Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Looks luxurious, but standard rooms wanting” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Corinthia Hotel Budapest

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 14 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
London
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Looks luxurious, but standard rooms wanting”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

For the same price I would probably book a hotel closer to city centre next time, although the hotel is still within walking distance of the Danube at some 15-20 mins. However, while it does look grand and the service is good, the standard rooms are definitely below par. They are small and rather drab, so you might want to book an executive room or consider one of the more modern places in a better location such as the Kempinski.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ijnlg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Ijnlg, We do appreciate you having the time to let us know about your stay with us. Your feedback is invaluable to our efforts to continually improve the quality of our services and guest satisfaction. However the superior rooms' size were below your expectation we are glad to note that you were satisfied with the quality of our service and thank you for the recommendation of Executive rooms.We hope we will have the opportunity to welcome you back as our guest in the future.

Kindest regards,
Mr.Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.163 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.803
    1.016
    226
    84
    34
Bewertungen für
792
3.325
190
642
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2011

Ich habe einen kurz Trip über tchibo gekauft inkl. Spa/Welness Nutzung.
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist wunderschön wiedererrichtet worden und bietet eine Wohlfühloase.
Das Frühstück war unschlagbar. Lecker, lecker und nochmal lecker! Von Crepe bis frischen Früchten und Eiern mit Speck -Sensationell.
Vom Schwimmbad haben wir uns mehr versprochen, da es auf der Internetseite, sowie auf Bildern enorm aussieht. Vier Personen im Pool und schon kann keiner mehr schwimmen :o(
Leider viel der komplette Wellnessbereich dürftig aus aufgrund seiner Größe. Viel zu voll und gerade in der Sauna oder im Whirlpool möchte man nicht Haut an Haut mit fremden Menschen kleben. Und leider aufgrund des Platzes konnten wir nach der Sauna nicht ausruhen, da kein freier Platz mehr übrig war.
Somit war das der einzige negativ Punkt für uns.Ansonsten waren die Zimmer (Standart) überschaubar groß, aber mehr braucht man auch nicht. Dafür sehr sauber!!!
Das Personal ebenso sehr hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, globetrotter00001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2011
Sehr geehrte/r Globetrotter00001,
Vielen Dank für Ihren Tripadvisor Kommentar und die Zeit welche Sie dafür verwandten.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Hier verbrachte ich 4 Nächte und fühlte mich sehr wohl. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Betten bequem. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude und hat eine imposantes Erscheinung. Es lohnt sich das hübsche Spa zu nutzen und sich hier zu erholen nach einem Tag Arbeit oder Stadtbesichtigung. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die einzige Enttäuschung waren Dosenfrüchte im Fruchtsalat
In der Umgebung des Hotels finden sich nette Cafes und Restaurants und das Stadtzentrum ist nicht weit. Ich würde dieses Hotel für geschäftliche sowie private Besuche empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, twyss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2011
Sehr geehrte/r Twyss,,
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Corinthia Hotel Budapest begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher haben wir Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Das wunderschön, modernumgebaute Jungestilhotel liegt zentral an einer mit Tram angebundenen vierspurigen Straße, wobei man von dem Lärm im Hotel nichts mitbekommt. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Frühstück ein Traum. Wir hatten eine Executive Room mit Zugang zur Executive Lobby, so dass man sich ganztägig mit Snacks und Getränken versorgen konnte. Sehr empfehlenswert! Der Spabereich ist sehr schön, so dass man sich auch einmal den Weg zum Gellert-Bad sparen kann, wenn einem sowieso schon die Füße von der Stadt weh tun. Wir würden in jedem Fall das Hotel wiederbuchen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fofo1408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2011
Sehr geehrte/r Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Corinthia Hotel
Budapest. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und würden uns freuen, Sie schon bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jena
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Sehr schőnes Haus und gut ausgestattete Zimmer. Jedoch gravierende Schwächen im Service. Eine Rezeption, die unhőflich auf Kritik reagiert. Ein Parkservice, der 40 min braucht, um das Auto aus der Garage zu holen. Am Frühstücksbuffet wird 5 min. vor Ende abgeräumt. Keine Chance auf frischen Kaffe.Sorry, das sind keine 5 Sterne.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2011
Sehr geehrte/r Gast,
Vielen Dank für Ihren Tripadvisor Kommentar und die Zeit welche Sie dafür verwandten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare überprüft wurden und zu erwartende Verhaltensweisen wurden verstärkt werden. Ich hoffe, dass wir das begrüßen Sie zurück zum Corinthia Budapest und bessere Erfüllung Ihrer Erwartungen in der Zukunft haben.
Mit den besten Wünschen

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

In einer Grossstadt benötigen wir immer eine Oase, in derwir uns von den langen Erkundungspaziergängen erholen können. Dies erfüllt das Corinthia vollauf :-). Wir buchten drei Nächte inkl. einem Upgrade für die Executive Lounge. Eigentlich war uns nicht ganz bewusst, was uns da erwartet. Die Ueberraschung begann schon an der grossen Reception in der Haupthalle. Der Receptionist teilte uns mit, dass man uns schon erwartet und wir uns doch in den Mezzanin-Floor - eine Art Zwischengeschoss zwischen dem Erdgeschoss und dem ersten Stock- begeben sollten. Dort hätten wir ein persönliches Check-in. Oben angekommen wurden wir von einer sehr netten Dame empfangen. Das Check-In verlief problemlos und sehr speditiv - inkl. einem Glas Begrüssungs-Sekt. Die Corinthia-Angestellte erklärte uns auch auch, was uns dank Upgrade erwartet: Gratis Getränke inkl. alkoholischer Getränke (versch. Sorten Sekt, Weiss- und Rotweine, Obstbrände, Wodka, Whiskey und natürlich Bier) Frühstück - sehr reichhaltig, Mittags-, Nachmittags- und Abendapero-Häppchen (von feinen Suppen über Sushies, Würste, Salate, Gemüsedips bis zu versch. Süssigkeiten).
Das Zimmer entsprach auf jeden Fall einem Fünf-Sterne Hotel mit grossem, sehr sauberem Bad, Schränken mit Innenbeleuchtung, einem hervorragendem Bett und einen herrlichen Blick in´s Athrium. Einzig der TV war ein veraltetes Modell, die Qualiät reichte aber völlig.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GodyBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2011
Sehr geehrte/r Gast,
wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Corinthia Hotel Budapest begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher haben wir Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Meine Frau und ich haben drei Tage in diesem Hotel übernachtet. Beim einchecken haben wir das Executive Package dazugebucht (sehr empfehlenswert), und da keine Executive Zimmer mehr frei waren, wurden wir ohne zusätzliche Kosten in eine Suite hochgestuft, was natürlich erstmal großartig war. Die Suite war schön eingerichtet, allerdings hat man ein bischen schon den Zahn der Zeit bemerkt, der vor allem am Bad und an den Möbeln genagt hat. Anstatt zwei Fernsehern aus dem vorigen Jahrtausend die in der Suite waren, wäre bei fünf Sternen auch _ein_ neueres Modell besser gewesen (nicht, dass wir den Fernseher benutzt hätten, allerdings ist so ein klobiges Ding im Zimmer auch nicht grad schön anzusehen).
Der Service war gut, Frühstück im Innenhof traumhaft (die Auswahl des Frühstücksbuffet hat alles übertroffen, was ich bisher gesehen habe), allerdings gab es einen kleinen Wermutstropfen: Am letzten Tag sind wir zum Frühstück gegangen, haben dem Greeter unsere Zimmernummer gesagt, der nur genickt hat woaruf wir uns an einen Tisch gesetzt und mit dem Frühstück begonnen haben. Während des Frühstücks kam dann ein Kellner (der zuvor mit dem Greeter getuschelt hat) und fragte noch einmal nach unserer Zimmernummer. Hab mir nichts dabei gedacht, Zimmernummer genannt, und kurze Zeit später kam der Kellner mit einer Rechnung, die er uns wortlos auf den Tisch legte. Bin dann zum Greeter, habe ihm erklärt dass wir das Executive Package zugebucht haben (darin ist Frühstpck enthalten), woraufhing er das dann mit der Rezeption geklärt hat. Für ein fünf Sterne Hotel fand ich diese Behandlung etwas befremdlich, da ich mich (vor allem durch den zweiten Kellner) wie ein Zechpreller gefühlt habe.
Die Executive Lounge ist sehr schön eingerichtet, es gibt den Tag über kleine Snacks und Getränke, allerdings war das kleine Buffet zu manchen Zeiten recht abgegrast, und auch die Getränkeauswahl in den Kühlschränken zur Selbstbedienung war manchmal sehr klein (nur Wasser und Saft) weil das Personal mit dem Nachfüllen nicht nachkam. Man konnte zwar bei den (sehr sporadisch) herumlaufenden Kellnern alles was das Herz begehrt bestellen, allerdings war es manchmal schwierig, einen Kellner zu finden so dass man zur Küche gehen musste, um seine Wünsche zu äussern. Nicht wirklich schlimm, aber für ein 5 Sterne Hotel eben nicht gut genug.
Der Spa Bereich war leider ziemlich überfüllt, so dass wir diesen nur wenig benutzt haben, da man hier kaum von Entspannung sprechen konnte, wenn überall lärmende Grüppchen von Leuten die Whirlpools und Liegen blockieren.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man das jüdische Viertel erkunden will, allerdings ist dieses Viertel auch ziemlich heruntergekommen, was das Hotel deplaziert wirken lässt.

Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, und da wir einen sehr günstigen Preis bekommen haben auch sein Geld Wert, für mich allerdings auf keinen Fall die fünf Sterne Wert, die es hat, dafür waren zu viele Kleinigkeiten nicht in Ordnung, die ich bei vier oder sogar drei Sternen häufig nicht erlebt habe. Ausserdem wirkte das Hotel mit der Vollbelegung etwas überfordert, mehr Personal würde da sicher nicht schaden.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Phoonzang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabor_Kluka_CHB, Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2011
Sehr geehrte/r Gast,
Wir bedanken uns für Ihren letzten Aufenthalt unser Haus gewählt zu haben und auch für Ihre Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen.Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und wir werden diese entsprechend auswerten- es ist unser Anspruch die Zufriedenheit unsere Gäste stetig zu steigern. Ihren Kommentar zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir auch sehr ernst und haben diesen bereits an die externen Pächter und Betreiber des Restaurant’s weitergeleitet und entschuldigen uns für das unangenehme Vorkommnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu begrüßen.

Mit den besten Grüßen
Gabor Kluka
Internet & Social Media Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
District V / Inner City
Aria Hotel Budapest
Aria Hotel Budapest
Nr. 1 von 335 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 508 Bewertungen
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 5 von 335 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 4.170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 28 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 4.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corinthia Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corinthia Hotel Budapest

Unternehmen: Corinthia Hotel Budapest
Anschrift: Erzsébet krt. 43-49., Budapest 1073, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District VII / Jewish Quarter , Erzsébetváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Budapest
Nr. 3 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 4 der Familienhotels in Budapest
Nr. 5 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 13 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 346 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 440
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, HRS, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corinthia Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Corinthia Grand Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen