Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für jede Teamreise geeignet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Hungaria City Center
Nr. 130 von 336 Hotels in Budapest
Bewertet am 2. Juli 2014

Wir, eine Gruppe von 15 Vorschulpädagogen, erlebten 2 sehr schöne Tage in Budapest. Entscheidend dabei war dieses Hotel. Schon gegen 12 Uhr konnten wir am Ankunftstag einchecken. Auch unserem Wunsch nach ruhigen Zimmern ( zum Hof - notwendig !) wurde weitestgehend entsprochen.Die Zimmer waren sauber und alles Notwendige vorhanden. Das Frühstücksbüffet stellte alle zufrieden und die Nähe zum Zentrum machte das Hotel für unseren Kurztripp perfekt.
Tipp : 72 Stunden Ticket am Flughafen oder Bahnhof kaufen, 14,50€

Zimmertipp: In jedem Fall Zimmer zum Hof wählen,zur Straße ist es extrem laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Meinung möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Bela Csapo
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.292)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

115 - 121 von 2.292 Bewertungen

Bewertet am 25. Mai 2014

Ich verbrachte mit einer Reisegruppe eine Nacht in diesem leider schon sehr abgewohnten Hotel. Aber durch die sehr günstge Lage sind mit den nahen Bus- und U-Bahnstationen, die Zentren schon in einigen Minuten erreichbar. Leider hatten wir das Zimmer auf der Straßenseite und die Fenster sind so schlecht abgetichtet, dass man durch den enormen Straßenlärm wirklich sehr gestört ist. Der Teppichboden im Zimmer, ist fleckig und schmutzig. Ebenso in den Gängen. Das Abendessen und Frühstück, wird in Buffetform angeboten und ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel für Kurz und Geschäftsreisen trotzdem zu empfählen.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Hofseite sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rosi F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2014

Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen
Bela Csapo
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe hier eine Nacht auf einer geschäftlichen Reise verbracht. Das Zimmer sah alt und abgenutzt aus und hat gestunken. Das gesamte Hotel sah aus, als wäre es vor etwa 30–40 Jahren in der Zeit stehengeblieben. Das Frühstück war ein absolutes Chaos, zu viele Gäste, nicht genug Personal. Der Kaffee war schrecklich, nicht trinkbar, hat nicht wie Kaffee geschmeckt. Das WiFi war zu langsam, manchmal nichtexistent. Das gesamte Hotel bedarf dringend einer Generalüberholung.

Danke, sellocello!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Yours sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Es ist wahrscheinlich die beste Wahl für Ihren Budapestaufenthalt, an dem Platz mit der Metro und der Fernbahnhaltestelle (Keleti Palyaudvar) gelegen. Die Zimmer sind sauber und gerade groß genug (die Zimmer an den Hauptstraßen sind vielleicht ein wenig lärmig, aber das ist Budapest!), exzellente Auswahl an Essen beim Buffetfrühstück und Abendessen, nur die Getränke sind ein wenig überteuert, aber es gibt viele Möglichkeiten, einen schönen Abend zu haben, mit ein paar Getränken in einem der Pubs in der Nähe.
Empfehlenswert!

3  Danke, 24LiZa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your nice comment regarding your recent stay in our hotel.
We ar very happy to hear that you were satisfied with us and have the hope that you will return soon.
You're always welcome here.
With best regards
Béla Csapó
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, in der Nähe ist eine Metro-Station. Es liegt zwar nicht sehr zentral, aber man hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Das Hotel insgesamt wirkt wie ein Urlaubshotel, häufige wechselnde Reisegruppen. Der Frühstückraum ist ein großer Raum ohne Fenster im Zwischengeschoß. Das Frühstückbuffet war umfangreich. Die Ausstattung der Zimmer war Standard mit dunklem Holz. Insgesamt eben ein eher altes Hotel, welches sich bestimmt über eine Modernisierung/Renovierung freuen würde ;-)

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2013

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Bela Csapo
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2013

Ich kann über das Hotel nichts negatives berichten, natürlich gehört es mal auf den neuesten Stand gebracht und im Grunde ist es ein "Reisegruppen Hotel" bedingt durch die hohe Anzahl an Zimmern aber als Geschäftsreisender ist alles da was man braucht.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal (deutsch/englisch), Lobby Bar mit ausreichend Auswahl, großzügiger Lobbybereich, ausreichend große Rezeption, großer Speisesaal, normale Zimmer (Raucher/Nichtraucher), Menükarte okay, Frühstücksbuffet ausreichend, internationales TV Programm, W-Lan kostenlos

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Bela Csapo
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2012

hier war ich für eine mehrtägige Künferenz, wir hattem im -hotel gwohn, getagt und gegessen, Die Zimmmer unverändert 70er Jahre. dass Restaurat hatte immmer ausgezeichnete Buffets. Der Konferenzbereich war sehr edel.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielflieger1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager von Hotel Hungaria City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2012

Es freut uns das zu hören dass Sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren.
Sie sind immer herzlich wilkommen auch in der Zukunft in unserem Hotel.
Béla Csapó
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Zugló
Danubius Hotel Arena
Danubius Hotel Arena
Nr. 114 von 336 in Budapest
1.545 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Baross City Hotel
Baross City Hotel
Nr. 125 von 336 in Budapest
578 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Erzsebet City Center
Hotel Erzsebet City Center
Nr. 72 von 336 in Budapest
2.376 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Three Corners Hotel Bristol
Nr. 85 von 336 in Budapest
783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Hungaria City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hungaria City Center

Anschrift: Rakoczi ut 90, Budapest 1074, Ungarn (ehemals BEST WESTERN Hotel Hungaria)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk VII/Jüdisches Viertel , Erzsébetváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 40€ - 91€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Hungaria City Center 4*
Anzahl der Zimmer: 499
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hungaria City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hungaria
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen