Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Stammhotel in Budapest!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 21 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Mai 2014

Sofitel Budapest heute macht besser, kann aber noch besser.
Bei diesem Aufenthalt ärgerte es uns ein wenig, dass das Restaurant inkl. Bar zur privaten Anlass benutzt wurde, auch wenn die Gäste im Voraus korrekt informiert wurden (und auch wenn wir dieselbe schöne Aussicht aus dem Eck-Suite geniessen konnten - nur nicht während dem Abendessen das in dem Frühstückbereich doch möglich war; wir vermissten danach auch die Bar-Ambiente, mochten wegen der Müdigkeit nicht nochmals auswärts gehen).
Das Personal ist aber sehr freundlich und wirklich Gästenah.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Marguerite N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences about your stay in Sofitel Budapest Chain Bridge.
I am really sorry about the inconvenience regarding the closed Bar, I hope it has not made your stay unpleasant.
It is a great encouragement hearing such a good review about the staff who are always on to make magnifique moments for our Guests.
We are waiting the next time you visit us!

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.491)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

101 - 107 von 5.491 Bewertungen

Bewertet am 26. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Atlantamagic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 23. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Alois A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. April 2014

Sehr herzlicher und persönlicher Empfang, Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Donau und Burg, Sehr empfehlenswert der Sofitel-Club: Separate Lounge in Ruhe über den Dächern von
Budapest mit Blick auf das Parlament. Das Restaurant mit seinem vorzüglichen Service hat uns begeistert. In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt - hier waren wir zuhause

Zimmertipp: Immer nur Zimmer mit Blick aud die Burg und höheres Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KlausKleinekort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post your positive comments and share your experience with us and other readers of Tripadvisor. We are extremely happy that you were satisfied with the kindness of our staff, the magnificent view of the room and the Executive Lounge as well.

We are always on to make your experiences as pleasant as it can be. For this reason we are glad that you were satisfied with the service of the Paris Budapest Restaurant.

We sincerely hope to see you back at Sofitel Budapest in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Schönes Hotel, welches von innen wesentlich mehr bietet, als es von außen erwarten lässt. Als Platinum-Member bei Accor gab es den Check-In in der Executive Lounge nebst Upgrade auf ein Luxury Room mit tollem Blick auf Donau, Kettenbrücke und Fischerbastei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen, welches man heranträgt. Einzig das Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig mehr Auswahl bieten, um bspw. das Niveau vom Conrad in Singapur zu erreichen, aber unter Berücksichtigung des sonstigen Preis-Leistung-Verhältnisses fällt dies nicht weiter negativ ins Gewicht. Alles in allem ein tolles Wochenende in einer wunderschönen Stadt.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, OlNi85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your good experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We were extremely happy to read your positive feedback about our colleagues and about the services they offered to you during your stay with us. We are glad to hear that the view from your room to the Danube river and to the famous Chain Bridge and the Executive Lounge as well has met your expectations.

We sincerely hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, pfefferpit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 5. Januar 2014

Super Zentral,grosse Zimmer,sehr nette Mitarbeiter,Top Concierge-Service,Spa-Bereich klein und sauber, gutes Buffet
Negativ: Trotz Nichtraucher-Zimmer bzw. Flur hat es an allen Tagen im Flur nach Rauch gerochen :(

Zimmertipp: Zimmer mit Donaublick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die erfreulichen Anmerkung, die Sie uns und anderen Lesern hiermit haben zukommen lassen. Es is schön zu hören, dass Sie mit dem Standard und der Gastfreundlichkeit des Sofitel Budapest Chain Bridge zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 27 von 335 in Budapest
3.440 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 31 von 335 in Budapest
3.048 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
Nr. 16 von 335 in Budapest
388 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 19 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 130€ - 318€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, HotelQuickly, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen