Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles hotel und grosse zimmer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 26 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. September 2013

Ich war geschäftlich in budapest und meine firma buchte das sofitel für mich. Mein zimmer war wunderschön und gross mit tollem ausblick und geräumigem badezimmer. Das essen im restaurant war sehr okay und nicht teuer. Alles in allem ein gutes stadthotel.

Zimmertipp: Zimmer mit ausblick auf die donau wünschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annemaria A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that our location, the room and the spacious bathroom exceeded your expectations.

We would be very happy if we could welcome you back soon in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.772)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

121 - 127 von 5.772 Bewertungen

Bewertet am 14. August 2013

Haben über trivago einen günstigen Preis für das 5 Sterne Hotel direkt an der Donau bekommen und hatten sogar Donaublick obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten, da 40€ teurer war, als ein Stadtblickzimmer. Normales Doppelzimmer ist von der Grösse her ausreichend, allerdings ist das Bad zu klein und die einzige Steckdose im Bad funktionierte nicht. Steckdosen im allgemeinen fehlen im Zimmer. Nur hinter den schweren Nachtschränkchen sind welche. Betten für uns super bequem. Ausblick aus dem Fenster genial. Frühstück ist Super. Alles was das Herz begehrt. Und das auf einer Gesamtbüfettfläche von ca. 8m. Was man leider nicht trinken kann, ist der Kaffee. Eigentlich ist es auch kein Kaffee, sondern braune Gülle. Aber wer darauf verzichten kann, kommt auf seine kosten. Das Hotelambiente ist sehr schön und übersichtlich. Parken in der Tiefgarage ist teuer, aber für Budapest normal.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carina84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.
It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.
We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

rundherum tolles Hotel. Kommen fast jedes Jahr nach Budapest und nehmen immer wieder das Sofitel. Diesmal waren wir mit dem PKW da - die Parkplatzkosten sind natürlich recht hoch. Dies ist der einzige Kritikpunkt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Rolf D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for returning to us for during your travels to Budapest and for also posting a review of our hotel. We sincerely hope that we can have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren fünf Tage / vier Nächte im Sofitel Budapest. Die Organisation und der Service waren perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Danke für die schönen Tage.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, detloe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2013

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Sofitel Budapest Chain Bridge. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder in Budapest begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2013

Wir hatten einen ausgezeichneten Service, besonders im Restaurant konnten wir zwei schéne Abende verbringen.
Leider vergassen wir am Tage der Abreise unseren Wàschebeutel im Badezimmer.
Es waere sehr nett von Ihnen, uns diesen wieder zukommen zu lassen.
Unsere Zimmer-Nummer lautete 419.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 120694Frida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First off all I would like to thank you very much for taking the time to share your experience with us and other travelers. It was especially nice to hear that you had a lovely time in our restaurant.

Our restaurant staff is truly committed, and they are working especially hard to make every guest feel special.

Regarding the "Lost & Found" issue you have mentioned, my colleagues have already contacted you, but if you have any questions you can reach us directly under h3229-gr@sofitel.com. Or if you let us know your e-mail address, we can also contact you in order to discuss the details of the procedure in such cases.

I do hope we will have the chance to welcome you back at Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2013

Wir waren im April 2012 für 4 Nächte in Budapest. Das Sofitel Chain Bridge hat für uns diesen Trip zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.

Das fünf Sterne Hotel liegt zentral in 2. Reihe direkt an der Donau, wir hatten ein Zimmer mit Donaublick gebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Der Service und die Einrichtungen des Hotels entsprechen absolut dem internationalen 5 Sterne Standard. Hier fühlt man sich als Gast sofort zu Hause.

Check In:
Wir erhielten (dank Le Club Plat. Status) ein Upgrade auf den Executive Floor. Der Check In war sehr persönlich und wurde direkt und unkompliziert in der Lounge im obersten Stockwerk des Hotels durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen dort waren aussergewöhnlich serviceorientiert und freundlich!

Zimmer:
Unser erstes Zimmer befand sich in der obersten Etage, ein Deluxe Zimmer mit Donaublick. Der Ausblick von dort auf die Donau und die Chain Bridge ist besonders am Abend atemberaubend. Zur Ankunft gab es Macaron Gebäcke und einen herzlichen Brief des Managers. Das SoBed ist Sofitel typisch perfekt für einen guten Schlaf. Alle Annehmlichkeiten incl. Hermes Badeprodukte sind auf dem Zimmer vorhanden.

In der ersten Nacht hatten wir leider ein kleines Problem mit dem Geräuschpegel der Klimaanlage des Hotels. Offenbar befinden sich die Generatoren für die Klimaanlage direkt auf dem Dach in einem bestimmten Bereich, wovon zumindest in der obersten Etage einige Zimmer betroffen sind. Nachdem wird am nächsten Tag darauf hingewiesen haben, erhielten wir ein Upgrade in eine Suite, die an der Ecke des Gebäudes liegt und viel leiser war. Dort gab es zwei unabhängige Klimaanlagen (eine für den Wohnbereich, eine für das Schlafzimmer), die beide sehr leise waren. Von da an war der Aufenthalt einfach perfekt. Besonders hervorzuheben waren die ständigen kleinen Aufmerksamkeiten, die wir auf dem Zimmer erhalten haben, und die über dem Niveau vieler anderer Sofitels lagen. Süssigkeiten, Obst, Erdbeeren usw. als Betthupferl.

Lounge:
Die Lounge wird von sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten jungen Damen verwaltet, die sich wirklich um jeden Wunsch kümmern und entscheidend zu einem entspannenden Aufenthalt in Budapest beigetragen haben. Von Tipps zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt, der Buchung eines Besuchs im Parlament bis zu Restaurant-Reservierungen stehen die Damen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Frühstück / Lounge:
Man konnte wählen, ob man das Frühstück in der Lounge (hochwertig, aber mit kleinerer Auswahl gegenüber dem Buffet) oder im Frühstücksbereich in der Lobby einnehmen will.
Wir haben das Frühstück ab dem 2. Tag am Buffet eingenommen, weil dort die Auswahl größer war. Der Service dort war gut, aber nicht ganz so aufmerksam wie in der Lounge. Hier merkt man, dass eine deutlich größere Zahl an Gästen bedient werden muss.

Darüber hinaus gibt es in der Lounge einen Evening Spread, der sehr gut ist mit einer kleinen aber feinen Getränkeauswahl. Am Nachmittag gibt es in der Lounge Kuchen & Kaffee, den Tag über Sandwiches und Erfrischungen. TIPP: Die Buchung eines Zimmers auf dem Exec. Floor mit Zugang zur Lounge lohnt sich!

Servicequalität:
Wie oben erwähnt, auf dem Exec. Floor perfekt. Auch der Concierege in der Lobby war sehr hilfreich. Alle MitarbeiterInnen im Hotel sind um das Wohl des Gastes bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Bestnote!

Fazit: Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Trip nach Budapest, sowohl für geschäftliche als auch für private Reisen. Zimmer und Service (vom schnell gelösten Problem mit der Klimaanlage abgesehen) erhalten beste Bewertungen.

Zu Abschied, der uns von Stadt und Hotel schwerer viel als gedacht, gab es ein kleines Präsent und eine persönliche Karte von den Damen aus der Lounge. Wir werden gerne wiederkommen.

Tipp: Es lohnt sich die Buchung eines Zimmers mit Donaublick, sofern vorhanden der Hinweis auf LeClub Mitgliedschaft und insb. die Buchung des Exec. Floors aufgrund der Lounge.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, umdieweltin80tagen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you were fond of our executive lounge ambassadors and it's offers. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2013

Die Lage vom Hotel war schon mal mehr als perfekt. Direkt an der Kettenbrücke gelegen, hat man einen Traumblick über die Donau und die Buda-Seite der Stadt! Das Service ist 1A, die Zimmer wirklich schön und man ist nur in wenigen Gehminuten direkt im Stadtgeschehen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GabrieleD_1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed the location and the rooms in the hotel . We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 29 von 336 in Budapest
3.570 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 33 von 336 in Budapest
3.178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk V/Innenstadt
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 19 von 336 in Budapest
7.624 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 10 der Familienhotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 114€ - 286€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Booking.com, Hotels.com, Stayforlong S.L., Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen