Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“angenehmer Aufenthalt in Budapest”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 23 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. August 2014

Das Sofitel in Budapest ist ein modernes Hotel, direkt an der berühmten Kettenbrücke gelegen mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Strassenbahn). Das Hotel bietet alles, was einen Städtebesuch angenehm macht. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, auch die Donauschiffe haben ihre Anlegestellen ganz in der Nähe. Sehr schön sind die Zimmer, die zur Donau gelegen sind und die auch einen tollen Ausblick zum Stadtteil Buda bieten, was vor allem in der Nacht, wenn die Burg beleuchtet ist, einfach traumhaft schön ist. Für ein 5-Sterne-Hotel sind die Zimmer eher etwas klein, bieten aber alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Ein kleines Manko ist allerdings im Badezimmer, das nur eine Steckdose für den Rasierapparat bietet - sollte man eine 2. Steckdose benötigen (Föhn ist im Badezimmer) hat man dort keine Möglichkeit etwas einzustecken. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, aufzumurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to provide us such a detailed and thorough review. We are elated to hear that you have had a remarkable overall experience and that you have found most of our services excellent. We do apologize for the issue regarding the bathroom, and are really grateful for you for pointing it out. We wish you a very pleasant holiday further on and hope to be able to welcome you again in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.557)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

96 - 102 von 5.561 Bewertungen

Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Donau und bietet uneingeschränkten Blick auf die Kettenbrücke, den Fluss und die Sehenswürdigkeiten auf der anderen Uferseite. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel; es gibt Hauspuschen, Bademäntel, eine Nespresso Maschine usw...

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Blick auf die Donau wählen - unvergesslich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Shalestone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your concise and kind review. It is a pleasure to know that you had a nice overall experience and that you enjoyed the scenery provided by the vicinity of the hotel. We are sorry to hear that the rooms were somewhat small, but we hope that it did not take away anything from the positive experience nonetheless. We wish you further a safe and pleasant holiday.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf einem Städtetrip dort. Man hat uns für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf die Donau angeboten, was wir dankend annahmen.
Der Ausblick war zu jeder Zeit ein Genuß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche im Restaurant ist ein Gedicht. Die Atmosphäre ist stimmig.
Zimmer 612 ist nur zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are glad, that you enjoyed your City break in Budapest so much and really happy that we could make your stay with our offer nicer. The view of the Danube is always wunderful and unforgettable. Also making your stay at our Hotel unfergettable is what our Staff is always working for. Our beutiful city, our unique cuisine and the pleasant Atmosphere of Sofitel is waiting for your next visit.

We are waiting you back in the near future!

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2014

Das Sofitel ist wirklich perfekt für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral – es kann somit das meiste zu Fuss besichtigt werden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Es bietet somit alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, PattyHaene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that the view, the servcie provided by our staff members, as well as the breakfast exceeded your expectations. We will share your kind words with our team, as positive feedback always serves as a great encouragement for our future work.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, andreaskoessner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 1. Juni 2014

Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet für Touristen. Ich war geschäftlich unterwegs und brauchte jeweils ein günstiges Taxi. Das Hotel ist ein typisch internationales Hotel einer grossen Kette. Alles ist etwas anomym.
Ich hatte das Zimmer 704..., nicht ausgeschildert beim Lift, nur 705 - ... Die Zimmer X01-X04 liegen in einem Anbau und im 7ten Stock mit Dachschräge. Das Zimmer hatte alle nötigen Facilities, war aber eher klein, auch wenn man alleine unterwegs ist.
Bezüglich Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen, aber ich ich werde nächstes Mal mir ein kleineres , persönlicheres Hotel aussuchen in Budapest.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gr84all!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are delighted to hear that the service of the House Keeping was absolutely adequate for you and we were happy to read that the transportation were also convenient for you.
However, we were very concerned to hear your dissatisfaction about the size of your room,but it was good to hear that all the facilities and amenities has succeeded your expectations.

We would be more than happy to welcome you back again,

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2014

Sofitel Budapest heute macht besser, kann aber noch besser.
Bei diesem Aufenthalt ärgerte es uns ein wenig, dass das Restaurant inkl. Bar zur privaten Anlass benutzt wurde, auch wenn die Gäste im Voraus korrekt informiert wurden (und auch wenn wir dieselbe schöne Aussicht aus dem Eck-Suite geniessen konnten - nur nicht während dem Abendessen das in dem Frühstückbereich doch möglich war; wir vermissten danach auch die Bar-Ambiente, mochten wegen der Müdigkeit nicht nochmals auswärts gehen).
Das Personal ist aber sehr freundlich und wirklich Gästenah.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Marguerite N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences about your stay in Sofitel Budapest Chain Bridge.
I am really sorry about the inconvenience regarding the closed Bar, I hope it has not made your stay unpleasant.
It is a great encouragement hearing such a good review about the staff who are always on to make magnifique moments for our Guests.
We are waiting the next time you visit us!

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 27 von 334 in Budapest
3.482 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 30 von 334 in Budapest
3.097 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 16 von 334 in Budapest
7.386 Bewertungen
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 15 von 334 in Budapest
4.350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 20 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 127€ - 265€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, Weg, TUI DE, Ltur Tourism AG und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen