Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (870)
Bewertungen filtern
870 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
399
352
80
25
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
399
352
80
25
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 870 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2017

Die Zimmer sind nicht so schön, wie die Hochglanzfotos vom Internet. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind sie super sauber und SEHR groß.
Wer selbst Kochen möchte, findet eine vollwertig ausgestattete Küche.
Bad ist amerikanisch funktional, Bett war angenehm.
Die 16€ für's Frühstück (wenn man's nicht im Zimmerpreis inkludiert hat) sind übertrieben teuer. Das ist es nicht einmal in Deutschland/Österreich wert. Aber natürlich hat man dann das "sorglos Paket".
WIFI kostet extra, und dann ist es extrem teuer. Ich finde es nicht mehr zeitgemäß bei den Zimmerpreisen für's WLAN extra was zu verlangen. Dafür gibt es Punkteabzug.
Zimmerempfehlung: es gibt Fenster zum Innenhof, die sind deutlich ruhiger!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian_Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat große Apartments, die zwar etwas alt, aber bequem sind. Das Apartment im Obergeschoss bietet einen schönen Ausblick auf die Donau und die Budaer Berge. Der Frühstücksraum ist ziemlich bescheiden. Für Marriott Elite Mitglieder ist das kostenlose Frühstück in der Lounge des großen Marriotts in der Nähe empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, tomika70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick ist alles gut.Das Appartement ist sauber,es ist alles vorhanden,was man braucht, und der Service ist auch okay.Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück für ca.12Euro ist ein Witz. Alles in Allem ist es ein recht durchschnittliches Hotel,dessen Preis sich durch den Namen und die Lage rechtfertigt.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anki P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anki P,

Thank you for taking the time to share with us your comments and experiences during your recent stay at the Millennium Court Marriott Executive Apartments. We do appreciate your notes, which are very important and helpful to us in order to maintain tha high value standards & services, provided by Marriott Hotels & Apartments wordwide. Thank you for your business!
Sincerely yours,

Rick Enders
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Erstmal zu der Lage dieser Hotel liegt mitten im Stadtzentrum sehr nah an der Brücke.

Wir wurden sehr herzlich vom Empfangspersonal , Checkin verlief problemlos und professionell. Wir bekamen auch Geheimtipps was wir aufjedenfall machen sollen in Budapest.

Unser Appartement war sehr groß für 2 Personen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

An Frühstücksbüffet sehe ich jedoch große Verbesserungspotenzial. Frühstücksraum auf der ersten Etage war sehr klein und überfüllt . Es gab wenig Auswahl und wenig Sitzplätze. Aufjedenfall waren die Mitarbeiter sehr überfordert mit der großen Menschenmenge.

In großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und wir würden wieder kommen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Deep S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick E, General Manager von Millennium Court, Budapest - Marriott Executive Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Deep S,

Thank you so much for your great feedback and high rating of our property. It is great to see that you have enjoyed your stay with us and the location of the hotel were comfortable for you!

We are looking forward to welcoming you back,

Best Regards
Rick Enders
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2016

alles Fußläufig, Zimmer großzügig aber auch etwas in die Jahre gekommen....
Dennoch immer gerne genommen !!
Es gibt eine riesige Auswahl an Restaurants drumherum.
Parken im haus ist allerdings SEHR teuer

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick E, General Manager von Millennium Court, Budapest - Marriott Executive Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter B,

Thank you for your positive feedback and I am so happy to see you had a great stay. It was our pleasure having you with us and we hope to welcome you back soon.

Regards,
Rick Enders
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen