Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel neben Bahnhof”
Bewertung zu Baross City Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Baross City Hotel
Nr. 125 von 334 Hotels in Budapest
Bewertet am 26. Januar 2011

Das Hotelpersonal ist ganz nett und in der Tat mehrsprachig, sie konnten ein bisschen Deutsch und Englisch. Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof (das war sehr wichtig für uns), und das Zimmer war groß genug.
Leider war die Heizung viel zu laut, es war scher zu schlafen mit der Heizung eingeschaltet. Noch dazu, die Wände sind ganz dünn, man kann alles was in die Nachbarzimmer passiert hören. Ins Zimmer gab es immer wieder nur ein kleines Handtuch, obwohl es ein Doppelzimmer war und wir hatten richtig die 2 Handtücher zum Baden. Und noch einen großen negativen Punk: Einen Abend, wir sind ganz spät in der Nacht zum Hotel gekommen, dann haben wir eine Küchenschabe ins Zimmer gefunden.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, andreeadana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (558)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

31 - 37 von 558 Bewertungen

Bewertet am 2. Juni 2010

Wenn man ein Zimmer zum Innenhof raus hat, ist es super. Derzeit wird für eine neue Metrostation an der Hauptstraße gebaut und wer gerne lang schläft (länger als 7 Uhr) ist dann falsch, wenn er ein Zimmer zur Straße hin bucht.
Ansonsten sind die Zimmer sauber. Alle sind mit einem TV ausgestattet. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wie ihr merkt, ich habe nichts wirkliches zu bemängeln. Mir hat´s gefallen und ich würde wieder dort übernachten, allerdings in einem Zimmer zum Innenhof hinaus.
Der Hotelier ist freundlich. Er sprach uns eine gute Empfehlung für ein Restaurant aus, dass 5 Gehminuten entfernt war, das Huszar, in der Straße Köztársaság tér 22. Leckeres Essen, freundliche Bedienung, die auch deutsch spricht. Sehr zu empfehlen.
Zurück zum Hotel. Das Frühstück des Hotels ist reichlich, über Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Croissants, Joghurt, Müsli, Honig, Marmelade, O-Saft, Grapefruitsaft, alle Kaffeevariationen, Tee. Nur das Wasser fehlt. Ansonsten lecker!
In der Nähe, 1 km entfernt, gibt es eine tolle Bar, Old Man´s Pub in der Straße Akacfa utca. im Keller, wo es bis elf Uhr abends immer Lifemusik gibt. Klein, aber fein.
Dann gibt es noch die Cocktailbar BOB, Bacardi Original Bar, die bis 19 Uhr Happy Hour, also 2 Cocktails zum Preis von einem hat. Man kann dort schön drinnen und draußen sitzen. Die Cocktails sind lecker. Die Bar liegt nach an der Donau und unmittelbar am Platz, wo die St. Stephans Kirche ist.
Ein Blick in die Kirche lohnt sich. Fast alles ist vergoldet und glänzt. Ein unglaublich schöner Anblick. Der Eintritt ist frei.
Für Shoppingfans ist eine Metrostation weiter das West-End City Center. Dreistöckig mit zahlreichen Klamottenleben. Aber auch für das leiblich Wohl ist dort gesorgt. Echt riesig. Mir haben nach dem Shopping die Füße gequalmt. Aber es hat sich gelohnt.

20 m neben dem Hotel ist McDonalds, Burger King und KFC. Wenn man der Straße von BurgerKing und MC´es folgt, kommt an der nächsten Kreuzung links ein kleiner Einkaufsladen. Bei Rossmann an der Ecke zu Burger King sind nämlich die Getränke recht teuer. Der kleine Einkaufsladen hat auch Zigaretten stangenweise. Eine Schachtel kostet zwischen 2,70 und 3 Euro ungefähr. Da Ungarn zur EU gehört, dürfen 4 Stangen pro Person innerhalb der EU mitgeführt werden. Deswegen habe ich extra zwei Mal beim Zoll angerufen, um keine Probleme zu bekommen.

Ein Tipp für den Flughafen: Meine Visakarte ging beim Geldautomaten nicht und einige EC-Karten meiner Freunde auch nicht. Ich kann nur davon abraten im Flugahfen wegen des schlechten Kurses das Geld zu wechseln. Direkt neben dem Hotel ist eine Sparkasse und noch andere Banken, wo die Karten gingen, die am Flughafen nicht funktionierten. Der Kurs an den EC-Automaten ist viel besser. Man benötigt nur 400 HUF für den Bus, der vom Flughafen wegfährt.

Wir waren zwei Tage und es hat sich gelohnt.

Mit der Metro kommt man schnell und überall hin. Manche Rolltreppen zur Metro sind sehr hoch, nicht so angenehm für Menschen mit Höhenproblemen. Ich spreche aus Erfahrung. Aber mit dem Blick zum Boden ging´s auch vorbei. Es gitb Tagestockets für 1550 HUF. Aber auch zB 3 Tagestickets.

So das war so einiges. Viel Spaß in Budapest.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, an304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 20. Mai 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 24. März 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. März 2008

Ich bin ein Reiseagent und verbrachte hier 2 Nächte auf einem Kurzurlaub anlässlich des Geburtstages meines Freundes (da seine Familie ungarisch ist). Also buchte ich ein paar Easyjet Flüge und entschloss, dass das Baross gut genug für uns aussah. Nachdem ich herausgefunden hatte, wie wir von Flughafen zu dem Hotel via Bus und U-Bahn kommen konnten, fanden wir endlich unser Hotel, das gar nicht weit weg vom Budapester Zentrum lag, aber es war schon ein bisschen eine Anpassung mit der U-Bahn zu fahren. JA, es gab dort Heimatlose, die in den U-Bahnhöfen lebten, aber sie bedrängten uns eigentlich nie.

Das Hotel selbst war eigentlich nett, die Rezeptionistin war freundlich und hilfreich! Das Zimmer war groß, mit allem, was wir brauchten, es roch ein bisschen, aber ein Zimmerdeodorant half dem schnell aus. Haben nie erlebt, dass Zimmermädchen Geld aus dem Zimmer klauten.

Ich würde dieses Hotel empfehlen, aber ich würde auch andere Hotels ausprobieren, die näher am Zentrum liegen.

2  Danke, gemzii89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. März 2006

Ich kann dem zustimmen, was von anderen Kritikern schon gesagt wurde. Wenn man im Baross übernachten will, dann hat man es auf jeden Fall preiswert. Das Personal war sehr hilfsbereit und vielsprachig, sodass ich nur in Restaurants und in Bahnhöfen in meinem Führer nachschlagen musste!
Unser Zimmer war sehr groß, es war auf der gleichen Etage wie die Reception und war sauber. Es gab alle erwarteten Einrichtungen, mit eigenem Bad und einem Safe (das war unerwartet, wurde definitv benutzt!). Das Bett war gemütlich, aber das einzige Problem war, dass die Wände sehr dünn waren, sodass wir jeden Lacher von nebenan mitbekamen. Aber das brachte uns auch zum Lachen!
Das Frühstück war mehr als reichlich und das Frühstückszimmer hatte einen wunderbaren Blick über den Platz. (Obwohl der Platz architektonisch nicht schön ist, bekommt man einen Eindruck, wie groß die Stadt Budapest ist, auch wenn man nur 5 Stockwerke darüber ist). Ich kann empfehlen, dieses Hotel durchs Internet zu buchen, denn unser Preis war sehr verschieden (um etwa 30 Pfund) vom eigentlichen Hotelpreis!

1  Danke, JHCumming!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
York, UK
14
Bewertet am 3. März 2006

War gerade für 5 Tage in Budapest (Februar 2006). War mit dem CityHotel Baross sehr zufrieden, es liegt günstig; nah am Keleti. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel. Die Zimmer waren gut. Preiswert. Idealer Ausgangspunkt, um Budapest zu erkunden. Würde wieder hier buchen.

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Star City Hotel
Star City Hotel
Nr. 127 von 334 in Budapest
359 Bewertungen
Benczur Hotel
Nr. 162 von 334 in Budapest
504 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Hotel Hungaria City Center
Hotel Hungaria City Center
Nr. 133 von 334 in Budapest
2.103 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Atlas City Hotel
Nr. 243 von 334 in Budapest
550 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Hotel Elit
Hotel Elit
Nr. 143 von 334 in Budapest
123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baross City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baross City Hotel

Anschrift: Baross ter 15, Budapest 1077, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Preisklasse: 40€ - 94€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Baross City Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baross City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Baross City Budapest
Baross Budapest
Baross Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen