Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Rundum perfekt!”
Bewertung zu Hilton Budapest City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Budapest City
Nr. 48 von 333 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Budapest, Hungary
1 Bewertung
“Rundum perfekt!”
Bewertet am 6. August 2014

Vielleicht für ein jüngeres Paar etwas teuer, aber ansonsten alles super. Saubere Zimmer, modern, nicht abgenutzt, super Klimaautomatik (es war wirklich heiß in Budapest!) und das Frühstück war der Wahnsinn

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Marc R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit to Hilton Budapest City.
We were glad to see that you were generally very satisfied with the service and facilities you experienced during your stay. Thank you for your nice comments.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,
Sincerely yours,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.858 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    880
    731
    183
    39
    25
Bewertungen für
217
705
111
554
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Idstein, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juli 2014

Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute.... Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute....

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for posting a review on this website.

I was delighted to read that overall you had a nice visit in our hotel.

I'm sorry to learn that you were not satesfied with the opening hours of our Bar. Please accept my apology for the inconvenience we might have caused you.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juli 2014

Liegt gut und günstig für Unternehmungen; für Osteuropa prima, bei Westeuropa-Aufenthalten gäbe es Punkteabzug. Weitere Kommentare erspare ich mir, auf 200 Zeichen habe ich keine Lust, aber es soll gefüllt werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Josef Hermann S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, verkehrsmäßig günstig gelegen, obwohl nahe dem Bahnhof sehr ruhig, nettes und hilfreiches Personal, guter Service, sehr gute Betten. Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Baerbel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind comments on this website.

I am pleased to read that you had a really nice stay, it is such a pleasure to receive such a positive feedback. Thank you for recommending our hotel.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2014

Ich war 2010 das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Mit Ausnahme des Namens hat sich seitdem kaum etwas verändert, weder hin zum Positiven noch in negativer Hinsicht. Es ist ein gutes Hotel der Hilton-Kette, aber es gibt Entwicklungspotenzial.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hervorragend geschult und effizient. Wegen des HiltonHonors Diamond-Status erhielt ich ein Upgrade in eine wirklich große Junior Suite.
Das Frühstück im Hotelrestaurant ist hervorragend, die Beschäftigten sind äußerst bemüht, selbst bei vollem Haus wird so schnell wie möglich ein Tisch frisch gedeckt.
Die Enttäuschung war wieder die Executive Lounge. Wenn Sie ein Executive Zimmer buchen, um die Extras zu genießen, die normalerweise damit verbunden sind, sollten Sie besser das Hilton Budapest auf dem Burgberg buchen.
Die Bezeichnung Executive Lounge trifft nur von 18-20 Uhr zu, und auch dann nur bedingt.
Tagsüber gibt es nur den Kaffeeautomaten und einige alkoholfreie Getränke, keine Snacks, kein Kuchen am Nachmittag, nichts. Zudem ist die Atmosphäre alles andere als einladend, trotz der großen Terrasse. Auch bei schönstem Wetter sollen sich dort offenbar nur die Raucher aufhalten. 3 verwitterte Holztische mit Aschenbechern. Dabei ist die Terrasse grün und groß genug für mehr Tische. Nach 20.00 Uhr werden auch Bier und Wein weggeräumt. Wer später zurück ins Hotel kommt, hat keine Chance auf einen "nightcap". Wofür der - erhebliche - Aufpreis? Ganz anders im Hilton Budapest. Dort ist die Executive Lounge den ganzen Tag über eben das: executive.
Schade, dass das Hotelmanagement das Potenzial, welches wegen der Architektur vorhanden ist, nicht nutzt.
Ich gebe jedem Hotel 2 Mal eine Chance. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Beschäftigten, vor allem auch des "housekeeping", sind nicht genug.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, uwe-leipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Tripadvisor!

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie generell zufrieden waren mit dem Service und den Einrichtungen die Sie während Ihres Aufenthaltes genutzt haben, speziell mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Andererseits bedauern wir Ihre Erwartungen an dem Service der Executive Lounge nicht erfüllt zu haben.

Ich werde sicherstellen, dass wir unser Möglichstes tun um Ihr konstruktives und wertvolles Feedback zu nutzen um unser Produkt und den Service in der Zukunft weiter zu verbessern.
Ich hoffe Sie werden wieder uns wählen wenn Sie nach Budapest reisen und die Chance geben Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Wir freuen uns Sie wieder zu begrüssen!

Mit freundlichen Grüssen,
Rainer Gieringr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harrislee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
354 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer Shoppingmall mit kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hat einen guten Standart, ist sauber und gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nicht besonders schick aber praktisch und recht gross. Das Bad war schön und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.
Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist leider nur Durchschnitt, begrenzte Auswahl und insbesondere das Brot lässt zu Wünschen übrig.
Insgesamt ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor.

Es freut mich zu sehen, dass Sie genrell mit dem Service und den Einrichtungen des Hotels zufrieden waren. Allerdings bedauer ich, dass dies nicht vollkommen auf das Frühstück zutrifft. Dennoch bedanke ich mich für Ihre Kommentare hierzu.

Ich möchte diese Möglichkeit nutzen mich bei Ihnen für eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich werde sicherstellen, dass Ihr wertvolles Feedback genutzt wird um unseren Service und unser Produkt für die Zukunft zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Rainer Gieringer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Mai 2014

Typisch amerikanisches Hotel mit gutem Servicestandard! Äußerst positiv ist der europäische Cafe zum Frühstück! Es liegt sehr verkehrsgünstig! man ist sehr schnell im Stadtzentrum, sehr schnell auf der Autobahn! Bietet tolle Einkaufsmöglichkeit durch angrenzendes Einkaufszentrum!

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Gunter C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank for your feedback about our property especially for you positive comments on our breakfast services.

We are looking forward to welcoming you back at Hilton Budapest City.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 18 von 333 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 4.033 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 28 von 333 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 3.253 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 23 von 333 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 5.220 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 32 von 333 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.850 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
IBEROSTAR Grand Hotel Budapest
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Budapest City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest City

Unternehmen: Hilton Budapest City
Anschrift: Vaci ut 1-3, Budapest 1062, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Budapest
Nr. 36 der Luxushotels in Budapest
Nr. 41 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 44 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 301 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest City 5*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen