Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sauber und in der Nähe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Erzsebet City Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Erzsebet City Center
Nr. 63 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber und in der Nähe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe bereits ein paarmal in diesem Hotel übernachtet, und ich denke, ich werde immer wieder kommen.
Es ist sauber, recht günstig und in der Nähe von fast allem. Jede Menge kleine Bistros und nette Bars, nur wenige Minuten entfernt!
Die Zimmer sind etwas klein, aber wenn ich unterwegs bin, will ich nicht die ganze Zeit in einem Hotelzimmer verbringen, insofern ist es kein großes Problem. Die Betten sind ziemlich hart, und das gefällt mir. Ich habe geschlafen wie ein Baby!
Das Personal ist sehr nett und spricht gut Englisch.
Das Frühstück, dagegen, ist nicht so besonders, gehen Sie lieber zu einer Konditorei, eine Minute zu Fuß entfernt, und Sie bekommen was Besseres und Abwechslungsreicheres.

Hilfreich?
Danke, Henrik A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Public Relations Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Henrik A,

Thank you for your time to post your kind review about Hotel Erzsébet City Center.
We are very grateful for all the feedback that we receive from our guests. We are happy that you enjoyed the location, the good quality/price ratio and the nice staff. I am really happy to read you slept in the bed like a baby. It is very important for us to provide friendly and attentive service at all departments of the hotel.
Thank you once more for your review and we look forward to welcoming you back to our Hotel Erzsébet City Center.

Yours faithfully,
Zsazsa Abonyi
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.264 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    368
    669
    184
    35
    8
Bewertungen für
175
574
80
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lappeenranta
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Ja, die Lage ist gut, das Zimmer war relativ sauber (es sah etwas „müde“ aus), das Personal war nett, obwohl ich an der Rezeption nur beim An-, bzw. Abmelden jemand gesehen habe, mit dem ich mich auch etwas unterhalten konnte.
Das Auffallendste war die Schalldämmung, oder sollte ich lieber sagen, die Abwesenheit davon. Obwohl das Hotel an einer sehr ruhigen Straße liegt, kann man alles, was auf der Straße passiert, im Zimmer hören. Das ist etwas erstaunlich, weil das Fenster in Ordnung ist. Aber, Autoalarmanlagen, Hundegebell … Laut und deutlich.

Wie auch immer, ich würde wieder da übernachten…

Hilfreich?
Danke, TimoXXXXXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Public Relations Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear

First of all thank you for choosing our Hotel Erzsébet City Center and for sharing your kind review. Thank you also for your kind opinion about the reception staff. It is a pleasure for us to read that you found the room clean. We are very grateful for all the feedback that we receive from our guests, should they be pros or cons, they are valuable information for us. We will revise the windows of the guestrooms to provide better consisntency in the future.
We would like to hope that the next time you choose to visit Budapest, you will allow us to show you the effort to put into making you feel more comfortable and mostly welcomed.

Yours faithfully,
Zsazsa Abony
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burbach
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Die zentrale Lage ist wirklich top. Man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. Auch wir machten die Erfahrung mit dem unappetitlichen Teppichboden, man mochte nicht barfuß im Zimmer laufen. Personal zum Teil freundlich und hilfsbereit, dem anderen Teil merkte man an, dass alles zu viel war. Frühstück mässig. Bar und Restaurant während unseres 5-tägigen Auf enthalts geschlossen???! Zimmer sauber, Bad sauber. Durch umliegende Baustellen sehr laut.

Zimmertipp: Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Giselher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Public Relations Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Liebe Giselher,

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Erzsébet City Center auf der Tripadvisor website mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowohl in unserem Haus als auch die Lage unseres Hauses in vollen Zügen geniessen konnten.
Unser Restaurant erwartet Seine Gäste miit reichem Frühstücksbuffet von 7.00 bis 10.00 Uhr. Tagsüber sind stimmungsvollen Cafes, Bars und Restaurants in der Nähe .
Wir hoffen daher sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit besten Wünschen,
Zsazsa Abonyi
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal.

Parken kostet in einem Parkhaus ( das mit dem Hotel zusammenarbeitet) 4500 HUF / 24 h

Nicht Grade billig, aber in der Nähe wird man wohl kaum was billigeres finden.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Skyy22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Director of Operations von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Lieber Skyy22,
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Erzsébet City Center auf der Tripadvisor website mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowohl in unserem Haus als auch die Lage unseres Hauses in vollen Zügen geniessen konnten.
Wir hoffen daher sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Mit besten Wünschen,

Balázs Réti
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Das Hotel ist wirklich nett. Es liegt super, in einer total schönen Strasse, mitten in Budapest, absolut ruhig. Das Zimmer war klein, aber ok. Die Betten und Kissen sehr gut. Kaffee und Croissant gibts kostenfrei, wir haben Frühstück dazu gebucht. Das würde ich wahrscheinlich nicht mehr machen. Das Frühstück fand ich ein wenig "lieblos". Die Brötchen sehr trocken. Aber alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt dort! Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
1 Danke, _MarlenSchaefer_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Hotel Erzsebet City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Liebe _MarlenSchaefer_,

Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Erzsébet City Center gewählt haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der Tripadvisor website mit uns zu teilen. Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Leistungen sind eine grosse Hilfe für unser Management
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast mit vielen wunderbaren Erlebnissen begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen aus Budapest,

Balázs Réti
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sachsenheim
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Es ist schon ein paar Jahre her, das ich dort war. Aber ich habe es in sehr guter Erinnerung und werde beim nächsten Besuch in Budapest auch wieder das Hotel Erzsebet City Center buchen, da es mir sehr gut gefallen, vor allem das es mitten Im zentrum liegt und alles auch super zu Fuß erreichbar ist.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, katjanka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Der Aufenthalt ist schon etwas länger her (war im Juli 2011). Habe es als gutes, etwas überdurchschnittliches Hotel in Erinnerung mit folgenden Merkmalen: gute Lage (aber als ideal würde ich sie nicht bezeichnen - es kommt immer darauf an, wo man hin will oder muss), Zimmer in Ordnung und ziemlich sauber, Personal spricht überwiegend deutsch. Das Ganze in Kombination mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis (56 Euro inkl. Frühstück) ergibt ein rundum gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, regtrav_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District V / Inner City
Danubius Hotel Astoria City Center
District V / Inner City
City Hotel Matyas
City Hotel Matyas
Nr. 125 von 335 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 619 Bewertungen
District V / Inner City
Budapest Panorama Central
Budapest Panorama Central
Nr. 70 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District V / Inner City
Eurostars Budapest Center Hotel
District V / Inner City
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
Nr. 42 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 574 Bewertungen
District V / Inner City
City Hotel Pilvax
City Hotel Pilvax
Nr. 99 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Erzsebet City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Erzsebet City Center

Unternehmen: Hotel Erzsebet City Center
Anschrift: Karolyi utca 11-15, Budapest 1053, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District V / Inner City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 55 der Familienhotels in Budapest
Nr. 62 der Businesshotels in Budapest
Nr. 68 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 111 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Erzsebet City Center 3.5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Erzsebet City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Erzsebet Hotel Budapest
Erzsebet Budapest
Hotel Erzsebet City Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen