Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.372)
Bewertungen filtern
1.372 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
790
476
78
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
790
476
78
20
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.372 Bewertungen
Bewertet 5. Dezember 2017

Außenfassade nicht sehr einladend, innen jedoch fast top. Lage für Städtetrip ausgezeichnet. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Sehr große, saubere Suiten mit Nespresso-Maschine und Kapseln sowie Wasserkocher und Pulverkaffee, Milch und gekühlte Getränke in der Minibar. Suiten im 7. Stockwerk sehr ruhig. Ausreichendes Standard-Frühstück. Parken im Innenhof gegen Bezahlung. Sehr freundliches Personal. Waren schon zweimal dort und kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Möglichst weit oben und zum Innenhof
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinz S,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent experience with us.

It was fantastic to read that you were impressed by the location of our hotel and you were pleased with our services.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2017

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein neuer Teppichboden und eine neue Silikonfuge im Bad, mehr bräuchte es eigentlich nicht. Personal sehr freundlich, top Lage und ein gutes Frühstück,
machen jedoch vieles weg. Daher gern wieder.

Zimmertipp: Da etwas eingerückt, egal.
Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, trebgeis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear trebgeis,

Thank you very much for taking your time to rate our Starlight Suiten Hotel Budapest.
I hope you enjoyed your stay with us and that you are planning to come back in the future.

Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral, man kann fussläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Suiten riesig und sauber. Waren positiv überrascht. Frühstück war nicht abwechslungsreich aber es hat gereicht. Würden uns definitiv wieder fürs gleiche Hotel entscheiden.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pontios A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pontios A,

Thank you very much for your 5-star rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your kind feedback.

We are looking forward to welcoming you back!

Kind regards,

Nora Győrffy
Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017

Wir kommen jedes Jahr einmal nach Budapest und buchen das Starlight Suiten Hotel. Wir sind sehr zufrieden, vor allem sind die Zimmer sehr gross, das Personal freundlich und diskret. Das Hotel ist gut erreichbar und man ist zu Fuss schnell im Zentrum. Es hat kein Restaurant, dafür am Morgen ein kleines aber feines Buffet. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: je höher das Stockwerk, umso leiser :-) der Aussenlärm am frühen Morgen
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, cs4123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear 'cs4123' ,

Thank you so much for the nice rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your kind feedback.

We are looking forward to welcoming you back!

Kind regards,
Nora Győrffy
Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2017

Waren zu 2 für 4 Tage in Budapest (Städtetripp über Silvester 29.10.2016 - 01.01.2017)
Lage des Hotels zentral, zu Fuß in 3 Gehminuten bei der Kettenbrücke, große geräumige & saubere Zimmer, Frühstück ok, Personal sehr freundlich, würde dieses Hotel wieder buchen bzw weiterempfehlen

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, ViktoriaK765!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Viktoria,

It was a great honor for us that you had chosen our Starlight Hotel for your trip to the wonderful city of Budapest.

I would like to thank you once again for sharing your experience with us and with our future guests. We truly hope that you will grant us another opportunity to welcome you back to our Hotel.

Best regards,
Vivien Varga
Reservation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen