Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage und Top Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 21 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Dezember 2013

Als wir eintrafen konnte man zuerst unsere Buchung nicht finden. Nach 6-7 Minuten war sie dann da. Als Entschädigung für die Wartezeit bekamen wir ein Upgrade und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf Donau, Fischerbastei und Kettenbrücke. Als Höhepunkt empfand ich aber, dass wir noch eine handgeschriebene Karte bekamen, wo sich noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. Das hat Stil und zeugt vom einem erstklassigen Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück hervorragend. Wir waren das 5. mal in Budapest, zum ersten Mal im Sofitel und werden beim 6. Mal wieder im Sofitel "landen"

Zimmertipp: Zimmer zur Donau !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Helmut W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback and taking the time to post your comments.
We were delighted to read that you had a nice stay at Sofitel Budapest Chain Bridge - that you were more than satisfied with our well-trained staff and our standards have met your expectation.

Your feedback is a great encouragement for our future work and we are pleased to pass it over to our colleagues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.489)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

108 - 114 von 5.492 Bewertungen

Bewertet am 6. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Zu meckern gibt es wirklich nichts. Kleiner aber feiner wellnessbereich. Grosses und feines Frühstücksbuffet. Freundlich es personal. Vergessene Zahnbürste wurde sogar zurück geschickt... Das sagt alles..

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, winters3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your time for providing us a such a nice feedback. We are glad to hear that our service has met your expectation and you have found everything pleasant during your stay.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, MarcT_69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 5. September 2013

Ich war geschäftlich in budapest und meine firma buchte das sofitel für mich. Mein zimmer war wunderschön und gross mit tollem ausblick und geräumigem badezimmer. Das essen im restaurant war sehr okay und nicht teuer. Alles in allem ein gutes stadthotel.

Zimmertipp: Zimmer mit ausblick auf die donau wünschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annemaria A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that our location, the room and the spacious bathroom exceeded your expectations.

We would be very happy if we could welcome you back soon in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2013

Haben über trivago einen günstigen Preis für das 5 Sterne Hotel direkt an der Donau bekommen und hatten sogar Donaublick obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten, da 40€ teurer war, als ein Stadtblickzimmer. Normales Doppelzimmer ist von der Grösse her ausreichend, allerdings ist das Bad zu klein und die einzige Steckdose im Bad funktionierte nicht. Steckdosen im allgemeinen fehlen im Zimmer. Nur hinter den schweren Nachtschränkchen sind welche. Betten für uns super bequem. Ausblick aus dem Fenster genial. Frühstück ist Super. Alles was das Herz begehrt. Und das auf einer Gesamtbüfettfläche von ca. 8m. Was man leider nicht trinken kann, ist der Kaffee. Eigentlich ist es auch kein Kaffee, sondern braune Gülle. Aber wer darauf verzichten kann, kommt auf seine kosten. Das Hotelambiente ist sehr schön und übersichtlich. Parken in der Tiefgarage ist teuer, aber für Budapest normal.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carina84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.
It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.
We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

rundherum tolles Hotel. Kommen fast jedes Jahr nach Budapest und nehmen immer wieder das Sofitel. Diesmal waren wir mit dem PKW da - die Parkplatzkosten sind natürlich recht hoch. Dies ist der einzige Kritikpunkt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Rolf D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for returning to us for during your travels to Budapest and for also posting a review of our hotel. We sincerely hope that we can have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren fünf Tage / vier Nächte im Sofitel Budapest. Die Organisation und der Service waren perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Danke für die schönen Tage.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, detloe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2013

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Sofitel Budapest Chain Bridge. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder in Budapest begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 27 von 335 in Budapest
3.440 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 31 von 335 in Budapest
3.048 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
Nr. 16 von 335 in Budapest
388 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 19 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 130€ - 318€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, Hotelopia, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen