Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Budapest City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Novotel Budapest City
Nr. 84 von 335 Hotels in Budapest
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2011

Habe jetzt schon mehrfach dort übernachtet und war immer zufrieden. Die Lage ist nicht zentral, aber dennoch günstig und nah zum westlichen Stadtrand. Sehr schneller und guter Service. Ebenso ist das Frühstücksbuffet durchaus zu empfehlen. Die Preise sind eigentlich zu fast jeder Jahreszeit sehr moderat und empfehlenswert. Komme immer gerne wieder hierhin.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jw_schmitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    195
    293
    121
    33
    14
Bewertungen für
158
119
48
232
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2010

Das Novotel Congress liegt in der Nähe eines Krankenhauses habe ich bei meinem letzten Aufenthalt dort erfahren. Außerdem ist es umgeben von Hauptverkehrsadern mit hoher Verkehrsdichte auch nachts. Hinzu kommt der dauernde Lärm der Sirenen der Krankenwagen so dass man Nachts sehr häufig geweckt wird. Es gibt japanisches Frühstück. Obwohl das Hotel erst wenige Jahre alt ist machen die Teppiche teilweise einen schmuddeligen Eindruck

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WBU2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2008

Wir haben im September 2008 eine Konferenz im Novotel Congress veranstaltet.

Executive Room: großes Zimmer, jedoch Badezimmer, die man in einem 2* Hotel größer vorfindet!!

Zustand des Hotels und Veranstaltungsräume sind sehr gut und neu. Ein Teil des Personals ist sehr bemüht, jedoch gibt es auch sehr viel an Personal, das eher unfreundlich ist.

Resümee: in Ungarn gibt es in der gleichen Preisklasse besser gelegene und qualitativ hochwertigere Hotels, auf die wir bei unseren nächsten Veranstaltungen oder auch nur bei Aufenthalten zurückgreifen werden.

  • Zufrieden mit — Veranstaltungsräumlichkeiten
  • Unzufrieden mit: — Personal (teilweise), Flexibilität bei Kosten durch Änderungen, BADEZIMMER!!!!
  • Aufenthalt September 2008, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, opul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich reiste zum ersten Mal alleine nach Budapest und hatte keine Ahnung von der Lage des Hotels. Einige Internetseiten erwähnten, dass es 100 Meter von der Haupteinkaufsstraße in Buda entfernt sei....Das ist nicht richtig! Es ist wahrscheinlich 100 Meter zu der nächstgelegenen Bushaltestelle!!! Nehmen Sie die Buslinie 8 direkt ins Zentrum der Stadt (die Seite von Pest), die Fahrt dauert 5 bis 10 Minuten.

Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel ... nettes Dekor und super Ausstattung. Ich genoss das Gym im Hause und das freie Internetangebot war sehr praktisch. Das Personal war freundlich und war zuvorkommend in der Organisation von Tagesausflügen. Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum, das alle Lebensmittelbedürfnisse deckt. Ich würde es empfehlen, in diesem Hotel zu übernachten.

Hilfreich?
Danke, AKHLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gut an der Gernzautobahn zu Österreich gelegen (M1), gemütliche Zimmer, sie akzeptieren Firmenraten, Frühstücksbüffet ok. Fitnessraum, Pool, Sauna und ein türkisches Bad sind meine Lieblings-Extras....
Neben einem Einkaufszentrum und mit bewachtem Parkplatz gelegen.

Hilfreich?
2 Danke, HHell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier im Januar drei Nächte anlässlich einer Geschäftsreise. Ich hatte in Standardzimmer in diesem sehr modernen Hotel und alles funktionierte gut. Das Zimmer ist ziemlich klein, aber Sie bekommen ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch, Sessel, Schrank und eine Dusche. Das Zimmer war in exzellentem Zustand und wurde blitzblank gehalten. Das Bett war besonders bequem und das Zimmer war angenehm warm.

Ich schätzte besonders, dass kein Lärm von den anderen Zimmern zu hören war. Mein Stockwerk war recht belebt, aber sobald ich die Türe hinter mir geschlossen hatte, hörte ich nicht das Geringste von den anderen Gästen, ein seltenes Erlebnis, das richtig gut tut.
Das Frühstück war adäquat und nett präsentiert. Ich aß einen Abend im Restaurant, wo das Essen sehr gut, aber auch teuer war, verglichen am Budapester Standard. Die Rezeption und die öffentlichen Bereiche haben mir auch gefallen, obwohl es ohne ersichtlichen Grund beim Einchecken sehr langsam zuging. Das Personal war sehr gut und es war offensichtlich, dass sie im Kundenservice eine Ausbildung absolviert haben müssen. Die Lage ist außerhalb des Zentrums, aber einfach und günstig zu erreichen. Das Taxi in die Stadt kostete so um die 6 bis 10 Euro und ich buchte über das Hotel. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel empfehlen, wenn man auf Geschäftsreise ist oder einen Kurzurlaub in der Stadt machen will.

Hilfreich?
Danke, Brude!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hungary
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im September 2007 eine Nacht in dem Novotel Congress Budapest Hotel. Das war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel gewesen, das in Buda liegt. Obwohl das Hotel sehr modern und sauber ist, fand ich, dass ihm das gewisse Etwas fehlte ... es schien fast ein bisschen steril. Ich war schon in anderen modernen Hotels, die eine viel wärmere und gemütlichere Atmosphäre ausstrahlten. Mein Zimmer war auf jeden Fall nett, aber eher auf der kleineren Seite. Die Toilette ist separat vom Badezimmer, das eine Dusche hatte. Ich war ziemlich frustriert mit der kleinen Ablagefläche im Badezimmer. Eigentlich war schon der ganze Platz weg, wenn man seine Zahnbürste, Zahnpaste und Zahnputzbecher abgestellt hatte und das ganze Badezimmer an sich war auch klein.

Das Doppelbett, die Schlafdecke und die Kissen waren sehr bequem, aber ich war nicht beeindruckt mit der Auswahl der TV-Kanäle. Ich glaube, es gab nur 5 andere Kanäle abgesehen von CNN, nichts besonders Interessantes. Das Frühstücksbüffet ließ mich auch ziemlich unbeeindruckt, denn es gab nicht viel Auswahl und Variation, wie in den meisten Hotels heutzutage an solchen Büffets anzutreffen ist. Das Frühstück an sich war ok, aber ich habe schon Besseres gehabt. Der Esssaal jedoch war sehr schön und hatte einen tollen Ausblick.

Was wirklich nervte bei diesem Hotel, war die ständige Ankunft und Abfahrt von großen Touristengruppen, die auf Busse gingen. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel bei diesen großen organisierten Reisegruppen beliebt ist, die auf Busse angewiesen sind, denn draußen waren ständig riesige Busse, die auf dem Parkplatz an und abfuhren.

Also nochmal, obwohl das Hotel nett ist und zwei Computer in der Lobby hat für freies Internetsurfen, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel nächstes Mal wählen. Ich verbrachte hier eine Nacht, weil mein präferiertes Hotel in Budapest total ausgebucht war und ich für dieses eine gute Rate auf einer Internetseite bekam.

Hilfreich?
2 Danke, penz1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Novotel Budapest Centrum
Nr. 69 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.399 Bewertungen
Novotel Budapest Danube
Nr. 54 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.383 Bewertungen
District I / Buda
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
Nr. 106 von 335 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 1.390 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District V / Inner City
Mercure Budapest Korona Hotel
Mercure Budapest Korona Hotel
Nr. 103 von 335 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 2.002 Bewertungen
Belvedere Hotel
Nr. 89 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 335 Bewertungen
Gellért Hill
Hotel Mediterran
Hotel Mediterran
Nr. 87 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Budapest City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Budapest City

Unternehmen: Novotel Budapest City
Anschrift: Alkotas utca 63-67, Budapest 1123, Ungarn (ehemals Novotel Budapest Congress)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Familienhotels in Budapest
Nr. 54 der Businesshotels in Budapest
Nr. 59 der Luxushotels in Budapest
Nr. 89 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Budapest City 4*
Anzahl der Zimmer: 319
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Hotel.de, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Budapest City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Budapest Congress
Novotel Budapest Congress Hotel Budapest
Accor Budapest Congress
Budapest Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen