Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schöne Suite mit traumhaftem Ausblick”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 25 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

5.142 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.475
    1.286
    266
    69
    46
Bewertungen für
747
2.565
243
704
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014

Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet für Touristen. Ich war geschäftlich unterwegs und brauchte jeweils ein günstiges Taxi. Das Hotel ist ein typisch internationales Hotel einer grossen Kette. Alles ist etwas anomym.
Ich hatte das Zimmer 704..., nicht ausgeschildert beim Lift, nur 705 - ... Die Zimmer X01-X04 liegen in einem Anbau und im 7ten Stock mit Dachschräge. Das Zimmer hatte alle nötigen Facilities, war aber eher klein, auch wenn man alleine unterwegs ist.
Bezüglich Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen, aber ich ich werde nächstes Mal mir ein kleineres , persönlicheres Hotel aussuchen in Budapest.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gr84all!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are delighted to hear that the service of the House Keeping was absolutely adequate for you and we were happy to read that the transportation were also convenient for you.
However, we were very concerned to hear your dissatisfaction about the size of your room,but it was good to hear that all the facilities and amenities has succeeded your expectations.

We would be more than happy to welcome you back again,

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adliswil, Switzerland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2014

Sofitel Budapest heute macht besser, kann aber noch besser.
Bei diesem Aufenthalt ärgerte es uns ein wenig, dass das Restaurant inkl. Bar zur privaten Anlass benutzt wurde, auch wenn die Gäste im Voraus korrekt informiert wurden (und auch wenn wir dieselbe schöne Aussicht aus dem Eck-Suite geniessen konnten - nur nicht während dem Abendessen das in dem Frühstückbereich doch möglich war; wir vermissten danach auch die Bar-Ambiente, mochten wegen der Müdigkeit nicht nochmals auswärts gehen).
Das Personal ist aber sehr freundlich und wirklich Gästenah.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Marguerite N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences about your stay in Sofitel Budapest Chain Bridge.
I am really sorry about the inconvenience regarding the closed Bar, I hope it has not made your stay unpleasant.
It is a great encouragement hearing such a good review about the staff who are always on to make magnifique moments for our Guests.
We are waiting the next time you visit us!

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2014

Sehr herzlicher und persönlicher Empfang, Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Donau und Burg, Sehr empfehlenswert der Sofitel-Club: Separate Lounge in Ruhe über den Dächern von
Budapest mit Blick auf das Parlament. Das Restaurant mit seinem vorzüglichen Service hat uns begeistert. In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt - hier waren wir zuhause

Zimmertipp: Immer nur Zimmer mit Blick aud die Burg und höheres Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KlausKleinekort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post your positive comments and share your experience with us and other readers of Tripadvisor. We are extremely happy that you were satisfied with the kindness of our staff, the magnificent view of the room and the Executive Lounge as well.

We are always on to make your experiences as pleasant as it can be. For this reason we are glad that you were satisfied with the service of the Paris Budapest Restaurant.

We sincerely hope to see you back at Sofitel Budapest in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Schönes Hotel, welches von innen wesentlich mehr bietet, als es von außen erwarten lässt. Als Platinum-Member bei Accor gab es den Check-In in der Executive Lounge nebst Upgrade auf ein Luxury Room mit tollem Blick auf Donau, Kettenbrücke und Fischerbastei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen, welches man heranträgt. Einzig das Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig mehr Auswahl bieten, um bspw. das Niveau vom Conrad in Singapur zu erreichen, aber unter Berücksichtigung des sonstigen Preis-Leistung-Verhältnisses fällt dies nicht weiter negativ ins Gewicht. Alles in allem ein tolles Wochenende in einer wunderschönen Stadt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, OlNi85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your good experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We were extremely happy to read your positive feedback about our colleagues and about the services they offered to you during your stay with us. We are glad to hear that the view from your room to the Danube river and to the famous Chain Bridge and the Executive Lounge as well has met your expectations.

We sincerely hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 24 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 3.215 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
Nr. 7 von 342 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 1.147 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 33 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.785 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 18 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 6.892 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Unternehmen: Sofitel Budapest Chain Bridge
Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 362 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen