Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (668)
Bewertungen filtern
668 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
482
157
24
1
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
482
157
24
1
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 668 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2017

Schönes, in die Jahre gekommenes, Hotel, aber bestens gepflegt und sehr sauber.
Überdurchschnittlich grosse Zimmer, die gut ausgestattet sind.
Perfektes, sehr freundliches und überaus hilfreiches Personal. Geniales Team!!!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jürg U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest “Jürg U”,

Thank you so much for posting such a nice review regarding your stay at Mamaison Residence Izabella Budapest.
It is nice to read that our services was at your satisfaction. We always try to do our best, to provide a relaxing stay to our guests. That’s our profession!

Please feel free to contact us should your plans bring you back to Budapest again!

Warm regards,
Dóra Anek- Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2015

Bei einem Preis von knapp über 50 Euro ist das Hotel absolut genial. Riesenzimmer, DVD, Fernseher, alles super sauper, sogar Badewanne. Das Fitnesscenter und die Sauna sind in die Jahre gekommen, aber dafür 24 Stunden nutzbar.
Abgesehen davon, dass die Frau an der Rezeption (Barbi) auch noch gut aussieht, ist sie mega hilfreich und net, ganz grosses Lob!
Das Frühstück ist allerdings ein absoluter Flop: Apfelsaft und Orangensaft sind ungeniessbar, der Cappucino ebenfalls. Billiges Geschirr und lieblos angerichtes Essen mit sehr wenig Varianz.
Summary: Hotel buchen: Ja, unbedingt, Frühstück buchen für 12 Euro extra: Vergiss es und such Dir lieber ein nettest Café..

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ralf P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest „Ralf P”,

Thank you very much for taking your time to write a review on Tripadvisor.com regarding your stay at Mamaison Residence Izabella Budapest.
I am delighted to read that you had a great time with us and you have enjoyed your stay. I apologize for the inconvenience that the quality of our breakfast might caused you during your stay. We will definitely solve this issue to avoide similar situations in the future.

Should you return to Budapest in the future, please do not hesitate to contact us anytime!

Best regards,
Beatrix Marlyin-Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2013

Hervorragendes Appartement Hotel mit guter; großzügiger und geschmackvoller Einrichtung.
Sehr freundliches Personal, vergessene Schuhe wurden umgehend nachgeschickt.
Ruhige Lage sehr nahe an der Innenstadt. Direkte U-Bahn Anbindung. Ein Tagesticket für den für gut ausgebauten Nahverkehr (ca 5 Euro/Tag) ist sehr sinnvoll.
Das Mamaison Residence Izabella ist absolute empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hagi51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Oktober 2013

Es gibt nicht viel mehr zum Service und der Preis-Leistung zu sagen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Das Hotel liegt gut in einem gehobenen Viertel und in der Nähe der Innenstadt. Sehr zu empfehlen.

3  Danke, LNandDave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MMResidenceManager, RESIDENCE MANAGER von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest “LNandDave”,

Many thanks for taking time to provide such a great review of Mamaison Residence Izabella Budapest!
I am glad to hear that you had a pleasant stay in our hotel also that the kindness and helpfulness of our staff was at your satisfaction.

Thank you very much again for your visit and nice comment.
We look forward to welcoming you back at your earliest convenience!

Warm regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. September 2013

Ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel mit Küche, Esszimmer, großer Dusche mit separater Toilette, Schlafzimmer und Fernsehecke zum Entspannen. Viele der Bars und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen, zum Einkaufszentrum ist es etwas weiter. Das Hotel war frisch und sauber mit sehr höflichen und freundlichen Mitarbeitern. Es gibt Zimmerservice mit einer ziemlich guten Speisekarte... doch wir entschieden uns dagegen.

Danke, Robert D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MMResidenceManager, RESIDENCE MANAGER von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest “Robert D”,

Thank you very much for leaving such a nice comment regarding your stay at Mamaison Residence Izabella Budapest.

I am very happy to read your comments and glad to hear that you have enjoyed your stay also that our facilities eased your days. The most important thing for us is to create you an excellent base for both relaxation and discovering Budapest.

We hope that next time you may taste our room service as well now with a brand new menu.
Looking forward to welcoming you back in the near future!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen