Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“abgewohnt und stillos” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Nr. 98 von 337 Hotels in Budapest
zollikofen
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
“abgewohnt und stillos”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

An diesem an sich hervorrangend gelegenen Haus sieht man was passiert, wenn ein Hotelbetreiber keinerlei Sensibilität für hochwertige und zeitlose Innenarchitektur hat. Wie die Zimmer im historischen Trakt zur Hauptrasse hin aussehen weiss ich nicht, aber die Standardzimmer im Anbau sind in einem ganz fürchterlichen 1990er-Allerweltsstil eingerichtet, pfui! Natürlich, alles ist sauber und einigermassen gut unterhalten (mit Ausnahme der Minibar, deren Türe nicht mehr richtig schliesst) - aber designmässig schon lange nichts mehr so hässliches gesehen. Der Gipfel des schlechten Geschmacks ist der kleine Poolbereich im 2.UG, grauenhaft! Der Preis war sehr moderat, insofern hat's schon gepasst. Aber hier würde ich nicht mehr hin, bevor das Haus saniert worden ist.

Zimmertipp: die Zimmer zum Hof sind deutlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sischerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales und Marketing Abteilung von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Béke Hotel.
Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ich möchte Ihnen betonen, dass wir versuchen, die höchsten Standards an Komfort und Dienstleistungen zu gewährleisten, und wir entschuldigen uns, wenn dies nicht mit Ihren Erwartungen getroffen hat. Wir ständig streben an, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen, die in dem Hotel zur Verfügung stehen, zu entwickeln. Natürlich werde ich Ihre Kommentare für den Board schicken, und wir werden sie für unsere Zukunftspläne und Entwicklungsprojekte in Betracht ziehen, um die Zufriedenheit von unseren Gästen zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kommentare und wir hoffen, dass trotz Ihrer gemischten Erfahrung können wir Sie wieder als Gast im Radisson Blu Béke Hotel willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.003 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    437
    250
    78
    24
Bewertungen für
160
342
65
201
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waldshut
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht viel zu Fuß, eine Metrostation ist nicht weit, ebenso die Tram. Es hat sicher einen Radisson blu Standard, die Zimmer sind normal groß, das Bad ebenso, wir hatten ein Zimmer zum Hof, war keine schöne Aussicht, aber ruhig. Die Hellhörigkeit ist nicht schlimmer als in anderen Hotels auch, die Betten hervorragend, das Frühstückbuffet bietet nun auch frisches Obst und Obstsalat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderbares Wochenende in Budapest und würden wieder in diesem Hotel übernachten. Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Reisefan-10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales und Marketing Abteilung von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Béke Hotel.

Wir freuen uns darüber, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen könnte. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen ein schönes und ruhiges Zimmer bieten konnten. Ihr wertvolles Feedback über das Frühstück und den Service bietet von unserer Mitarbeiter ist auch sehr zu schätzen.

Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Das Radisson Beke ist zentral gelegen und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen guten und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend.Das Personal im Frühstücksraum zog leider immer ein Gesicht , hier könnte man mit einem Lächeln mehr erreichen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet , leider hört man auch in der Seitenstrasse den Vekehrslärm. Hier sollte man nicht an Strasse ein Zimmer beziehen.
Zimmertipp: Niemals an der Hauptstrasse ein Zimmer beziehen.

Zimmertipp: Niemals an der Hauptstrasse ein Zimmer beziehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Radisson Beke ist zentral gelegen und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr ruhig, wenn man um Zimmer bittet, die nicht zur Straße hinaus gehen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Verbraucherfreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales and Marketing Department von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt.

Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie von dem Interieur und der zentralen Lage unseres Hotels beeindruckt waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir Ihnen ein ruhiges und sehr komfortables Zimmer bieten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren über Silvester in diesem Hotel, weshalb wir trotz der Bewertungen gebucht hatten. Diesen Stimmen wir zu. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Grundausstattung ist OK, die Betten und Duschen gut, aber viele kleine Mängel von lauter und/oder nur eingeschränkt funktionierender Klimaanlage zu kaputten Lampen nerven dich ziemlich. Unser Zimmer war Straßenseitig und deshalb relativ laut. Besonders schlecht hat das Frühstück abgeschnitten. Für ein 4* Superior erwarte ich frisches statt DosenObst und mehr als dünnen Filterkaffee. Teilweise waren die Speisen wirklich unappetitlich und ungenießbar. Das Personal war größtenteils freundlich. Trotz der guten Lage würde ich beim nächsten Budapest-Besuch ein anderes Hotel wählen. Schade.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
1 Danke, nene2411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Budapest.

Washington, UK
Beitragender der Stufe 
216 Bewertungen
200 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 314 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

So gerne ich die Radisson-Hotels mag, mit dem Beke-Hotel in Budapest tun sie sich keinen Gefallen. Von außen sieht das Hotel toll aus, doch von innen fühlt man sich besonders in den Zimmern in die späten 1980er/ frühen 1990er Jahre zurückversetzt. Das mag manchen Leuten gefallen, und wenn man sich die Fotos im Vorhinein anschaut, weiß man auch genau, was man bekommt, das scheint sich auch im Preis widerzuspiegeln.

Der Fairness halber muss ich sagen, dass ich die Übernachtung mit Club Carlson-Punkten bezahlt habe, dies ist eines der wenigen Radisson-Hotels, wo man für 9000 Punkte eine Übernachtung bekommt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es gibt einen kleinen Laden, Pool Restaurants und Bars, doch das Hotel braucht dringend eine neue Ausstattung. Mit etwas Innendesign und Investitionen könnte es eines der besten Hotels in Budapest sein.

Ich habe mich gegen das teure Frühstücksbuffet für 17€ pro Person entschieden. Die meisten Hotels haben erkannt, dass Urlauber diesen Preis nicht bezahlen. Wären es 10€ pro Person, wäre ich interessierter gewesen. Das kostenlose Internet war nützlich, doch der Empfang fiel manchmal aus, insgesamt funktionierte es jedoch gut.

Der Hauptgrund, hierher zu kommen, ist die Lage, nur 5 Minuten zum Oktogon und zum Bahnhof und den verschiedenen Metrolinien, die es sehr einfach machen, in Budapest von A nach B zu kommen.

Hilfreich?
1 Danke, Paul W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Public Relations Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all let me thank you for your feedback about your recent stay in our hotel.

I am sorry to learn from your comment that your room did not meet your expectations. Please be assured that we take all guest remarks seriously and are doing every effort we can to ensure all our guests are made to feel very welcome. On the other hand, I am happy to read that you were satisfied with our services and the attitude of our staff and found the hotel’s location perfect to discover the city.

I hope that despite of your mixed experience we will have the opportunity to hosting you again at Radisson Blu Béke Hotel.

Kind regards,
Rita Tóth
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweden
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage in Gehweite der meisten Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück und eine gute Auswahl an lokalen Weinen in der Bar unten. Abends probierten wir das Restaurant oben. Es war nichts Besonderes, aber mein Mann mochte die Kalbsmedaillons, die laut ihm perfekt zubereitet waren. Wir nutzten Becken und Sauna, die sauber und gut gepflegt waren. Die Einrichtung der Zimmer war etwas veraltet, aber makellos sauber. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt von 2 Nächten und wenn wir erneut nach Budapest kommen sollten, würden wir sicherlich wieder ins Radisson Blu Beke gehen.

Hilfreich?
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Novotel Budapest Centrum
Nr. 73 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.444 Bewertungen
District I / Buda
art'otel budapest
art'otel budapest
Nr. 39 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.321 Bewertungen
Hilton Budapest City
Nr. 47 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District I / Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 21 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 3.543 Bewertungen
Park Inn By Radisson Budapest
Nr. 109 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 288 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 37 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 3.749 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Beke Hotel, Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Unternehmen: Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Anschrift: Terez koerut 43, Budapest 1067, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 68 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Anzahl der Zimmer: 248
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HRS, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Beke Hotel, Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen