Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (526)
Bewertungen filtern
526 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
239
186
70
17
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
239
186
70
17
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 526 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2020

unkomplizierter, schneller Check In/Out; tolles Frühstücksbuffet; schöne saubere Zimmer; super zentrale Lage; viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar; gute Öffi-anbindung; freundliches Personal;

Zimmertipp: Zimmer mit Innenhofblick sind ruhig
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moenchen82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NandorIv, Ügyvezető igazgató von Mercure Budapest City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Moenchen82,

I appreciate your review following your stay at the Mercure Budapest City Center.

I am happy to see that you were fully satisfied with the hotel and all your experiences met with your expectations. I have taken good note of your remarks regarding the nice, clean room and the quick check-in, check-out. We are extremely vigilant to our guest’s satisfaction and we constantly strive for providing a high standard of comfort and quality service for our guests.

I am looking forward welcoming you back in the future.

Kind regards,

Nándor Iváncsics
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2020

Sehr gute Lokation mitten in der Fußgängerzone. Leider sehr problematisch um mit dem NAVI hinzufahren. Es gibt aber eine Garage gegenüber dem Hoteleingang in die man von hinten zufahren kann. Hotel machte einen sehr neuen Eindruck und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Frühstück hervorragend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, gerald_huhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NandorIv, Ügyvezető igazgató von Mercure Budapest City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear gerald_huhn,

Thank you very much for sharing your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center.

I am sorry for any inconvenience you have experienced regarding the parking. As we have two entrances sometimes it can distract the navigational systems, but I am glad that you have found a garage close to us eventually. I have taken good note of your remark regarding the central location and the well-furnished hotel. I am happy that we made a good first impression on you.

I hope, we will have another chance to welcome you back in the future.

Kind regards,

Nándor Iváncsics
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Die beste Lage für einen Stadtbesuch. Hoteleinrichtung sehr gut und für 4 Sterne angemessen. Frühstück eher schlecht für Hotel. Sehr laut und Speisenauswahl eher gering. Aber für Stadthotel definitiv ok.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, marcelt235!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Oktober 2019

Die Lage des Hotels Warner Grund für die Buchung. Mitten der Stadt, alle fußläufig zu erreichen. Die Juniorsuite war mit eigener Sauna und Wohnzimmer ein perfektes Quartier. Die Lounge für Privileg Kunden bietet während des Tages die Möglichkeit zu entspannen und ein Getränk zu genießen. Alles sehr gut, wir waren super zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Go04307599255!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NandorIv, Ügyvezető igazgató von Mercure Budapest City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Go04307599255,

Thank you very much for taking the time to share your review following your stay at the Mercure Budapest City Center.

I was happy to read your feedback, and I am glad that you could take advantage of the benefits, offered by our Junior Suites. I have to agree with you, it is indeed a very spacious room. I have also taken good note of your remark regarding the Privilege Lounge and the central location.

I am looking forward welcoming you back in the future.

Kind regards,

Nándor Iváncsics
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2019

die Lage ist optimal. Das Frühstück ausgezeichner. Fahrräder werden sicher untergebracht. Fassade und Innenhof sehen etwas schäbig aus. Leider war das Lunchpaket im Vergleich zum Frühstück enttäuschend.

Aufenthaltsdatum: September 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 655nina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NandorIv, Ügyvezető igazgató von Mercure Budapest City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Uwe R,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center.

First and foremost, I would like to apologise, that your experiences regarding the breakfast box, did not meet with your expectations. On the other hand I very much appreciate that you have shared your concern, because we can use it in order to improve the quality of this service.
On the other hand I was glad to see, that you have found our breakfast excellent, the location optimal and that we have provided safe storage for your bikes.

I hope we will have another chance to accommodate you again in the future.

Kind regards,

Nándor Iváncsics
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen