Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Erzsebet City Center
Nr. 72 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Ja, die Lage ist gut, das Zimmer war relativ sauber (es sah etwas „müde“ aus), das Personal war nett, obwohl ich an der Rezeption nur beim An-, bzw. Abmelden jemand gesehen habe, mit dem ich mich auch etwas unterhalten konnte.
Das Auffallendste war die Schalldämmung, oder sollte ich lieber sagen, die Abwesenheit davon. Obwohl das Hotel an einer sehr ruhigen Straße liegt, kann man alles, was auf der Straße passiert, im Zimmer hören. Das ist etwas erstaunlich, weil das Fenster in Ordnung ist. Aber, Autoalarmanlagen, Hundegebell … Laut und deutlich.

Wie auch immer, ich würde wieder da übernachten…

Danke, TimoXXXXXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AstoriaBudapest, Public Relations Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear

First of all thank you for choosing our Hotel Erzsébet City Center and for sharing your kind review. Thank you also for your kind opinion about the reception staff. It is a pleasure for us to read that you found the room clean. We are very grateful for all the feedback that we receive from our guests, should they be pros or cons, they are valuable information for us. We will revise the windows of the guestrooms to provide better consisntency in the future.
We would like to hope that the next time you choose to visit Budapest, you will allow us to show you the effort to put into making you feel more comfortable and mostly welcomed.

Yours faithfully,
Zsazsa Abony
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.381)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

114 - 120 von 2.381 Bewertungen

Bewertet am 7. Oktober 2013

Die zentrale Lage ist wirklich top. Man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. Auch wir machten die Erfahrung mit dem unappetitlichen Teppichboden, man mochte nicht barfuß im Zimmer laufen. Personal zum Teil freundlich und hilfsbereit, dem anderen Teil merkte man an, dass alles zu viel war. Frühstück mässig. Bar und Restaurant während unseres 5-tägigen Auf enthalts geschlossen???! Zimmer sauber, Bad sauber. Durch umliegende Baustellen sehr laut.

Zimmertipp: Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Giselher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Public Relations Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2013

Liebe Giselher,

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Erzsébet City Center auf der Tripadvisor website mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowohl in unserem Haus als auch die Lage unseres Hauses in vollen Zügen geniessen konnten.
Unser Restaurant erwartet Seine Gäste miit reichem Frühstücksbuffet von 7.00 bis 10.00 Uhr. Tagsüber sind stimmungsvollen Cafes, Bars und Restaurants in der Nähe .
Wir hoffen daher sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit besten Wünschen,
Zsazsa Abonyi
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal.

Parken kostet in einem Parkhaus ( das mit dem Hotel zusammenarbeitet) 4500 HUF / 24 h

Nicht Grade billig, aber in der Nähe wird man wohl kaum was billigeres finden.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Skyy22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Director of Operations von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2013

Lieber Skyy22,
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Erzsébet City Center auf der Tripadvisor website mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowohl in unserem Haus als auch die Lage unseres Hauses in vollen Zügen geniessen konnten.
Wir hoffen daher sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Mit besten Wünschen,

Balázs Réti
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2013

Das Hotel ist wirklich nett. Es liegt super, in einer total schönen Strasse, mitten in Budapest, absolut ruhig. Das Zimmer war klein, aber ok. Die Betten und Kissen sehr gut. Kaffee und Croissant gibts kostenfrei, wir haben Frühstück dazu gebucht. Das würde ich wahrscheinlich nicht mehr machen. Das Frühstück fand ich ein wenig "lieblos". Die Brötchen sehr trocken. Aber alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt dort! Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
1  Danke, _MarlenSchaefer_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013

Liebe _MarlenSchaefer_,

Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Erzsébet City Center gewählt haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der Tripadvisor website mit uns zu teilen. Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Leistungen sind eine grosse Hilfe für unser Management
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast mit vielen wunderbaren Erlebnissen begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen aus Budapest,

Balázs Réti
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2012

Es ist schon ein paar Jahre her, das ich dort war. Aber ich habe es in sehr guter Erinnerung und werde beim nächsten Besuch in Budapest auch wieder das Hotel Erzsebet City Center buchen, da es mir sehr gut gefallen, vor allem das es mitten Im zentrum liegt und alles auch super zu Fuß erreichbar ist.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, katjanka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2012

Der Aufenthalt ist schon etwas länger her (war im Juli 2011). Habe es als gutes, etwas überdurchschnittliches Hotel in Erinnerung mit folgenden Merkmalen: gute Lage (aber als ideal würde ich sie nicht bezeichnen - es kommt immer darauf an, wo man hin will oder muss), Zimmer in Ordnung und ziemlich sauber, Personal spricht überwiegend deutsch. Das Ganze in Kombination mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis (56 Euro inkl. Frühstück) ergibt ein rundum gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, regtrav_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2011

das Erzsebet Hotel ist sehr sauber, sehr zentral und riesig :)
Was ich über das Psonal sagen kann, also alle Mitarbeiter an der Rezeption sofern dse unter 50 Jahre waren sind echt super, können Englisch, Deutsch auf jeden fall und sind sehr Hilfsbereit, alles die über 50 sind sind unhöflich!!!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine mini bar ;)
Vom Hotel zur "vaci utca" haupt Fussgängerzone sind es 1 minute zu Fuss zur Bushalte oder Metorstelle 3 minuten. ZUr Mrkthalle 15 Minuten zu Fuß, zurbahn Nr 2 sind es 7 Minuten alos alles sehr nahe :D
Ich würde sagen ich fahre gern noch mal hin und werde einfach das Pesronal ab 50 jahren meiden :D :D

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, bobas_BieneMaja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
Danubius Hotel Astoria City Center
Bezirk V/Innenstadt
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
Nr. 47 von 336 in Budapest
758 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
Nr. 51 von 336 in Budapest
1.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bo18 Hotel Superior
Nr. 21 von 336 in Budapest
1.354 Bewertungen
Ibis Budapest Centrum
Nr. 61 von 336 in Budapest
1.582 Bewertungen
Hotel Museum Budapest
Nr. 54 von 336 in Budapest
579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Erzsebet City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Erzsebet City Center

Anschrift: Karolyi utca 11-15, Budapest 1053, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der Familienhotels in Budapest
Nr. 62 der Businesshotels in Budapest
Nr. 68 der Romantikhotels in Budapest
Preisklasse: 42€ - 114€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Erzsebet City Center 3.5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, HRS, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Erzsebet City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Erzsebet Hotel Budapest
Erzsebet Budapest
Hotel Erzsebet City Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen