Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Inn By Radisson Budapest
Hotels in der Umgebung
215 $*
190 $*
MGallery
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
135 $*
131 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Fraser Residence Budapest(Budapest)
247 $*
125 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
227 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
342 $*
215 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
149 $*
119 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
309 $*
246 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
711 $*
694 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
153 $*
133 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
139 $*
124 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (428)
Bewertungen filtern
429 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
106
188
89
31
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
106
188
89
31
15
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 429 Bewertungen
Bewertet 21. Juni 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber per U-Bahn sehr gut zu erreichen. Es liegt in einer von Gewerbegebieten umgebenen Stadtteil. Der Service, sowie die Zimmer sind Top. Wer ein Hotel sucht, dass ein optimales Preis-Leistungsverhälnis hat, ist hier optimal aufgehoben.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DDAlexU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014

Sehr geehrter Alex,

Im Namen unseres gesamten Teams möchte Ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
IhreMeinung ist uns sehr wichtig da Sie uns hilft, unsere Leistungen weiter verbessern zu können.
Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit der Arbeit meiner Kollegen und dem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren.
Danke auch für das Erwähnen unseres guten Preis-Leistungsverhältnisses, auf das wir besonders stolz sind.
Falls Sie wieder nach Budapest reisen, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu können!

Mit besten Grüssen,

Szabolcs Szanto
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein gutes Hotel in zentraler Lager - ist ca. 20 min. vom Bahnhof entfernt (Taxifahrt). Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl - von warm bis kalt ist alles dabei. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Eva K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Lieber Gast,

Zunächst möchte Ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Budapest zu schreiben.
Ihr feedback ist für uns enorm wichtig, da wir daraus lernen, und unseren Serice weiter verbessern können.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Hotelleistungen im Allgemeinen zufrieden waren.
Falls Sie Budapest demnächst wieder besuchen, würde es uns eine grosse Ehre sein Sie erneut bei uns begrüssen zu können!

Mit besten Grüssen,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2014 über Mobile-Apps

Danke ,

Sehr empfehlenswert ich war mit mein 2 kindern und zwei freunde . Gutes lage kein parkplatz problem und gutes preis auch in hotel.sehr gutes team
Einfach weiter so bleiben

Bei nächste Budapest reise ohne zögerung wieder gleiche hotel 100% buchen.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, kalkanu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014

Sehr geehrter Reisende,

Zunächst möchte Ich mich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Reise nach Budapest unser Hotel gewählt haben.
Auch freuen wir uns sehr über das Feedback, welches Sie hier hinterliessen.
Ich las mit Freude über Ihre positiven Erlebnisse im Zusammenhang mit unserer Lage und Hotelleistungen, als auch unser gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Ich hoffe Sie werden in naher Zukunft wieder nach Budapest reisen, so dass mein Team und Ich Sie wieder bei uns begrüssen können!

Mit freundlichen Grüssen,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2014

Wir reisten mit einem Groupon Reisegutschein. Für den Preis war die Leistung absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, allerdings nicht unbedingt zentral. Low budget Reisende überzeugt ein Tesco in Laufweite der 7 Tage die Woche geöffnet ist.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels
1  Danke, Nelly K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014

Sehr geehrte Frau K.

Zunächst möchte Ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Budapest unser Hotel gewählt haben. Meine Kollegen und Ich sind auch sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare, besonders über unsere ruhige Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir freuen uns darüber dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und hoffen, Sie werden auch bei zukünftigen Reisen an unser Hotel denken!

Mit besten Grüssen:

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. Oktober 2013

Dieses Hotel war exzellent, die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit und standen jederzeit zur Verfügung. Es liegt direkt abseits einer Hauptstraße, unsere Kinder konnten nachts gut schlafen, nachdem wir tagsüber so viel gelaufen waren. Man geht 10 Minuten zur U-Bahn-Station mit Direktverbindung in die City. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Bad toll. Wer Wert auf gute Aussicht legt, sollte hier allerdings nicht buchen. Wer mit dem Auto anreist, kann direkt vor dem Hotel an einem Parkautomaten parken (kostet rund 5 Euro pro Tag). Kostenlos und gebührenfrei ist es an Wochenenden. Wir waren dort von Freitag bis einschließlich Sonntag und mussten nur eine Stunde am Freitagabend nach unserer Ankunft bezahlen. Ein großes Einkaufszentrum und ein Geschäft sind ganz in der Nähe, und ich empfehle, lieber auswärts als im Hotelrestaurant zu essen. Wir haben im Hotel nicht gefrühstückt, aber einmal hier gegessen, und damit waren wir sehr unzufrieden.

Danke, BiSMitic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Traveller,

Thank you for choosing Park Inn by Radisson for your trip to Budapest and for leaving this magnificent feedback about our hotel!
My team and I are glad that you found our surroundings to be a nice complement to the busy inner city.
I was sorry to read that you were not fully satisfied with your restaurant experience. Please be assured that since then we have taken the necessary steps to improve our service and would be delighted if you’d choose us again to find out in person!

Best regards,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen