Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Hotel mit sehr wenigen Macken” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 28 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit sehr wenigen Macken”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Haben über trivago einen günstigen Preis für das 5 Sterne Hotel direkt an der Donau bekommen und hatten sogar Donaublick obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten, da 40€ teurer war, als ein Stadtblickzimmer. Normales Doppelzimmer ist von der Grösse her ausreichend, allerdings ist das Bad zu klein und die einzige Steckdose im Bad funktionierte nicht. Steckdosen im allgemeinen fehlen im Zimmer. Nur hinter den schweren Nachtschränkchen sind welche. Betten für uns super bequem. Ausblick aus dem Fenster genial. Frühstück ist Super. Alles was das Herz begehrt. Und das auf einer Gesamtbüfettfläche von ca. 8m. Was man leider nicht trinken kann, ist der Kaffee. Eigentlich ist es auch kein Kaffee, sondern braune Gülle. Aber wer darauf verzichten kann, kommt auf seine kosten. Das Hotelambiente ist sehr schön und übersichtlich. Parken in der Tiefgarage ist teuer, aber für Budapest normal.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carina84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.
It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.
We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.405 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.936
    1.133
    233
    63
    40
Bewertungen für
607
2.194
214
613
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metzingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

rundherum tolles Hotel. Kommen fast jedes Jahr nach Budapest und nehmen immer wieder das Sofitel. Diesmal waren wir mit dem PKW da - die Parkplatzkosten sind natürlich recht hoch. Dies ist der einzige Kritikpunkt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Rolf D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for returning to us for during your travels to Budapest and for also posting a review of our hotel. We sincerely hope that we can have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren fünf Tage / vier Nächte im Sofitel Budapest. Die Organisation und der Service waren perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Danke für die schönen Tage.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, detloe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Sofitel Budapest Chain Bridge. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder in Budapest begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir hatten einen ausgezeichneten Service, besonders im Restaurant konnten wir zwei schéne Abende verbringen.
Leider vergassen wir am Tage der Abreise unseren Wàschebeutel im Badezimmer.
Es waere sehr nett von Ihnen, uns diesen wieder zukommen zu lassen.
Unsere Zimmer-Nummer lautete 419.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, 120694Frida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First off all I would like to thank you very much for taking the time to share your experience with us and other travelers. It was especially nice to hear that you had a lovely time in our restaurant.

Our restaurant staff is truly committed, and they are working especially hard to make every guest feel special.

Regarding the "Lost & Found" issue you have mentioned, my colleagues have already contacted you, but if you have any questions you can reach us directly under h3229-gr@sofitel.com. Or if you let us know your e-mail address, we can also contact you in order to discuss the details of the procedure in such cases.

I do hope we will have the chance to welcome you back at Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Wir waren im April 2012 für 4 Nächte in Budapest. Das Sofitel Chain Bridge hat für uns diesen Trip zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.

Das fünf Sterne Hotel liegt zentral in 2. Reihe direkt an der Donau, wir hatten ein Zimmer mit Donaublick gebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Der Service und die Einrichtungen des Hotels entsprechen absolut dem internationalen 5 Sterne Standard. Hier fühlt man sich als Gast sofort zu Hause.

Check In:
Wir erhielten (dank Le Club Plat. Status) ein Upgrade auf den Executive Floor. Der Check In war sehr persönlich und wurde direkt und unkompliziert in der Lounge im obersten Stockwerk des Hotels durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen dort waren aussergewöhnlich serviceorientiert und freundlich!

Zimmer:
Unser erstes Zimmer befand sich in der obersten Etage, ein Deluxe Zimmer mit Donaublick. Der Ausblick von dort auf die Donau und die Chain Bridge ist besonders am Abend atemberaubend. Zur Ankunft gab es Macaron Gebäcke und einen herzlichen Brief des Managers. Das SoBed ist Sofitel typisch perfekt für einen guten Schlaf. Alle Annehmlichkeiten incl. Hermes Badeprodukte sind auf dem Zimmer vorhanden.

In der ersten Nacht hatten wir leider ein kleines Problem mit dem Geräuschpegel der Klimaanlage des Hotels. Offenbar befinden sich die Generatoren für die Klimaanlage direkt auf dem Dach in einem bestimmten Bereich, wovon zumindest in der obersten Etage einige Zimmer betroffen sind. Nachdem wird am nächsten Tag darauf hingewiesen haben, erhielten wir ein Upgrade in eine Suite, die an der Ecke des Gebäudes liegt und viel leiser war. Dort gab es zwei unabhängige Klimaanlagen (eine für den Wohnbereich, eine für das Schlafzimmer), die beide sehr leise waren. Von da an war der Aufenthalt einfach perfekt. Besonders hervorzuheben waren die ständigen kleinen Aufmerksamkeiten, die wir auf dem Zimmer erhalten haben, und die über dem Niveau vieler anderer Sofitels lagen. Süssigkeiten, Obst, Erdbeeren usw. als Betthupferl.

Lounge:
Die Lounge wird von sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten jungen Damen verwaltet, die sich wirklich um jeden Wunsch kümmern und entscheidend zu einem entspannenden Aufenthalt in Budapest beigetragen haben. Von Tipps zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt, der Buchung eines Besuchs im Parlament bis zu Restaurant-Reservierungen stehen die Damen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Frühstück / Lounge:
Man konnte wählen, ob man das Frühstück in der Lounge (hochwertig, aber mit kleinerer Auswahl gegenüber dem Buffet) oder im Frühstücksbereich in der Lobby einnehmen will.
Wir haben das Frühstück ab dem 2. Tag am Buffet eingenommen, weil dort die Auswahl größer war. Der Service dort war gut, aber nicht ganz so aufmerksam wie in der Lounge. Hier merkt man, dass eine deutlich größere Zahl an Gästen bedient werden muss.

Darüber hinaus gibt es in der Lounge einen Evening Spread, der sehr gut ist mit einer kleinen aber feinen Getränkeauswahl. Am Nachmittag gibt es in der Lounge Kuchen & Kaffee, den Tag über Sandwiches und Erfrischungen. TIPP: Die Buchung eines Zimmers auf dem Exec. Floor mit Zugang zur Lounge lohnt sich!

Servicequalität:
Wie oben erwähnt, auf dem Exec. Floor perfekt. Auch der Concierege in der Lobby war sehr hilfreich. Alle MitarbeiterInnen im Hotel sind um das Wohl des Gastes bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Bestnote!

Fazit: Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Trip nach Budapest, sowohl für geschäftliche als auch für private Reisen. Zimmer und Service (vom schnell gelösten Problem mit der Klimaanlage abgesehen) erhalten beste Bewertungen.

Zu Abschied, der uns von Stadt und Hotel schwerer viel als gedacht, gab es ein kleines Präsent und eine persönliche Karte von den Damen aus der Lounge. Wir werden gerne wiederkommen.

Tipp: Es lohnt sich die Buchung eines Zimmers mit Donaublick, sofern vorhanden der Hinweis auf LeClub Mitgliedschaft und insb. die Buchung des Exec. Floors aufgrund der Lounge.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, umdieweltin80tagen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you were fond of our executive lounge ambassadors and it's offers. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Oberosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Die Lage vom Hotel war schon mal mehr als perfekt. Direkt an der Kettenbrücke gelegen, hat man einen Traumblick über die Donau und die Buda-Seite der Stadt! Das Service ist 1A, die Zimmer wirklich schön und man ist nur in wenigen Gehminuten direkt im Stadtgeschehen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GabrieleD_1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed the location and the rooms in the hotel . We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Poelten
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Sehr schönes Hotel besonders die Rezeption, Bibliothek Frühtücksbereich.
Personal sehr gut und multilingual wie man es von Sofitel gewohnt ist.

Hatten ein Deluxe Zimmer mit Sicht auf die Brücke, in der Nacht nicht unbedingt eine leise gegend,
aber mit dem Verdunkelunsvorhand erstickt man auch die nervigen Polizeisirenen ;)
Frühstück auch sehr gut sollte für jeden was dabei sein.
Zimmer bzw. Betten entsprechend, das Bad könnte für 5 Sterne eine Spur größer sein imho.
Sonst auch sehr sauber.
Für meinen Geschmack zu viel Sicherheitspersonal, kann aber auch daran gelegen sein das in unserem Stock die rumänische FB Nationalmannschaft untergebracht war.

Insgesamt eventuell eine spur schwächer als z.b. das Sofitel Wien aber dafür auch um 2 Klassen günstiger

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wallpe1003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District V / Inner City
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 26 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.833 Bewertungen
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
District V / Inner City
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 35 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District V / Inner City
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
Nr. 6 von 335 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 781 Bewertungen
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 14 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 6.162 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Unternehmen: Sofitel Budapest Chain Bridge
Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District V / Inner City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 11 der Familienhotels in Budapest
Nr. 11 der Businesshotels in Budapest
Nr. 18 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 24 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 237 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Weg, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen