Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wochendtrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Budapest Korona Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Budapest Korona Hotel
Nr. 101 von 335 Hotels in Budapest
Bewertung schreiben

1.945 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    410
    854
    449
    168
    64
Bewertungen für
269
650
161
410
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Ich habe 3 Nächte im Hotel mit meinem Sohn verbracht. Habe eine Platinkarte die mich berechtigt ein Zimmerupgrade und Sonderleistungen zu bekommen. Das Upgradezimmer war aber relativ klein, also noch kleiner und ich hätte im Stehen schlafen können. Für ein Upgrade hätte ich das Zimmer nicht gehalten. Sonderleistungen: keine, bis auf den letzten Tag wo wir im Clubbereich gefrühstückt haben.
Bett ist ok, Decke viel zu dick, Polster groß und nicht sehr bequem.
So, ist das Hotel in Ordnung, auch sauber, nur ich habe mir mehr erwartet.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager von Mercure Budapest Korona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage zufrieden waren. Es tut mir wirklich sehr leid dass die Qualität des Zimmers mit Ihren Erwartungen nicht getroffen hat. Es würde uns grosse Vergnügenheit bedeuten Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Super zentrale gelegenes Hotel, von hier aus kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen, aber auch die U-Bahn u. Strassenbahn fahrendirekt vorm Hotel ab! Das Hotel ist sehr gross, die Zimmer jedoch relativ klein, aber man braucht es ja nur zum Schlafen und Duschen... :-) Jedoch ist alles super sauber! Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, da war es nachts sehr leise!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das war sehr leise!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager von Mercure Budapest Korona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Sehr gabyschultes,
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unserer Personal, die Tag und Nacht daran arbeiten die Wünsche unseren Gästen erfüllen zu können. Wir sind auch stolz darauf, dass von unserem Hotel alle Teile der Stadt in Kürze zu erreichen sind, die den Verkehr unseren Gästen äusserst erleichtert. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück in Anspruch genommen haben und mit alles zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel liegt in Pest sehr zentral- M-Station Kalvin ter- in der Nähe der Großen Markthalle und der bekanntesten Fußgängerzone- Vaci utca. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind praktisch "vor der Tür". Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und auch schon etwas abgewohnt. Frühstück ist akzeptabel, in 4-Sterne Hotels habe ich aber auch schon bessre Frühstückbuffets erlebt.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer nach hinten verlangen. Falls Einzelzimmer gewünscht, auf Zweibettzimmer zur All ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reisen-hobby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager von Mercure Budapest Korona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter reisen-hobby,
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind stolz auf der Lage des Hotels Mercure Budapest Korona und auf den unzählingen zufriedenen Gästen. Im Namen meines Teams hoffen wir, dass wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Angekommen haben wir beschlossen unser Zimmer gegen ein Privilege Zimmer zu tauschen und wurden durch eine äußerst nette Rezeption und Gepäckdienst betreut und beraten. Nun befinden wir uns in einem traumhaften Zimmer mit Ausblick auf die Stadt. Zwei TV erfreuen das geräumige Zimmer, somit man entscheiden kann ob man aus dem Schlafbereich oder aus dem Wohnbereich das Konzert verfolgen möchte. Ebenso besteht die Möglichkeit Cafe zu trinken (hier eine kleine Anmerkung - nicht verwendete Kapseln sind deutlich willkommener als bereits benutzte. Aber es dürfte sich hier rein um ein Versehen gehandelt haben.) Der Zimmerservice ist sonst sehr gut und gründlich. Selbst im Badezimmer strahlender Glanz. Kurzum - alles bestens und zu empfehlen. Ein wenig mehr offene Restaurants wären gut - jedoch ist dies zur Weihnachtszeit generell in allen Städten schwer zu erhalten. Um die Aussicht auf die Donau zu genießen werden wir heute auswärts essen gehen. Für Budapest-Einkaufs & Kultur Touristen sowie Gechäftsreisende zu empfehlen. Das Parkhaus ein wenig eng, und für Wagen ab > BMW 5er nicht so anzuraten. (Einfach zu eng.)

Zimmertipp: Privilege wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TomasDanielUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager von Mercure Budapest Korona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Sehr geehrter TomasDanielUK,
wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Dienstleistungen und Lage unseres Hotel zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit unseren Leistungen, insbesondere unseren Zimmern überzeugen konnten. Ihr Lob ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Mercure Budapest Korona wohlfühlen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Beste Wünsche,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District V / Inner City
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
Nr. 91 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.959 Bewertungen
District I / Buda
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
Nr. 102 von 335 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 1.333 Bewertungen
Novotel Budapest Centrum
Nr. 65 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
Nr. 116 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 64 Bewertungen
District V / Inner City
Danubius Hotel Astoria City Center
Ibis Budapest Centrum
Nr. 63 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Budapest Korona Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Budapest Korona Hotel

Unternehmen: Mercure Budapest Korona Hotel
Anschrift: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District V / Inner City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 421
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., ACCOR, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Budapest Korona Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen