Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neue Hotel in guter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Zenit Budapest Palace
Nr. 30 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Veltliner
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Neue Hotel in guter Lage”
Bewertet am 3. Januar 2014

Das Hotel ist neu und dementsprechend (noch) schön sind die Zimmer. Vom Check In bis zum Check Out hat alles gepaßt. Das Frühstück war sehr umfangreich, einzig der Filterkaffee fehlte. Alles in Allem ein toller Ausgangspunkt, um Budapest zu entdecken.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Veltliner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,


Zunächst einmal muss ich Sie wissen, dass ich mit einem Online-Übersetzer in der Lage sein, mit Ihnen in Deutsch kommunizieren zu lassen.


Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihren Kommentar zu.


Wenn einige Zeit, die Sie zurück in die Stadt kommen, wird es ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen.



Dear guest,


First of all I must to let you know that I am using an online translator to be able to communicate with you in German.


Thank you very much for your stay and for your comment too.


If some time you come back to the city it will be a pleasure to welcome you again.


Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.218 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    716
    427
    55
    15
    5
Bewertungen für
230
510
39
154
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juli 2013

Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen! Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, es ist sauber und wirkt einladend, wenn die Zimmer auch etwas spartanisch eingerichtet sind! Für 4 Sterne wirken die Zimmer ziemlich schlicht! In einem Zimmer für 2 Personen würde ich mir auch zwei Sitzmöglichkeiten wünschen! In der obersten Etage(4!) ist der Flur dunkel, lang und muffig, mit dem Geländer wirkt es irgendwie wie auf einem Containerschiff! Hier könnte man sicher mit etwas mehr Licht und etwas Deko Abhilfe schaffen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andr_L187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Lieber Gast:


Ich bin mit einem Online-Übersetzer, weil ich nicht Deutsch sprechen leider. Ich hoffe gut verstehen, was du schreibst.


Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich wirklich apreciate die Zeit Sie verbrachten Sie uns Ihre Meinung.


Ich nehme alle Ihre Ratschläge, jetzt war ich das Lesen anderer Kommentar, in dem der Gast fragen, um einen 2. Stuhl im Zimmer zu haben war. Als ich ihm sagte, ich fürchte, dass es mehr als Hilfe zu stören, wodurch der Raum in den Raum. Jedenfalls werden wir die Möglichkeit zu studieren.
In Bezug auf das Licht in den Fluren, ich muss sagen, dass unsere Lampen spezielle Low verbrauchen diejenigen sind, müssen, werden wir in einer Kampagne beteiligt, um die energetische verbraucht zu reduzieren, um ein Geschäft, das die Umwelt respektiert zu fördern. Sie bekommen die hohe Leuchtstärke nach einer Weile, aber das kann nicht eine Ausrede, um nicht bieten den richtigen Service für unsere Gäste sein, so werden wir alle Flure im Gebäude überprüfen und alle necesary Verbesserungen.


Wenn Sie mehr Anregungen wenden Sie sich bitte senden Sie mir eine E-Mail


managerbudapest@zenihotels.com


Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel ist wirklcih besonders in Budapest.
Hervorragende Lage, modernes Design in historischen Mauern, eine tolle, gekonnte Kombination. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück im spanischen Stil, sehr schön alles präsentiert.
Abends scheint das Restaurant der Hotels ein echter Hot-Spot zu sein, nicht nur bei Touristen.
Schöne, geräumige Zimmer.. das Angebot die Kissen zu tauschen, kann ich allerdings nur empfehlen, die Kissen sind extrem Hart..

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Testkitty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,


Zunächst einmal muss ich Sie wissen lassen, dass ich mit einem Übersetzer, leider weiß ich nicht Deutsch sprechen.


Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.


Ihr positives Rückgespräch wird wirklich geschätzt und es ist die beste Belohnung für unsere Anstrengungen.


Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2013

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Innenbereich, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal und ein Restaurant. Besonders hervorzuheben die angeschlossene Divin Porcello Bar mit spanischen und ungarischen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Das Hotel ist ideal gelegen zwischen Ketten- und Elisabethbrücke, die schöne Tramlinie 2 vor der Tür, die Metro einen Block entfernt, der zentrale Deak Ter Platz nur drei Blocks entfernt, direkt um die Ecke geht es auf die Einkaufsmeile der Vaci Utca. Bars und Restaurants jeder Preisklasse sind fußläufig erreichbar, ebenso das jüdische Studentenviertel.

Durch die zentrale Lage ist es immer möglich, einen Zwischenstop im Hotel einzulegen, ohne vom Weg abzukommen ;-)

Ein großes Lob!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Janina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Lieber Gast:

Ich benutze einen Übersetzer, um mit Ihnen in Deutsch comunicate. Ich spreche nicht es leider.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Ich bin sehr glücklich, zu wissen, dass Sie die schönen Budapest und unser Hotel genossen.

Ich bin wirklich dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen. Ich werde persönlich gratulieren den Mitarbeitern in Ihrem Namen.

Das nächste Mal, dass Sie wieder in die Stadt, die wir Sie herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:

I am using a translator to comunicate with you in German. I do not speak it unfortunately.

Thank you very much for your kind words.

I am extremely happy to know that you enjoyed the beautiful Budapest and our hotel.

I am realy grateful to you for recommend us. I will congratulate personaly the staff in your name.

The next time that you come back to the city we will welcome you.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 20. Mai 2013

Ideales Hotel für Städte- und Geschäftsreise, da im Zentrum von Budapest gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit nettem, mehrsprachigem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, im neusten Trend eingerichtet. Zur Zimmerausstattung gehören auch ein großer Flachbildfernseher, Tee- und Kaffeemaschine und ausreichende Ablagemöglichkeiten für Kleidungen. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann ( Fön, Duschbad, Bodylotion, Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Handtücher etc.) Das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Neben der Möglichkeit Kaffee aus der Maschine zu erhalten, konnte man beim Personal extra Cappuccino oder Latte-Macchiato bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Budapest top und somit sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rita_Norbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Lieber Gast:

Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um zu versuchen auf Deutsch zu kommunizieren, weil ich nicht sprechen es leider.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und freundlichen Worte.

Wissend, dass Sie mit uns zufrieden waren das beste Anerkennung für unsere Mühe und Arbeit. Ich bin wirklich froh, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefiel.

Wenn Sie irgendwann wieder kommen wird es ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:


I am going to use a translator to try to communicate in German because I do not speak it unfortunately.

Thank you very much for your nice comment and kind words.

Knowing that you were satisfied with us is the best recognition to our effort and work. I am realy happy that you liked our facilities and services.

If sometime you come back it will be a pleasure to welcome you again.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldkirch, Vorarlberg, Austria
Beitragender der Stufe 5
46 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2013

in der Nähe der Kettenbrücke liegt dieses Hotel perfekt im Zentrum und ist sowohl für Städtetrips wie auch für Geschäftsreisen bestens geeignet. Neu renoviert, sehr sauber, schöne Zimmer (nicht sehr groß aber sympathisch eingerichtet) und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kaffeemaschine beim Frühstück, die auch Teewasser produzieren soll könnte ausgetauscht werden, da das Teewasser immer nach Kaffee schmeckt. Frühstücksbuffet gut. Preis Leistung perfekt. Wir waren geschäftlich hier und es hat alles super gepasst.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Gast:


Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um für Sie einfacher zu verstehen machen, weil ich nicht sprechen Deutsch leider.


Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Art Feedback. Es ist sehr schön zu, die Ihnen gern unser Hotel, das Frühstück wissen und fühlen, dass unsere Mitarbeiter hilfreich war.


Ich wirklich apreciate Ihren Kommentar zum auto Kaffee und Tee Maschine. Ich werde es mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Restaurant zu überprüfen. Bitte beim nächsten Mal beachten Sie, dass innerhalb des Frühstücksbuffet, wir frischen Espresso Kaffee, der wirklich gut ist, anbieten kann.


Wenn das irgendwann Sie Comeback in der Stadt wird es ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen sein.


Mit freundlichen Grüßen


Dear guest:


I am going to use a translator to make easier for you to understand, because I do not speak german unfortunately.


Thank you very much for your nice comment and kind feedback. It is very nice to know to that you liked our hotel, the breakfast and feel that our staff was helpful.


I realy apreciate your comment about the auto coffee and tea machine. I am going to check it with my colleagues in the Restaurant. Please for the next time bear in mind that we can offer fresh espresso coffee which is realy good.


If the sometime you comeback to the city it will be a pleasure to receive you again.


Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2013

Neu, tolle Lage. Es wurde ein Jahrhundertwendeaus komplett sehr schön adaptiert. Sehr netter Innenhof, in dem die Rezeption gelegen ist. Für den Preis (wir zahlten 40.- pro Person inkl. Frühstück) und der Lage unschlagbar. Einrichtung ist allerdings billig und wohl nur eine Frage der Zeit, bis es nicht mehr so schön ist (erste Anzeichen gibt es schon). Den Duft nach "neu" haben sie leider noch nicht ganz rausbekommen..
Frühstück ist solala.

Platz 59 bei Tripadvisor ist auf jeden Fall nicht gerechtfertigt, gehört viel weiter vorne hin!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bwinter16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Lieber Gast,


Leider spreche ich kein Deutsch. Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um mehr für Sie einfach zu verstehen.


Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar.


Es ist wahr, dass wir sehr neu sind, öffnen wir unsere Türen nur 10 Monaten. Ich bin sehr glücklich, dass Sie mit unserer Lage und Preis zufrieden waren.


Mit freundlichen Grüßen.


Dear guest,


Unfortunately I do not speak German. I am going to use a translator to make more easy for you to understand.


Thank you very much for your kind comment.


It is true that we are very new, we open our doors only 10 months ago. I am very happy that you were satisfied with our location and value.


Yours faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
Nr. 50 von 334 in Budapest
1.458 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 32 von 334 in Budapest
2.924 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 13 von 334 in Budapest
2.406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Millennium Court, Budapest - Marriott Executive Apartments
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 22 von 334 in Budapest
5.342 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 27 von 334 in Budapest
3.356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Zenit Budapest Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zenit Budapest Palace

Unternehmen: Hotel Zenit Budapest Palace
Anschrift: Apaczai Csere Janos utca 7., Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 von 334 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 84€ - 263€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Zenit Budapest Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Hotelopia, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zenit Budapest Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen