Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gehobener Standard zum fairen Preis”
Bewertung zu Hilton Budapest City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hilton Budapest City
Nr. 53 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Furth, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gehobener Standard zum fairen Preis”
Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel im gehobenen Standard in der Innenstadt von Budapest, sehr geräumige und freundliche Zimmer, hilfsbereites Personal und sehr gutes Frühstück, die Buchung über Booking.com funktionierte problemlos, eigene Parkgarage zu einem akzeptablen Preis.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit to Hilton Budapest City.

We were glad to see that you were generally very satisfied with the service and facilities you experienced during your stay. Thank you for your nice comments.

Should your travel bring you back to Budapest in the future, my team and I would be delighted if you choose our hotel again to be your "home away from home".

Looking forward to welcoming you back, I remain.,

Sincerely yours,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.946 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    912
    762
    198
    47
    27
Bewertungen für
228
743
115
573
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waidhofen/Ybbs, Austria
1 Bewertung
Bewertet am 10. August 2014

war zum 2. mal hier.Kann das hotel nur weiterempfelen. Das service ist gut, Frühstück ausreichend , in diesen Hootel habe ich immer gut geschlafen.(das ist wichtig). Beio meinem nächsten Aufenthalt in Budapest werde ich wieder hier Buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Ulrich F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind comment about our property.

I am pleased to read that you had a fantastic stay and you “would definitely stay in Hilton Budapest City again”.

I hope we can welcome you back in the near future!

Warm regards,
Rainer Gieringer
General Manage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Hungary
1 Bewertung
Bewertet am 6. August 2014

Vielleicht für ein jüngeres Paar etwas teuer, aber ansonsten alles super. Saubere Zimmer, modern, nicht abgenutzt, super Klimaautomatik (es war wirklich heiß in Budapest!) und das Frühstück war der Wahnsinn

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Marc R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit to Hilton Budapest City.
We were glad to see that you were generally very satisfied with the service and facilities you experienced during your stay. Thank you for your nice comments.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,
Sincerely yours,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idstein, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juli 2014

Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute.... Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute....

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for posting a review on this website.

I was delighted to read that overall you had a nice visit in our hotel.

I'm sorry to learn that you were not satesfied with the opening hours of our Bar. Please accept my apology for the inconvenience we might have caused you.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juli 2014

Liegt gut und günstig für Unternehmungen; für Osteuropa prima, bei Westeuropa-Aufenthalten gäbe es Punkteabzug. Weitere Kommentare erspare ich mir, auf 200 Zeichen habe ich keine Lust, aber es soll gefüllt werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Josef Hermann S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, verkehrsmäßig günstig gelegen, obwohl nahe dem Bahnhof sehr ruhig, nettes und hilfreiches Personal, guter Service, sehr gute Betten. Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Baerbel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind comments on this website.

I am pleased to read that you had a really nice stay, it is such a pleasure to receive such a positive feedback. Thank you for recommending our hotel.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 6
125 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 237 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2014

Ich war 2010 das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Mit Ausnahme des Namens hat sich seitdem kaum etwas verändert, weder hin zum Positiven noch in negativer Hinsicht. Es ist ein gutes Hotel der Hilton-Kette, aber es gibt Entwicklungspotenzial.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hervorragend geschult und effizient. Wegen des HiltonHonors Diamond-Status erhielt ich ein Upgrade in eine wirklich große Junior Suite.
Das Frühstück im Hotelrestaurant ist hervorragend, die Beschäftigten sind äußerst bemüht, selbst bei vollem Haus wird so schnell wie möglich ein Tisch frisch gedeckt.
Die Enttäuschung war wieder die Executive Lounge. Wenn Sie ein Executive Zimmer buchen, um die Extras zu genießen, die normalerweise damit verbunden sind, sollten Sie besser das Hilton Budapest auf dem Burgberg buchen.
Die Bezeichnung Executive Lounge trifft nur von 18-20 Uhr zu, und auch dann nur bedingt.
Tagsüber gibt es nur den Kaffeeautomaten und einige alkoholfreie Getränke, keine Snacks, kein Kuchen am Nachmittag, nichts. Zudem ist die Atmosphäre alles andere als einladend, trotz der großen Terrasse. Auch bei schönstem Wetter sollen sich dort offenbar nur die Raucher aufhalten. 3 verwitterte Holztische mit Aschenbechern. Dabei ist die Terrasse grün und groß genug für mehr Tische. Nach 20.00 Uhr werden auch Bier und Wein weggeräumt. Wer später zurück ins Hotel kommt, hat keine Chance auf einen "nightcap". Wofür der - erhebliche - Aufpreis? Ganz anders im Hilton Budapest. Dort ist die Executive Lounge den ganzen Tag über eben das: executive.
Schade, dass das Hotelmanagement das Potenzial, welches wegen der Architektur vorhanden ist, nicht nutzt.
Ich gebe jedem Hotel 2 Mal eine Chance. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Beschäftigten, vor allem auch des "housekeeping", sind nicht genug.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, uwe-leipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Tripadvisor!

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie generell zufrieden waren mit dem Service und den Einrichtungen die Sie während Ihres Aufenthaltes genutzt haben, speziell mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Andererseits bedauern wir Ihre Erwartungen an dem Service der Executive Lounge nicht erfüllt zu haben.

Ich werde sicherstellen, dass wir unser Möglichstes tun um Ihr konstruktives und wertvolles Feedback zu nutzen um unser Produkt und den Service in der Zukunft weiter zu verbessern.
Ich hoffe Sie werden wieder uns wählen wenn Sie nach Budapest reisen und die Chance geben Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Wir freuen uns Sie wieder zu begrüssen!

Mit freundlichen Grüssen,
Rainer Gieringr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 16 von 334 in Budapest
4.176 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 32 von 334 in Budapest
2.954 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 26 von 334 in Budapest
3.380 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 22 von 334 in Budapest
5.386 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Budapest City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest City

Unternehmen: Hilton Budapest City
Anschrift: Vaci ut 1-3, Budapest 1062, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Budapest
Nr. 39 der Luxushotels in Budapest
Nr. 41 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 44 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 108€ - 259€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest City 5*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Agoda, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen