Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (9.043)
Bewertungen filtern
9.047 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.454
3.713
1.801
698
381
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.454
3.713
1.801
698
381
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 9.047 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2019

ein sehr berühmtes Haus, leider doch in die Jahre gekommen. Im Frühstücksraum Massenabfertigung, wie auf einer Bustour. Gellertbad als Hotelgast nur mit Eintritt zu betreten. 14 Euro pro Person. Lage des Hotels super.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Scenic51467253080!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Scenic51467253080,

Let me express my thankfulness to you for this informative and kind review about Danubius Hotel Gellért. I am more than happy to read that our hotel could meet your expectations. I am really grateful for your compliments on our amazing bath area as well as on our breakfast.
It was a pleasure to host you, I hope that we will have the chance of greeting you again many more times in the future.

Best wishes,
Lajos IMRE
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2019

Mangelhafte Qualität der Zimmer sowie deren Equipment. ( zum Beispiel sind die Bettlaken so klein das sie nachts von der Matratze rutschen und man somit auf der blanken Matratze liegt.
Hotel alt, verschlissen, abgewöhnt und nicht besonders sauber.
Preis Leistungsverhältnis stimmen nicht.
Das Hotel verdient max 2 Sterne.
Zugang zum Gellert Bad ist seit kurzen Kostenpflichtig ( gerade mal 30% Rabatt auf Tageskarte, die aber das zwischenzeitliche verlassen des Bades nicht erlaubt).
Kein Aircondition im Zimmer sowie keine Entlüftung im Bad & WC.
Sehr laut durch angrenzenden Hauptstraßen vor dem Haus. Hauptverkehrsrute für Auto.- und Strassenbahn.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Coastal05524173149!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Coastal05524173149,

Thank you for sharing your experiences with us about Danubius Hotel Gellért. It is very important for us to get a feedback from our dear guests. It is so sad that you were not content with your room and you had some inconveniences which I would like to apologize for! Your suggestions and observations are highly appreciated and I can assure you that I will look after them in detail in the future! I would like you to know that your feedback will be used as a tool to improve regarding the rooms.
Once again, thank you for the informative feedback, our team hopes to have you back soon and provide you a much better stay!

Kind regards,
Lajos IMRE
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2019

Die Lage des Hotel ist absolut genial. Direkt an der Friedensbrücke, Trambahn, M-Train, Busse und der Hop On Hop Off Bus halten in unmittelbarer Nähe. Auf der anderen Seite der Donau ist die große Markthalle und die Fußgängerzone. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man und überall merkt. Auch beim Frühstück fehlte viel....

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Explorer32221499016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Explorer32221499016,

I would like to thank you for leaving a lovely review about Danubius Hotel Gellért. I would like to say thank you for mentioning our great location as well as the amazing proximity to different places. It is so nice to hear that you shared your suggestions also. I would like you to know that our staff pays attention on providing the very best to our dear guests and they work hard to keep our hotel spotlessly and updated!
Your words are appreciated and our staff cannot wait to see you soon!

Kind regards,
Lajos IMRE
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2019

Das Interieur ist einfach überaltet, der frühere Charme kaum noch zu erkennem. Oder auf den Punkt gebracht: das Haus hat seinen Produktlebenszyklus deutlich überschritten, es hat einen hohen Investitionsstau. Das Personal ist geschäftsmäßig, mehr nicht. Über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes war im Bad ein übler Geruch. Kanalmängel würde ich meinen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Meander02363141028!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Meander02363141028,

Let me express my thankfulness to you for this informative review about Danubius Hotel Gellert. I am sad that you were not satisfied with our hotel and you had some inconveniences which I would like to say sorry for! I would like you to know that our team is constantly working on keeping our standards high and our hotel itself updated, but also your feedback is appreciated and going to be taken into consideration. Moreover, in the future if you have any inconveniences in your room please let our staff know and we will immediately find the solution to anything!
I hope that we will have the chance of greeting you again and provide you a much better stay.

Best regards,
Lajos IMRE
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2019

Sehr gutes Frühstück, nettes Personal,ausgezeichnete Lage leider war das Badezimmer und die Toilette ein bisschen enttäuschend man kann aber alles vergessen wenn man die Bilder der beleuchteten Fassade sieht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Climber48044736268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Climber48044736268,

Thank you for writing us a review about your experiences in Danubius Hotel Gellért.
It gives us great pleasure to received your nice review and to learn that your stay with us was nice. Thank you for highlighting our nice location and the friendly staff as well as the nice breakfast.
Our team would be glad to accommodate you on a future occasion, should you decide to return to Budapest!

Best wishes,
Lajos IMRE
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen