely yours,
Balázs Dobos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen