Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Baltazar Budapest - Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
119 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 160 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

107 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 140 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

132 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
New York Palace(Budapest)
169 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

142 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
NH Budapest City(Budapest)
107 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 116 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

186 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Danubius Hotel Gellert(Budapest)
147 $
135 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
208 $
115 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 151 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

475 $
81 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 110 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (579)
Bewertungen filtern
579 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
480
81
14
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
480
81
14
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 579 Bewertungen
Bewertet 28. April 2018

Essen sehr gut, aber ohne Vivien im Service wäre es nicht so gut geworden. Sie hat uns sehr gut beraten und bedient.
Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. wir haben den Tisch aussuchen können.
Danke an Vivien!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ahimmetsberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Baltazar Budapest - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hotel Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us and review our hotel. It means a lot to us that you have chosen our Family owned boutique hotel and we strive every day to help our guests to create wonderful memories of their time in our beloved city of Budapest. Your feedback is very important for us and your comments will be shortly answered by the owner of the Hotel. We appreciate your patience.
With Best Regards from the Hotel Management

Warm Regards,
Your Zsidai Family

Lidia Zsidai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017

Sehr schönes und sauberes Hotel an wunderschöner Lage im Burgviertel, welches zum Weltkulturerbe gehört. Die Zimmer sind einzigartig und mit originellen Tapeten ausgestattet. Sehr schön! Freundliches Personal. Ab 23 Uhr schliesst alles im Quartier. Leider konnten wir ab diesem Zeitpunkt auch im Hotel nichts mehr an der Bar konsumieren.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 870judith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaltazarBudapest, Owner von Baltazar Budapest - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear 870judith,

Thank You for your 5 point review - this is our best reward and the whole team is truly grateful! We are so glad you enjoyed our Family owned small boutique hotel in the historical Buda Castle and we look forward to the pleasure of welcoming You back!

Please take advantage of our Secret Deal designed with special amenities and privileges to enhance your next stay with us. We offer special rate available only through our website if you book for a minimum of three-night stay and please use promotional code ILOVEBUDAPEST to reveal Secret Deal privileges.

Warm Regards,
Your Zsidai Family

Lidia Zsidai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

In hübscher Lage im alten Budapest ist dies ein nett eingerichtetes Lokal mit guten Weinen, ordentlichen Essen und freundlichem Staff. Gut war die gebratenes Entenleber. Preise am oberen Rand . Durchaus zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Willigis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaltazarBudapest, Owner von Baltazar Budapest - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Willigis,

Thank you so much for sharing your review!
It brings me great joy to hear about your fabulous experience in our Grill Restaurant, from the personalized service you received to the selection of unique wines. Thank you for recognizing the kindness and readiness of the staff, they deserve the praises. I shall be sure to share your kind words with our team.
We certainly look forward to seeing you in the near future.

Warm Regards,
Your Zsidai Family

Lidia Zsidai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2017

Lage: tolle, sehr zentrale und dennoch ruhige Lage mitten im alten Budaviertel/Burgviertel, Restaurant-/Frühstücksterrasse liegt in ruhiger Seitenstraße (Sackgasse - kein Verkehr)

Hotel: stilvolles Design-/Boutiqe-Hotel, sehr schönes (altes) Haus modern ausgebaut, sehr gelungene Kombination aus Alt und Neu

Zimmer: liebevoll, sehr geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer, außergewöhnliche und luxuriöse Suite, sehr sauber und ordentlich

Restaurant: super Frühstück à la Carte, leckere Eierspeisen (die Eier Benedict waren "saulecker"), leckere Bagels . ... so fängt der Tag gut an .... Abends: leckere Burger und tolle Steaks vom Grill ... sehr gute Weinauswahl

Service: sehr freundlicher und zuvorkommender Service, jeder Wunsch wurde erfüllt.

Fazit: rundum perfekt! Ich komme gerne wieder!

Zimmertipp: Die Suite ist sehr zu empfehlen. Groß und geräumig, luxuriös und geschmackvoll eingerichtet
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Baltazar Budapest - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael K,

Thank you very much for taking the time to leave us a feedback.
We are happy to read your kind words and are hoping to welcome you back soon!

Sincerely,

Kalman Kassai
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen im Burgviertel von Budapest. Die Zimmer sind neu gemacht und sehr gemütlich eingerichtet (teilweise mit Sofa). Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär - es gibt auch nur ein Dutzend Zimmer. Die Umgebung ist sehr ruhig. Absolut empfehlenswert für ein romantisches Wochenende in Budapest.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Vasalocin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 4. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vasalocin,

Thank you so much to share your experience, we are thrilled to read your review and would be more than happy to welcome you back in the near future!

Sincerely,
Kálmán Kassai
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen