Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
339 $
189 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
189 $
164 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
New York Palace, DA(Budapest)
238 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kempinski Hotel Corvinus Budapest(Budapest)
256 $
245 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
128 $
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
221 $
194 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
173 $
153 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
365 $
323 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
590 $
465 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (386)
Bewertungen filtern
386 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
54
124
107
59
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
54
124
107
59
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 386 Bewertungen
Bewertet 9. September 2016

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 17. Januar 2016

das zimmer war schon und sauber, die lage vom hotel ist recht zentral und die öffis in 2min geh distanz. Frühstück war sehr schlicht, aber voll ok. alles in allem hat das hotel ein top Preis / Leistung Verhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 860arianep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Dezember 2015

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 23. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nicht weit vom jüdischen Viertel und verfügt über alles was man in einem Zimmer braucht.
Gratis safe,gratis Wifi,sauberes Badzimmer und einen Schminktisch! Das war das Highlight!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt,die Mitarbeiter waren extrem freundlich.
Ich komme wieder!;)

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: allein
Danke, Lolla29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Wir haben nicht im Hotel Unio geschlafen. Aber wir haben per Mail angefragt, ob wir das angebotene Abendbuffet für € 10 nutzen könnten,-. Am gleichen Tag bekamen wir die Antwort, dass wir sehr herzlich in ihrem Restaurant willkommen wären. Am Abend, als wir im Restaurant waren, waren wir die einzigen Gäste. Also waren wir sehr besorgt, dass das Essen alt oder nicht gut wäre.
ABER DAS WAR DAS BESTE UNGARISCHE ESSEN, das wir in Budapest gegessen haben. Und wir waren für 5 Nächte in Budapest. Wir hatten auch Abendessen für € 50, – pro Person. Und das Essen im UNIO war viel besser. Und leckerer. Und das wichtigste. Wir wurden nach dem Essen nicht krank davon. Und wir wissen, dass Essen vom Buffet, wenn es nicht frisch ist, sehr gefährlich für den Magen sein kann. Also wir können das Abendbuffet im Hotel Unio sehr empfehlen.

1  Danke, Ton R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen