Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein ideales Hotel für eine Besichtigung von Budapest”
Bewertung zu K+K Hotel Opera

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
K+K Hotel Opera
Nr. 37 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein ideales Hotel für eine Besichtigung von Budapest”
Bewertet am 11. Juni 2013

Von 23.-25.Juni 13 verbrachten wir 3 Tage in Budapest und lernten alle Vorzüge des Hotels "Opera" kennen:Ein schönes,modernes und bequemes Hotel mit gemütlichen und ruhigen Zimmern.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.Großartig ist die zentrale Lage,alle Verkehrsmittel sind praktisch vor derTür,Metro,Bus und vor allem der rote,offenene Stockbus für eine Stadtrundfahrt ( 2 Tage und eine 1std Schifffahrt ).Aber das Zentrum ist auch zu Fuß leicht erreichbar.
Nach einer anstrengenden Tagestour ist das K+K Opera eine ruhige Oase.Besonders erwähnenswert ist das großartige Frühstücksbuffet,das kaum einen Wunsch offen läßt.
Wir kommen wieder !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Otto W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.193 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.874
    1.110
    158
    37
    14
Bewertungen für
368
1.547
217
371
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rapperswil, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2013

Während unseres Budapest Aufenthaltes verbrachten wir 3 Nächte im K+K. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Die Lage ist hervorragend: nur ein paar Schritte von der Metro und der Bushaltestelle entfernt aber auch sehr gut zu Fuss zu erreichen (weniger als 20 Minuten von der Kettenbrücke). Das Personal (Rezeption, Service im Frühstücksraum, an der Bar und der Zimmerservice) ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und wir konnten uns ohne Probleme auf Deutsch und Englisch verständigen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen.

Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet und genügend gross (wir wohnten im Standard Doppelzimmer). Das Badezimmer ist ebenfalls bestens ausgerüstet (nur hing der Schminkspiegel für mich zu hoch - das ist aber für mich auch schon der einzige Negativpunkt des ganzen Hotels!) Einen extra Comfort bietet der eigene Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee. Der Kühlschrank ist reichhaltig bestückt. Auffallend sind die geschmackvollen Bilder, die die Zimmer und Gänge verschönern und die modernen Stühle, die da und dort stehen. Wir hatten unser Zimmer zum Innenhof. Da wir lieber ohne Klimaanlage schlafen, hatten wir die ganze Nacht das Fenster offen. Es war absolut still und das Mitten im Zentrum einer Großstadt!
Dank des "Spring Package" kamen wir in den Genuss eines günstigen Übernachtungspreises und einer Bootsstadtrundfahrt. Aber auch zum Normalpreis bietet dieses Hotel ein super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Barbara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. Mai 2013

K+K Hotel Opera, mitten im Herzen Budapests und gleich neben der alten Oper bot uns für ein verlängertes Wochenende ein wunderbares Domizil:
- perfekte Lage, da das Zentrum Budapests komplett fussläufig erkundet werden konnte
- sauberes, funktionales und gleichzeitig bequem-gemütliches Zimmer
- ein super Frühstücksbuffet
- zuvorkommendes, allzeit freundliches und aufmerksames Personal
- ein insgesamt super gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die vielfältigen sonstigen Angebote des Hotels im Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da uns Budapest schon so viel Schönes gab...
Alles in Allem eine Empfehlung ohne Abstriche.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2013

Alle Sehenswürdigkeit sind sehr gut und einfach zu Fuß oder mit den öffent.Verkehrsmitteln zu erreichen.
Die Seitenstraße ist ruhig. Auch wenn gegenüber eine Disko/Karaoke-Bar ist. Diese hat wohl nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Die meisten Zimmer gehen in den Innenhof oder nach hinten raus. Da hört man gar nichts.
Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist aus fast alle Nationalitäten ausgerichtet. Und sehr lecker. Es wird ständig aufgefüllt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend und sehr gemütlich. Es gibt auch Raucherzimmer, doch läßt sich das Fenster nicht ganz öffnen, nur auf Kipp.
In der Lobby gibt es einen Raucherraum, sogar mit PC.
Internetnutzung ist kostenlos.
K+K würden wir immer wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hehexe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2013

Das K+K Opera ist ein sehr schönes Hotel, mitte in der Stadt gelegen, nur wenige Schritte vom der Oper. U-Bahn Station Opera direkt um die Ecke.
Das Hotel verfügt über schöne und geräumige Zimmer, alle in optimalen Zustand. Das Bad und die Dusche waren sehr sauber. Das hat dazu beigetragen, mich während meinen 5tätigen Aufenthalt wohlzufühlen.
Das K+K Opera zeichnet sich durch das gute Preis/Leistung Verhältnis aus. Das Personal am Empfang und am Frühstücksbuffet war sehr aufmerksam und höflich. Alles in allem ist das Hotel meiner Meinung nach eine gute Adresse sowohl für Business als auch für Leisure.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, romaboca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2012

Hilfreiches Personal, bestens ausgestattete Zimmer mit allen deutschen TV-Kanälen, sauber, ruhig, zentral neben der Oper, alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Preis war trotz relativ später Buchung optimal. Das WLAN funktionierte sowohl in der Hall als auch auf dem Zimmer einwandfrei.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Martina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Januar 2012

Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder übers Wochenende nach Budapest und nächtigen dort immer im KundK Opera. Das Hotel liegt ausgeprochen günstig mit Garage im Haus, direkt bei der Oper, wenige Gehminuten vom Teak Ter und dem Zentrum entfernt. Das Service ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, die Rezeption (deutschsprachig) hilft gerne bei allem, was man braucht (insbesondere Reservierungen in Lokalen, Taxis, sonstige Infos).
Das Hotel ist modern eingerichtet ruhig gelegen und die Zimmer schön, wobei es sich lohnt die höherer Kategorie zu nehmen (Executive denke ich), da diese Zimmer geräumiger sind auch mit Bademantel und Badeschlapfen, Willkommensmineral.
WIfi im Zimmer ist vorhanden, Passwort auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich, Frühstück sehr gut mit grosser Auswahl.
Die Bar ist vom Ambiente her ein wenig unmotiviert positioniert (in einem Gang) aber auch hier ist das Service immer 1a.
Wir fühlen uns jedesmal ausserordentlich gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Heide B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay in our hotel.
We are pleased that you enjoyed your Budapest experience with us and look forward to welcome you as our guest again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 40 von 334 in Budapest
4.325 Bewertungen
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Casati Budapest Hotel
Nr. 8 von 334 in Budapest
1.128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7Seasons Apartments Budapest
Nr. 27 von 334 in Budapest
2.410 Bewertungen
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 334 in Budapest
4.783 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 5 von 334 in Budapest
2.208 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im K+K Hotel Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über K+K Hotel Opera

Unternehmen: K+K Hotel Opera
Anschrift: Révay u 24., Budapest 1065, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Businesshotels in Budapest
Nr. 20 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 30 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 256€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — K+K Hotel Opera 4.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei K+K Hotel Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
k Opera
k Hotel Opera
k Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen