Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel, aber nicht hervorragend”
Bewertung zu Hilton Budapest City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Budapest City
Nr. 55 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Juni 2014

Ich war 2010 das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Mit Ausnahme des Namens hat sich seitdem kaum etwas verändert, weder hin zum Positiven noch in negativer Hinsicht. Es ist ein gutes Hotel der Hilton-Kette, aber es gibt Entwicklungspotenzial.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hervorragend geschult und effizient. Wegen des HiltonHonors Diamond-Status erhielt ich ein Upgrade in eine wirklich große Junior Suite.
Das Frühstück im Hotelrestaurant ist hervorragend, die Beschäftigten sind äußerst bemüht, selbst bei vollem Haus wird so schnell wie möglich ein Tisch frisch gedeckt.
Die Enttäuschung war wieder die Executive Lounge. Wenn Sie ein Executive Zimmer buchen, um die Extras zu genießen, die normalerweise damit verbunden sind, sollten Sie besser das Hilton Budapest auf dem Burgberg buchen.
Die Bezeichnung Executive Lounge trifft nur von 18-20 Uhr zu, und auch dann nur bedingt.
Tagsüber gibt es nur den Kaffeeautomaten und einige alkoholfreie Getränke, keine Snacks, kein Kuchen am Nachmittag, nichts. Zudem ist die Atmosphäre alles andere als einladend, trotz der großen Terrasse. Auch bei schönstem Wetter sollen sich dort offenbar nur die Raucher aufhalten. 3 verwitterte Holztische mit Aschenbechern. Dabei ist die Terrasse grün und groß genug für mehr Tische. Nach 20.00 Uhr werden auch Bier und Wein weggeräumt. Wer später zurück ins Hotel kommt, hat keine Chance auf einen "nightcap". Wofür der - erhebliche - Aufpreis? Ganz anders im Hilton Budapest. Dort ist die Executive Lounge den ganzen Tag über eben das: executive.
Schade, dass das Hotelmanagement das Potenzial, welches wegen der Architektur vorhanden ist, nicht nutzt.
Ich gebe jedem Hotel 2 Mal eine Chance. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Beschäftigten, vor allem auch des "housekeeping", sind nicht genug.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, uwe-leipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Tripadvisor!

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie generell zufrieden waren mit dem Service und den Einrichtungen die Sie während Ihres Aufenthaltes genutzt haben, speziell mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Andererseits bedauern wir Ihre Erwartungen an dem Service der Executive Lounge nicht erfüllt zu haben.

Ich werde sicherstellen, dass wir unser Möglichstes tun um Ihr konstruktives und wertvolles Feedback zu nutzen um unser Produkt und den Service in der Zukunft weiter zu verbessern.
Ich hoffe Sie werden wieder uns wählen wenn Sie nach Budapest reisen und die Chance geben Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Wir freuen uns Sie wieder zu begrüssen!

Mit freundlichen Grüssen,
Rainer Gieringr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.047)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

86 - 92 von 2.049 Bewertungen

Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer Shoppingmall mit kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hat einen guten Standart, ist sauber und gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nicht besonders schick aber praktisch und recht gross. Das Bad war schön und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.
Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist leider nur Durchschnitt, begrenzte Auswahl und insbesondere das Brot lässt zu Wünschen übrig.
Insgesamt ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014

Vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor.

Es freut mich zu sehen, dass Sie genrell mit dem Service und den Einrichtungen des Hotels zufrieden waren. Allerdings bedauer ich, dass dies nicht vollkommen auf das Frühstück zutrifft. Dennoch bedanke ich mich für Ihre Kommentare hierzu.

Ich möchte diese Möglichkeit nutzen mich bei Ihnen für eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich werde sicherstellen, dass Ihr wertvolles Feedback genutzt wird um unseren Service und unser Produkt für die Zukunft zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Rainer Gieringer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2014

Typisch amerikanisches Hotel mit gutem Servicestandard! Äußerst positiv ist der europäische Cafe zum Frühstück! Es liegt sehr verkehrsgünstig! man ist sehr schnell im Stadtzentrum, sehr schnell auf der Autobahn! Bietet tolle Einkaufsmöglichkeit durch angrenzendes Einkaufszentrum!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Gunter C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank for your feedback about our property especially for you positive comments on our breakfast services.

We are looking forward to welcoming you back at Hilton Budapest City.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2014

Grundsätzlich war der Aufenthalt angenehm. Es ist ein sehr modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Allerdings ist der Preis für das Frühstück nicht angemessen. Auch die Qualität der Speise zum Beispiel das Rührei ist nicht gut.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Marco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014

Lieber Gast,

Zunaechst moechte ich mich herzlich, fuer Ihren Aufenthalt, sowie dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ueber Ihre Erfahrungen zu informieren. Mit Bedauern haben wir jedoch zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der Qualität des Frühstücks nicht zufrieden gewesen sind. Bitte seien Sie versichert, dass auch Ihre angesprochenen Punkte bezueglich des Rühreis sofort unserem Kuechenchef weitergeleitet wurden um Verbesserungen durchzufuehren.

Für Ihre wichtige und konstruktive Kritik möchten wir uns nochmals bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüssen,

Rainer Gieringer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2014

Beide Daumen hoch für das Hilton Westend. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über Silvester. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns hervorragend betreut. (Ich bin sicher nicht nur wegen der Hhonors Gold Membership). Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es sicher wieder buchen, wenn wir wieder nach Budapest kommen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, 543klausr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2014

Das Hilton Westend liegt in einem sehr schönen Einkaufszentrum, nicht ganz zentral, aber sehr gut an das U-Bahn-Netz angebunden. Das Hotel ist schön, der Service gut. Die Zimmer waren nicht ganz rein, was aber nicht so gestört hat.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Ketch62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2013

Hier vergeben wir gerne 4,5 von 5 möglichen Sternen. Die Nähe zur Innenstadt (rund 10 Minuten Fußweg) ist wirklich sehr praktisch. Mit dem Taxi sind es umgerechnet rund 4.- Euro um ins Herz von Budapest zu gelangen. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Strasse und am nahegelegenen Bahnhof Westend jedoch fühlen wir uns keinesfalls lärmbelästigt. Unterhalb des Hotels befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit viel Gelegenheit zum bummeln. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend und der Service freundlich und aufmerksam. Wer die Stadt erkunden will und eine Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis sucht der liegt hier unseres Erachtens richtig. Das ausgiebige Frühstück läßt keine Wünsche offen und zudem gab es in den frühen Abendstunden sogar eine Happy-Hour-Time die zum verweilen in der gut ausgestatteten Hotelbar einludt. Wir sagen herzlichen Dank an ein sehr bemühtes und freundliches Team im Hilton-Westend-Budapest

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Guido S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 16 von 334 in Budapest
4.353 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 28 von 334 in Budapest
3.483 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 31 von 334 in Budapest
3.102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 39 von 334 in Budapest
4.453 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Budapest City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest City

Anschrift: Vaci ut 1-3, Budapest 1062, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Budapest
Nr. 40 der Luxushotels in Budapest
Nr. 41 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 44 der Familienhotels in Budapest
Preisklasse: 90€ - 226€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest City 5*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen