Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.433)
Bewertungen filtern
1.433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
824
497
83
20
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
824
497
83
20
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.433 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und verfügt über große Zimmer mit Mikrowelle und Kühlschrank.

Die Zimmer haben hohe Decken, jedoch auch genau da etwas schmutziger. Auch sonst ist die Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind ruhig.

Im Keller befindet sich eine Sauna, Dampfbad und ein kleiner Fitnessraum.
Wenn man Sauna/ Dampfbad nutzen möchte muss man zuerst an der Rezeption Bescheid geben, damit sie diese anmachen.

Das Hotel liegt zentral und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind Fussläufig zu erreichen.
Essensmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug. Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe vorhanden, welcher auch am Sonntag offen hat.
Einzig erschwert ist vielleicht die Anreise mit dem ÖV, von den nächsten Haltestellen muss man etwas laufen was sich als schwierig gestalten könnte wenn man mit großem Koffer unterwegs ist.

Personal ist freundlich.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, HanneloreJS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Assistant Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear HanneloreJS,

Thank you for sharing your experience about your recent stay at our Starlight Suiten Hotel.
We are pleased that you enjoyed our service and location.
We look forward to having you back as our guest again soon.

With best regards,
István BALOGA
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2018

Super zentral gelegen, gutes Hotel und sehr angenehmer Preis. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Hatten zwei Zimmer incl. Miniküche mit Kühlschrank und zwei Fernseher. Im Keller ist ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, talkin2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear talkin2017,

Thank you very much for taking your time to rate our Starlight Suiten Hotel Budapest. We were pleased to read your kind feedback regarding your stay and we hope that we can welcome you back to our property in the near future!

Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017

Außenfassade nicht sehr einladend, innen jedoch fast top. Lage für Städtetrip ausgezeichnet. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Sehr große, saubere Suiten mit Nespresso-Maschine und Kapseln sowie Wasserkocher und Pulverkaffee, Milch und gekühlte Getränke in der Minibar. Suiten im 7. Stockwerk sehr ruhig. Ausreichendes Standard-Frühstück. Parken im Innenhof gegen Bezahlung. Sehr freundliches Personal. Waren schon zweimal dort und kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Möglichst weit oben und zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinz S,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent experience with us.

It was fantastic to read that you were impressed by the location of our hotel and you were pleased with our services.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein neuer Teppichboden und eine neue Silikonfuge im Bad, mehr bräuchte es eigentlich nicht. Personal sehr freundlich, top Lage und ein gutes Frühstück,
machen jedoch vieles weg. Daher gern wieder.

Zimmertipp: Da etwas eingerückt, egal.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, trebgeis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear trebgeis,

Thank you very much for taking your time to rate our Starlight Suiten Hotel Budapest.
I hope you enjoyed your stay with us and that you are planning to come back in the future.

Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral, man kann fussläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Suiten riesig und sauber. Waren positiv überrascht. Frühstück war nicht abwechslungsreich aber es hat gereicht. Würden uns definitiv wieder fürs gleiche Hotel entscheiden.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, pontiosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pontios A,

Thank you very much for your 5-star rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your kind feedback.

We are looking forward to welcoming you back!

Kind regards,

Nora Győrffy
Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen