Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier waren wir zuhause”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 22 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier waren wir zuhause”
Bewertet am 9. April 2014

Sehr herzlicher und persönlicher Empfang, Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Donau und Burg, Sehr empfehlenswert der Sofitel-Club: Separate Lounge in Ruhe über den Dächern von
Budapest mit Blick auf das Parlament. Das Restaurant mit seinem vorzüglichen Service hat uns begeistert. In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt - hier waren wir zuhause

Zimmertipp: Immer nur Zimmer mit Blick aud die Burg und höheres Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KlausKleinekort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post your positive comments and share your experience with us and other readers of Tripadvisor. We are extremely happy that you were satisfied with the kindness of our staff, the magnificent view of the room and the Executive Lounge as well.

We are always on to make your experiences as pleasant as it can be. For this reason we are glad that you were satisfied with the service of the Paris Budapest Restaurant.

We sincerely hope to see you back at Sofitel Budapest in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.391 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.658
    1.332
    282
    72
    47
Bewertungen für
792
2.686
256
733
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014

Schönes Hotel, welches von innen wesentlich mehr bietet, als es von außen erwarten lässt. Als Platinum-Member bei Accor gab es den Check-In in der Executive Lounge nebst Upgrade auf ein Luxury Room mit tollem Blick auf Donau, Kettenbrücke und Fischerbastei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen, welches man heranträgt. Einzig das Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig mehr Auswahl bieten, um bspw. das Niveau vom Conrad in Singapur zu erreichen, aber unter Berücksichtigung des sonstigen Preis-Leistung-Verhältnisses fällt dies nicht weiter negativ ins Gewicht. Alles in allem ein tolles Wochenende in einer wunderschönen Stadt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, OlNi85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your good experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We were extremely happy to read your positive feedback about our colleagues and about the services they offered to you during your stay with us. We are glad to hear that the view from your room to the Danube river and to the famous Chain Bridge and the Executive Lounge as well has met your expectations.

We sincerely hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014

Super Zentral,grosse Zimmer,sehr nette Mitarbeiter,Top Concierge-Service,Spa-Bereich klein und sauber, gutes Buffet
Negativ: Trotz Nichtraucher-Zimmer bzw. Flur hat es an allen Tagen im Flur nach Rauch gerochen :(

Zimmertipp: Zimmer mit Donaublick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die erfreulichen Anmerkung, die Sie uns und anderen Lesern hiermit haben zukommen lassen. Es is schön zu hören, dass Sie mit dem Standard und der Gastfreundlichkeit des Sofitel Budapest Chain Bridge zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bösel, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2013

Als wir eintrafen konnte man zuerst unsere Buchung nicht finden. Nach 6-7 Minuten war sie dann da. Als Entschädigung für die Wartezeit bekamen wir ein Upgrade und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf Donau, Fischerbastei und Kettenbrücke. Als Höhepunkt empfand ich aber, dass wir noch eine handgeschriebene Karte bekamen, wo sich noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. Das hat Stil und zeugt vom einem erstklassigen Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück hervorragend. Wir waren das 5. mal in Budapest, zum ersten Mal im Sofitel und werden beim 6. Mal wieder im Sofitel "landen"

Zimmertipp: Zimmer zur Donau !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helmut W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback and taking the time to post your comments.
We were delighted to read that you had a nice stay at Sofitel Budapest Chain Bridge - that you were more than satisfied with our well-trained staff and our standards have met your expectation.

Your feedback is a great encouragement for our future work and we are pleased to pass it over to our colleagues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Zu meckern gibt es wirklich nichts. Kleiner aber feiner wellnessbereich. Grosses und feines Frühstücksbuffet. Freundlich es personal. Vergessene Zahnbürste wurde sogar zurück geschickt... Das sagt alles..

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
Danke, winters3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your time for providing us a such a nice feedback. We are glad to hear that our service has met your expectation and you have found everything pleasant during your stay.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 27 von 334 in Budapest
3.383 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 32 von 334 in Budapest
2.960 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
Nr. 19 von 334 in Budapest
342 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 16 von 334 in Budapest
4.183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Unternehmen: Sofitel Budapest Chain Bridge
Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 20 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 118€ - 308€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, Hotelopia, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen