Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!!! Freundlicher Service! Super Lage!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Danubius Hotel Astoria City Center
Nr. 48 von 333 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Modiin, Israel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel!!! Freundlicher Service! Super Lage!”
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Hotel in großartiger Lage. Sehr sauber, super Service. Wir hatten sehr schöne Ferien. Frühstück ist wirklich klasse! Das Personal bietet guten Service, die Leute hier sind so nett und freundlich. Das muss man sich nicht zweimal überlegen - herkommen, es ist wirklich ein super Hotel!!!

Hilfreich?
Danke, Maayan111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Danubius Hotel Astoria City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maayan111,

Thank you very much for your lovely review on the most popular site of world travelers.
We are all delighted that you had such an excellent vacation! Thank you for mentioning the good location of the hotel, this is our number one attraction. Your feedback gives strength to all the team to show the best side of hospitality.
We all look forward to welcoming you back to our beautiful capital.

Kindest regards,

Laszlo Zsida
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.610 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.121
    1.144
    264
    54
    27
Bewertungen für
414
1.262
162
175
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. November 2012

Wir kamen gestern von unserem Urlaub aus Budapest und waren von Montag bis Samstag in dem Astoria Hotel.
Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und komfortabel. Das Empfangspersonal war sehr freundlich, öffnete für uns die Türe, brachte die Koffer nach oben und man zeigte uns das Hotelzimmer.
Allerdings sollte man die Fenster besser zulassen, es ist ziemlich laut an der Straßenseite. Hin und wieder ist es erträglich, aber wenn gerade wieder ein Polizei- oder Krankenwagen vorbeirauscht, dann doch ein wenig störend.

Die Metro ist ganz in der Nähe, so wie die Straßenbahn. Zur Erzsébet híd ist es zu Fuß vielleicht 5 Minuten.

Als ich einmal länger im Zimmer war, da es mir an einem Tag nicht so gut ging, wurde das Schild "Do not disturb" rausgehängt, was beachtet wurde (bis auf einmal, da klopfte sie 3 Mal, aber am nächsten Tag nicht mehr). Als ich später aus dem Hotel ging und wir wieder kamen, war das Zimmer sauber. Also die achten darauf sehr, was ich gut finde.

Die Betten kann man leicht zusammen schieben.
Fernseh geht. Für WiFi im Zimmer sollte man bezahlen. Aber man kann den kostenlosen WiFi-Zugang auch im Zimmer nutzen, da der Empfang manchmal vorhanden ist. Zwar schlecht, aber nahe am Bett war er bei uns zumindest da.

Das Frühstück war SEHR gut, sehr umfangreich und mit viel Auswahl. Am Samstag allerdings war alles voll, aber ansonsten ganz normal.
Unten im Restaurant des Hotels spielt auch häufig eine Live-Band.

Allem in allem ist das Hotel sehr stilvoll eingerichtet. Man hört keine Zimmernachbarn. Alles ist ruhig, was sehr gut ist.
Kann ich empfehlen!

Am Ende wurde für uns ein Taxi gerufen und auch mit dem Gepäck wurde geholfen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lily_W1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2012

Wir waren für vier Nächte in einem Deluxe Room im Astoria Budapest.
Das Hotel ist zentral auf Pester Seite gelegen und man kann im Prinzip (fast) ganz Budapest von hier aus zu Fuß erkunden. Außerdem liegt die U-Bahn Haltestelle (die nach dem Hotel benannt ist) direkt vor der Tür.

Das ganze Hotel ist traditionell eingerichtet und wirkt sehr gepflegt. Unser Deluxe Zimmer war ausreichend groß und lag zu einer Seitengasse. Ausblick gab's dort nur bedingt. Allerdings konnte man das Fenster eh kaum öffnen, da die nahe Hauptstraße massiv Lärm produziert. Die Dämmung der Fenster und die Klimaanlage funktionierten aber problemlos, sodass dieser kleine Kritikpunkt nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Das Bad war sauber und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.

Das Frückstücksbuffet lies wirklich keine Wünsche offen - süß, herzhaft, Obst, Joghurt, sogar Kuchenspezialitäten konnte man essen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt und es wurde (auf Wunsch des Rezeptionisten ;-)) sogar deutsch gesprochen.

Parken ist scheinbar ein Problem in Budapest, sodass wir von vornherein auf das hoteleigene Parkhaus verzichtet haben und das Auto auf einem P+R Parkplatz abgestellt hatten. Von dort ging's in 20min per U-Bahn zum Hotel.

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt und auch preislich (wir haben 82€ pro Nacht inkl. Frühstück gezahlt) eine absolute Empfehlung.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
2 Danke, Urfin78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Juni 2012

Wir waren mit unseren drei Jungen fünf Tage im Astoria . Sehr freundliche Angestellte, tolles Frühstücksbuffet. Super Restaurant. Tolle Zimmer! Super Taxifahrer, die uns täglich an den Hungaroring gefahren haben! Wir träumen noch jetzt von der schönen Zeit. Unsere Kinder haben schon gefragt , wann wir das nächste mal ins Astoria gehen;)

  • Aufenthalt Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sudolje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2012

Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Hotel Astoria.Kann es bestens weiterempfehlen.

Beim Empfang in der Rezeption war der Herr sehr freundlich und hilfsbereit.Einer der Angestellten fuhr mit uns zur Garage,die privat zu buchen ist.
Wir hatten im obersten Stock ein sehr schönes freundliches Zimmer.Den neuesten Stand angebracht,modern und hell.
Sehr sauber und sehr höfliche Bedienung war beim Frühstücksbuffet.
Wir werden sicher wieder kommen,da das Hotel sehr Zentral liegt und man zu Fuss oder mit der Metro alles Sehenswerte erreichen kann.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maria f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Sales Repräsentative von Danubius Hotel Astoria City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2012
Liebe maria f!

Vielen Dank, dass Sie Danubius Hotel Astoria weiterempfehlen, und dass Sie eine Bewertung über uns geschrieben haben. Die Angestellten sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Es freut mich sehr, dass Sie unser Zimmer modern und hell gefunden haben, und die Bedienung beim Frühstücksbuffet sehr höflich.
Ich hoffe wir können Ihnen bald wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen:

Orsolya Stiller
Sales Repräsentative
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gretzenbach
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2012

Waren nur eine Nacht im Hotel, ist ein altes Gebäude an zentraler Lage. Da wir ganz oben waren war es auch schön ruhig. War sauber und gut gepflegt, jedoch nichts Besonderes. Das Frühstückbuffet war sehr gut und vergleichsweise gross. Der Mann an der Lobby war sehr freundlich und hat uns noch einen Tipp für einen günstigen Parkplatz gegeben und wo wir spät Nachts noch etwas essen konnten. Daher wirklich okay, teils sind die anwesenden Gäste jedoch etwas komisch.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, karreise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Sales Repräsentative von Danubius Hotel Astoria City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2012
Lieber karreise!

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Danubius Hotel Astoria geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem zentraler Lage, der schönen ruhigen Zimmer und mit der Sauberheit des Hotels zufrieden waren. Danke schön, die Personal an der Lobby sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe Sie haben Ihre Zeit in Danubius Hotel Astoria genießen, und werden uns noch besuchen.

Mit freundlichen Grüßen:

Orsolya Stiller
Sales Repräsentative
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2011

Wir haben das Hotel 1 Monat vor Anreise gebucht und wurden vom Hotel 2 Tage vor Ankunft in eine billigere Hotelkette bei schlechterer Lage umgebucht! Ein Internetcheck ergab, dass noch ausreichend (>5) Zimmer frei waren! Vorsicht somit bei Buchungen in diesem Hotel. Ob die gesamte Kette so agiert, kann ich nicht sagen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, erwin s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Sales Repräsentative von Danubius Hotel Astoria City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2011
Lieber erwin s!

Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Wir hatten technische Schwierigkeiten, deswegen mussten wir Ihnen ein anderes Hotel anbieten, aber das war ein 4-sterniges Hotel mit Wellness, 5 Minuten zu fuß von Danubius Hotel Astoria. Als wir die Lösung für diese Situation gefunden haben, hatten wir Sie sofort darüber berichtet, dass Sie in Danubius Hotel Astoria ankommen können. Leider hatten Sie bis dann ein anderes Hotel gebucht, aber wir hoffen dass Sie uns einmal ein zweite Chance geben werden. Noch einmal entchuldigung für die Unannehmlichkeiten, ich hoffe wir können es mal gutmachen.

Mit freundlichen Grüßen,

Orsolya Stiller
Sales Repräsentative
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 39 von 333 in Budapest
4.232 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Eurostars Budapest Center Hotel
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 16 von 333 in Budapest
2.387 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gellértberg
Danubius Hotel Gellert
Danubius Hotel Gellert
Nr. 96 von 333 in Budapest
5.782 Bewertungen
K+K Hotel Opera
Nr. 37 von 333 in Budapest
3.140 Bewertungen
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 333 in Budapest
4.698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Danubius Hotel Astoria City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Hotel Astoria City Center

Unternehmen: Danubius Hotel Astoria City Center
Anschrift: Kossuth Lajos utca 19-21, Budapest 1053, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Budapest
Nr. 36 der Luxushotels in Budapest
Nr. 43 der Businesshotels in Budapest
Nr. 45 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 162€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Hotel Astoria City Center 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Hotel Astoria City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Budapest
Danubius Hotel Astoria Budapest
Astoria Budapest
Astoria Hotel Budapest
Budapest Hotel Danubius Astoria
Danubius Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen