Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ibis Styles Budapest Center(Budapest)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
NH Budapest City(Budapest)
95 $
92 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Danubius Hotel Gellert(Budapest)
137 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
268 $
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Kempinski Hotel Corvinus Budapest(Budapest)
292 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
101 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
149 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hilton Budapest(Budapest)
269 $
221 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Maverick City Lodge(Budapest)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (8.059)
Bewertungen filtern
8.059 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6.186
1.371
317
121
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6.186
1.371
317
121
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 8.059 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2018

Dies ist ein erstklassiges Hotel. Die Angestellten waren sehr professionell und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis mit allem, was man an frischem Karottensaft denken kann. Ein Muss ist das Spa mit dem Mosaik-Pool, ein großartiger Ort zum Entspannen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jozeflandau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear jozeflandau,

Thank you for taking your valuable time to share your honest review with us about your recent stay at Corinthia Hotel Budapest.

Also, it is great that you appreciated the access to our glorious spa area, I hope you could refresh yourself there after a long day. It is fantastic to know from your feedback that our professional staff could contribute to a flawless stay here and that the room allocated for you won your pleasure.

We would be honored if you chose our hotel again on your next visit to Budapest. Hope to see you soon!

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, tolles Spa, gute Betten, wunderschönes Ambiente - dieses Hotel kommt auf die Liste der persönlichen europäischen Lieblingshotels! Danke an das Hotelteam für einen wundervollen Aufenthalt!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Yvonne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms Yvonne S,

Thank you very much for posting this review about your recent stay at Corinthia Hotel Budapest.
I am blissful that you highlighted the very friendly welcome and it is amazing that you were fulfilled with the good breakfast. Also, I sincerely hope that you had a really relaxing time at our lovely spa area and it felt particularly nice that you considered our ambiance beautiful. The fact that our hotel is on the list of your personal favorite European hotel makes me incredibly proud and it fills me with pure happiness that you had a wonderful stay.
I truly hope that we will have the opportunity of serving you again in case your travel plans bring you back to Budapest.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel war perfekt für einen kurzen städteurlaub. Alles sehr gepflegt, freundliches Personal, die beste u schönste spa Anlage eines städtehotels, die ich bisher gesehen habe ! Alles top! Gerne wieder!

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, rainbow_journeys2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vezető von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear rainbow_journeys2018,

Let me thank you very much for taking your time to share your impressions about your recent stay in Corinthia Hotel Budapest. Our team appreciates both your kind words and high rating.

I am more than happy to read that you had a fantastic stay in our hotel, and that you left us absolutely satisfied. Special thanks for even mentioning the helpful staff! Your kind words will be definitely forwarded to them. Last but not least, I would like to thank you for your compliments regarding the spa facilities of the hotel. I hope you spent an absolutely relaxing time there.

Thank you again for your review! I hope to see you in our hotel in the future as well.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2018 über Mobile-Apps

Vorweg!
Ich habe in Leading Hotels of the World gearbeitet, kenne die Kniffe Tricks und worauf man achten muss und kann sagen, s e h r gut!

Check in TRAUMHAFT, kam um elf mit Zug bereits an, das Zimmer war bereits GRATIS zu beziehen!!! (14:00 Normal)

Gebucht wurde mit extremem Glück über Portal (Preis für zwei Nächte günstiger als Preis für eine Nacht anderswo) die billigste Zimmerkathegorie, es gab ein U p g r a d e, dieses Zimmer war ALT, aber doppelt so groß wie das gebuchte, direkt in der Mitte des Hotels im 4 Stock mit Aussicht zum Boulevard! Riesiges Bad, tolle Aussicht wenngleich laut, da man Verkehr und Straßenbahn deutlich hört Es gab Kaffeemaschine gratis! Kakao gratis
Stilles Wasser gratis!
Tee gratis!

Tolle Treatments und wahre 5***** Einrichtung!

Housekeeping leistet gute Arbeit, wenngleich Kalkflecken im Bad sehr deutlich zu sehen waren am Boden.
Aber f l i n k, innerhalb des Frühstücks wurde bereits geputzt und als ich wieder zum Zimmer fuhr war es sauber!

Im Preis war das Spa und das Frühstück nicht inbegriffen, doch die umgerechnet 30,— für Frühstück und 25,- für Spa (15.— wenn man nur bis 13:00 bleibt) zahlen sich allemal aus!!!
Eine NIE gesehene Auswahl an heißen und kalten Speisen! Fische Gemüse Süsses Eierspeisen Salami Schinken Käse Aufstriche und Gebäck traumhaft. Wer nicht gerne isst bzw. wenig in der Früh isst, sollte es lassen, denn dann ist es unnötig!
Säfte Würstchen Baked Beans Kraftsuppe etc perfekt!

Die Hostess Damen beim Eingang zeigen einem alles sehr freundlich und bemüht, denn man könnte s e h r leicht etwas übersehen!!! Stichwort Champagnerbar zum Beispiel! Die ist auch gratis beim Frühstück dabei!

Der älter Herr vom Service bei Frühstück war mehr als zuvorkommend, immer bereit etwas nachzuschänken, aufzuräumen wegzupacken usw...

Conciergeservice war eher enttäuschend, keine Postkarten von Budapest vorrätig, keine Briefmarken etc. das muss nicht sein!

Bar voll mit laut pöbelnden IT Gruppen, die außer Bier auf Kosten der Firma nichts im Kopf hatten!
Die Live Musik hörte man unten kaum, sie war sicher gut!
Da das Haus sehr groß ist, findet man dann doch irgendwo einen RUHIGEN Platz um seinen Kaffee oder Absacker zu trinken, auch hier das Personal s e h r nett!

Alles in Allem ein wirkliches 5***** Hotel, wobei es schon auf Glück ankommt, eines der schönen großen neuen Zimmer zu erhalten!

Keines der vielen Personalmitglieder fiel unangenehm oder unfreundlich auf!

Sofort wieder, gerne auch länger!!!

Danke für diesen Luxus

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
Danke, Reinsch1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reinsch1985,

Thank you very much for posting such a detailed feedback about your recent stay at Corinthia Hotel Budapest.

It fills me with pleasure that you appreciated the possibility of checking in early, also that your room was a free upgraded one, overlooking to the street in front of our property. Further on, it is great that you could take advantage of the free coffee-tea facilities and that you were content with the lavish breakfast served. Also, thank you for highlighting the cleanliness of the hotel, it is really important for us.

On the other hand, I am sorry to read about your poor experience with the concierge service of the hotel. As we usually get high scores for this aspect, I am truly concerned upon reading your negative feedback. In order to investigate what happened and to know how to be better next time, we be really grateful if you could share the reason of your dissatisfaction in a more detailed way. Your reply would be essential for us.

I am looking forward to hearing from you.
Until I remain

Yours sincerely,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Obwohl wir recht früh ankamen konnten wir schon Einchecken und ins Zimmer. Der Check in war professionell und freundlich. Das Zimmer im fünften Stock war sauber, gross genug und mit Minibar, Wasserkocher, Bademänteln, Dusche und separater Badewanne sowie mit Safe ausgestattet. Der Fernseher verfügte über einige deutsche Sender. Alles soweit in Ordnung. Wünschenswert wäre noch eine Kaffeemaschine und etwas hochwertigere Pflegeprodukte. Die Lobby des Hotels ist gross aber gemütlich. Hier trinkt man gerne eine Café oder ein Bier und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Enttäuschend fanden wir das total überfüllte SPA. Zu wenig Liegen, keine Ablageflächen, ungemütlich. Ansonsten ist dieses Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Ichiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ichiba,

Thank you for such kind words and we are honoured that you consider Corinthia Hotel Budapest to be a hotel of excellent service. The team truly cares and your feedback is both, so motivating and gratifying.

Should you decide to come to Budapest again please do not hesitate to reach out in case there is anything we can be of assistance with - it would be our pleasure!

On the other hand I am sorry to see that you were not happy with our spa facilities as you found the spa itself to be too crowded and felt that there were only too few beach chairs and no shelves. Thank you for bringing the issue to my attention. Although it is quite rare for the spa to be so over loaded, I will look into the matter of doing some upgrades to fix these times.

The entire team and I send you best wishes from Budapest, and we look forward to seeing you again soon. Thank you very much for your recommendation.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen