Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“bestes Preis/Leistungsverhältnis in Budapest” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Budapest Buda

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mercure Budapest Buda
Nr. 106 von 335 Hotels in Budapest
Ein TripAdvisor-Mitglied
“bestes Preis/Leistungsverhältnis in Budapest”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2011

da ich in den letzten Jahren , familiär bedingt, oft in Budapest war, kann ich sagen , dass o.a. Hotel sehr sauber und freundlich ist. Das Personal , sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich komme bald wieder.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager von Mercure Budapest Buda, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2011
Sehr geehrte “ Accorhotels.com traveler ” von Hohen Neuendorf,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Dienstleistungen unseres Hotel zufrieden waren und hoffen Sie bei uns bald wieder begrüssen zu können.

Wir sind stolz darauf, dass unsere hochwertige Kollegen eine Freundlliche und Professionelle Service an unsere Gäste anbieten. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen helfen konnten. Neben unseres umfangreiches Frühstücksbüffet hat Unser Restaurant eine neue Menü mit Ungarische Favoriten und auch moderne internationales Gerichte.

Wir hoffen dass Sie bald wieder in unserem Hotel übernachten und die Spezialitäten probieren können.

Mit freundlichen Grüssen,

Peter Paraczky
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.391 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    619
    325
    94
    51
Bewertungen für
196
510
125
214
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
voitsberg
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

es gab auch ein paar kleine Mängel in Punkto Service und Kundenfreundlichkeit, aber alles in allem eine Empfehlung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Bad war allerdings winzig - trotz des Zimmers im 5. Stockwerk - mit Gratis-Zugang zur Lounge!
Die lohnt sich, wenn man einen Treffpunkt braucht auf jeden Fall.

Aufenthalt Mai 2011, Freunde
Hilfreich?
Danke, piVoitsberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2011

Ich habe vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Es ist eine altes Hotel aus Sowjetzeiten und liegt in der Nähe von der Südbahnhof (Deli). Deswegen, hat es sehr gute Verbindungen mit dem Stadtzentrum (Deak Ter, Astoria und Keletis Bahnhof). Man kann den Schloss sehr gut und schnell zu Fuß erreichen. Ein Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. In der Nachbarschaft gibts Abends nichts, kein Bars, Restaurants usw. Die Zimmer, obwohl renoviert seit dem Sowjetischen Zeit, sehen ein bisschen müde aus. Das Hotel ist aber total akzeptabel für ein kurzbesuch in Budapest. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt kostenlose Wifi.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sheddie70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager von Mercure Budapest Buda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2011
Sehr geehrter „Sheddie70”,
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit Ihrer Meinungen können Sie uns helfen die höchste Qualität unserer Serviceleistung zu sichern. Wir sind stolz auf der Lage des Hotels Mercure Budapest Buda und auf den unzählingen zufriedenen Gästen. Ich freue mich, dass Sie damit auch zufrieden waren.
Hiermit möchte ich Sie informieren, dass wegen der zentrale Lage einige Restaurants und Bars in 2-5 Min. (auch zu Fuss) von unserem Hotel entfernt liegen. Darüber und noch über weitere Programmangebote in der Stadt kann natürlich unser Personal an der Rezeption gerne unsere Gäste weiterhelfen. Ich empfehle aber unbedingt das Budavár Restaurant des Hotels zu probieren, das jeden Tag vom 12.00 -23.00 Uhr offen ist und steht mit ungarischen und internationalen Speisen- und breiten Weinangebote unseren Gästen zur Verfügung.
Es tut mir wirklich sehr leid dass die Qualität des Zimmers mit Ihren Erwartungen nicht getroffen hat. Es würde uns grosse Vergnügenheit bedeuten Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Ich bin absolut sicher, daß wir mit unseren Privilege Zimmer mit modernem Design und extra Dienstleistungen auch Ihr Gefallen gewinnen könnten.
Im Namen meines Teams hoffen wir, dass wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen dürfen!
Mit freundlichen Grüssen,

Peter Paraczky
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2011

Das Hotel liegt in einer guten Lage. Zur U-Bahn sind es nur rund 5 min zur Fuß, von dort ist alles leicht erreichbar.

Check in verlief ohne Probleme. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Bad/WC war auch schön geputzt. Das Hotel war nicht hellhörig, man konnte also gut länger schlafen.

Matratze war ok.

Verpflegung wird nicht bewertet, da ohne diese gebucht.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urlauber1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager von Mercure Budapest Buda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2011
Sehr geehrter „Urlauber1980”,
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Anmerkungen und auch für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Ich freue mich über Ihre positiven Kommentare, besonders über die Sauberkeit des Zimmers. Dies bedeutet für mich als Hoteldirektor, dass unsere Zimmermädchen richtig und zuverlässig arbeiten.
Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Peter Paraczky
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2011

Geschäftliche Beweggründe brachten mich nach Budapest, und so fiel die Wahl auf ein Hotel in direkter Nähe meines morgendlichen Termins. Dafür war die Lage perfekt. Für eine Stadterkundung scheint das Hotel ebenfalls gut zu liegen, wenn man auf den Berg mit der Burg links der Donau will. Der ist quasi um die Ecke. Die aus dem Taxi heraus wahrgenommene Innenstadt scheint man aber rechts der Donau zu finden. Hier fand ich ein paar andere Hotels mit etwas mehr Charmce (den Fotos nach zu urteilen). Das Mercure Budapest Buda ist dagegen recht zweckmäßig errichtet: Acht Stockwerke schraubt sich der Beton in die Höhe. Schön ist das nicht. Innen erwartet den Besucher ein solider Standard, bestehend aus Rezeption, offener Bar mit daneben liegendem Restaurant. Ich genoss an der Bar einen unterdurchschnittlichen Burger, ein trinkbares Pils und ein mäßiges Champions-League-Spiel zwischen Lyon und Madrid. Es gibt Schlimmeres. Das Hotelzimmer überrascht nicht: Eingang mit Garderobe und Mini-Safe (zu klein für Laptop), sauberes Badezimmer, Raum mit Bett und Schreibtisch. Alles OK soweit. Positive Abweichung vom Standard: W-LAN ist gratis auf dem Zimmer verfügbar. Negative Abweichung: Die Heizung macht Lärm - und das nicht zu knapp. Außerdem klingt die vor dem Gebäude vorbei fahrende Straßenbahn wie das Rauchmonster aus Lost. Tipp. Klarer Fall für Ohrstöpsel.
Das Frühstück ist OK - habe ich in anderen Hotels dieser Kategorie schon besser bekommen. Sehr zu empfehlen ist aber dieses Brot, das gleichzeitig ein Kirschkuchen ist. Sehr lecker.
Und nicht zu vergessen: Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. So freundlich, dass ich es hier extra erwähnen möchte.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HaukeHaien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager von Mercure Budapest Buda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2011
Sehr geehrter Herr „HaukeHaien”,
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Mercure Budapest Buda. Ich freue mich über Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unserer Personal, die Tag und Nacht daran arbeiten die Wünsche unseren Gästen erfüllen zu können.
Wir sind stolz auf der gute zentrale Lage des Hotels. Bei solchen Hotels ist es leider nicht möglich die Lärm von den öffentlichen Verkehrsmitteln durchaus zu vermeiden. Die Entspannung von unseren Gästen steht aber auch in unserem Interesse, deshalb besteht die Möglichkeit zur Auswahl eines ruhigen Zimmers.
Ich bin über Ihre ehrliche Meinung über unseres Frühstück und Bargangebot auch sehr dankbar denn auch daraus können wir hier natürlich nur lernen und versuchen unser Angebot zu aendern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen können und Sie können unsere neue Speisenangebot für Sommer und die neue Cocktails und Weinangebot probieren.
Mit freundlichen Grüssen,
Peter Paraczky
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel ist sehr gut in der Nähe vom Bahnhof Nyugati Pu gelegen. Von dort aus kann man sehr leicht über die Treppen auf den Berg steigen, auf welchem sich unter anderem die Burg befindet. Der Check In verlief angenehm schnell. Das Zimmer empfand ich persönlich als ein wenig zu klein. Jedoch verfügte es über alle annhemlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Da sich unser Zimmer in der 8ten Etage befand, hatten wir kostenlosen W Lan Internetanschluss. Der Swimmingpool war leider wegen Renovierung geschlossen. Man konnte aber im Partnerhotel "Sofitel Congress" den SPA kostenlos gegen Vorlage des Zimmerausweises benutzen.
Das Frühstück fand ohne jeglichen Service statt. Man musste sich sogar den Kaffee selbst aus dem Automaten lassen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lars S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager von Mercure Budapest Buda, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter "Larsbln2",

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung auf Tripadvisor. Nur mit Hilfe Ihrer Kritik, ist es uns möglich, unser Hotel und den Servicestandard ständig zu verbessern. Die Lage des Hotels ist toll, nicht nur das Burgviertel (Teil des Weltkulturerbes der UNESCO) liegt nur ein paar Schritte vom Hotel, sondern auch die Innenstadt, die berühmte Váci Strasse und ihre nächste Umgebung sind nicht weiter als 4 U-Bahn Stationen von uns. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb tut es mir besonders leid, dass die Service im Frühstücksraum Ihre Erwartung nicht getroffen haben, trotz allem ich hoffe dass der Kaffe Ihnen sehr gut geschmeckt hat.

Mit herzlichen Grüssen

Peter Paraczky
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District V / Inner City
Mercure Budapest Korona Hotel
Mercure Budapest Korona Hotel
Nr. 102 von 335 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 2.006 Bewertungen
District V / Inner City
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
Nr. 93 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 2.019 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
Nr. 108 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District I / Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
Nr. 47 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 478 Bewertungen
Novotel Budapest Centrum
Nr. 69 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.400 Bewertungen
Ibis Budapest Centrum
Nr. 66 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Budapest Buda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Budapest Buda

Unternehmen: Mercure Budapest Buda
Anschrift: Krisztina koerut 41 - 43., Budapest 1013, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District I / Buda
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 der Businesshotels in Budapest
Nr. 74 der Luxushotels in Budapest
Nr. 96 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Budapest Buda 4*
Anzahl der Zimmer: 390
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Budapest Buda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda Hotel Budapest
Accor Budapest Buda

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen