Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage, guter Service”
Bewertung zu Starlight Suiten Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Starlight Suiten Hotel
Nr. 36 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. April 2014

Das Hotel befindet sich auf der Pest-Seite und hat eine super Lage - in 5 min. zur Kettenbrücke oder auch Basilika, in 10 min. zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und funktional Top ausgestattet und sind zudem auch noch sehr geräumig. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gegen Reservierung gibt es auch Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Frühstück ist gut und ausreichend - lediglich Cappuccino gegen Aufpreis.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, KlausL13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2014

herzlichen Dank für die nette Worte, das ist sehr wichtig für uns solche Rückmeldungen lesen zu können - hoffentlich besuchen Sie bald eines unserer Starlight Suiten Hotels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.275)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.275 Bewertungen

Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Beste Lage zwischen Kettenbrücke, Vaci - Fußgängerzone und Deak-Platz (Metro/ÖPNV-Knotenpunkt). Alles in 5 Gehminuten erreichbar und völlig ruhig in einer Seitenstraße gelegen.

Üppige, moderne und supersaubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstück zu einem mehr als guten Preis.

Gast, was willst Du mehr?

Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt: Februar 2014
Danke, ThiloNaumann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2014

Vielen lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch wieder, hoffentlich sehen wir uns bald in Budapest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2013

Das ist ein gutes, europäisch geführtes Hotel. Der Service ist sehr freundlich, die großen Zimmer machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm. Die Lage mitten in der Stadt ist super. Das Hotel ist sauber, und auf dem Bett konnte ich gut liegen. Das Frühstück bietet nichts besonderes, ist aber genießbar. Ich war bisher nur auf Geschäftsreise dort, würde aber auch mit der Familie hinfahren, weil die Zimmer viel Raum bieten. Bisher hatte ich immer ein Zimmer nach hinten raus, und die sind sehr ruhig. Man kann sich richtig ausschlafen. Das Starlight Suiten ist empfehlenswert.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, ChriKoRe14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung; wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns buchen - Ihr Starlight Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir machten Anfang Oktober einen Wochenendausflug mit anderen Mädels. Wir buchten ein Dreibettzimmer und wir waren angenehm überrascht über den Platz im Schlafzimmer und der Lounge... Es gab genügend Spiegel, damit wir uns alle zur gleichen Zeit fertigmachen konnten. Die Betten waren sehr bequem mit gut gefederten Kissen und Bettdecke. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt um die Ecke vom Four Season Hotel und daher in einem guten Teil von Budapest. Ich würde auf jeden Fall zurückgehen, aber ich denke bei den ganzen guten Bewertungen dieses Hotels (verdienterweise), werden die Zimmerpreise nicht mehr mit den ursprünglichen Preisen zu vergleichen sein.

Danke, Maria T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

we are delighted to read that your holiday in our hotel was perfect and you were totally satisfied with the Starlight product and our services - it is the best motivation for all members of the staff! Hopefully you will visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich übernachtete im September mit einem Freund hier - die Lage war perfekt, nur ein paar Minuten von der Kettenbrücke und Váci Utca entfernt - für ein paar Tage in Budapest war das großartig, da wir keine Zeit mit unnötigem Hin- und Herfahren versäumen wollten und wir direkt nach der Entdeckung der städtischen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit das Hotel erreichten konnten. Die Zimmer waren geräumig mit viel Platz im Kleiderschrank und im Badezimmer war genug Platz, damit wir alles ablegen konnten. Das kontinentale Frühstück war nichts besonderes und nach zwei Morgen mit Brötchen und Marmeladen suchten wir uns einen anderen Ort, an dem wir schön frühstücken konnten. Wenn ich wieder nach Budapest fahren würde, würde ich wieder hier bleiben.

Danke, Liberty1346!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

First of all let me thank you for the positive feedback about your recent stay with us - the location is one of the most important advantages of our property. Regarding breakfast: our goal is to meet all kind of guest-expectations, that is why there are several options available from which you can choose! Hope to see you again in the Starlight Suiten Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2013

Top Lage, toller sehr kompetenter Service. Super Frühstück. Mit Kinder sehr zu empfehlen, da zwei Zimmer und auch die Minibarpreise sind supper günstig. Bei Anreise wurde uns zum frischmachen das Fitnessstudio komplett zur Verfügung gestellt. Personal spricht englisch! immer wieder sehr gerne.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manuela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2013

Top Lage, Top Ausstattung, Sauber und günstig!
Die Fußgängerzone ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, auch die meisten Sehenswürdigkeiten.
Viele Geschäfte sind leider geschlossen, man sieht und spürt die wirtschaftlich schlechte Lage überall.
Leider wird für WLAN extra verrechnet und das unverschämt viel.
Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sailsorger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
Nr. 30 von 336 in Budapest
1.338 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 22 von 336 in Budapest
1.243 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
Nr. 56 von 336 in Budapest
1.588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
Nr. 48 von 336 in Budapest
788 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Carat Boutique Hotel
Carat Boutique Hotel
Nr. 38 von 336 in Budapest
1.378 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
Nr. 34 von 336 in Budapest
918 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Starlight Suiten Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starlight Suiten Hotel

Anschrift: Mérleg utca 6., Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 31 der Familienhotels in Budapest
Nr. 40 der Businesshotels in Budapest
Preisklasse: 68€ - 140€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Starlight Suiten Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 54
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Starlight Suiten Hotel Budapest liegt im Zentrum Budapests. Genießen Sie Vier-Sterne-Komfort in unmittelbarer Nähe zur Kettenbrücke und des Széchenyi Platzes. Sehenswürdigkeiten, wie die St. Stephans Basilika, die ungarische Staatsoper und das ungarische Parlamentsgebäude befinden sich nur fünf Gehminuten entfernt. Dank guter öffentlicher Verkehrsanbindungen sind Sie sowohl auf Geschäftsreise, als auch im Urlaub schnell an Ihrem Ziel. Unsere 54 geräumigen Suiten bieten Komfort mit voller Business-Ausstattung. Nehmen Sie die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch und entspannen Sie sich nach einem langen Tag an der Hotelbar. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, HostelWorld, TUI DE, Agoda, Weg, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starlight Suiten Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Starlight Hotel
Starlight Suiten Hotel Budapest
Budapest Starlight Suiten Hotel
Hotel Starlight Suiten Budapest
Starlight Suiten Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen