Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und gut”
Bewertung zu K+K Hotel Opera

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
K+K Hotel Opera
Nr. 43 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. August 2011

Das Hotel ist ein typsichen Business-Hotel. Der Service war freundlich und routiniert und die Zimmer war praktisch eingerichtet uns sauber.
Die größte Stärke das K+K Hotels ist die zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Stadt kann man zu Fuß erreichen.
Somit ist es perfekt für einen Städttrip über das Wochenende!

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, kion1337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.402)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

140 - 146 von 3.402 Bewertungen

Bewertet am 16. Juni 2011

Wir haben nach einem Hotel in City- und U-Bahn-Nähe gesucht, das auch eine Parkmöglichkeit hat. Nach ein paar Recherchen sind wir auf dieses Hotel gestossen. Wir haben dann direkt über die Homepage des Hotels gebucht, da es ein günstiges Paket mit Frühstück und Donaurundfahrt gab. Die Abfahrt in die Hotelgarage ist etwas eng, ging aber. Am Empfang sprachen alle deutsch. Wir konnten ein Raucher-Zimmer buchen. Dem Zimmer fehlte nichts, war alles schön, bis auf den Teppich und die Couch die etwas altmodisch wirkten. Es gab ein LAN-Kabel für gratis Internet im Zimmer, Flachbildfernseher, etc. Unten in der Lobby waren 4 Computer mit Internet zur freien Benutzung. Da das Hotel gleich neben der Oper und der U-Bahn ist, kann man hier gut zu Fuß Sightseeingtouren starten. Beim Frühstück war alles dabei, was man so erwarten kann - englisches und kontinentales Frühstück, verschiedene Müsli, dazu unterschiedliche Nüsse und Trockenfrüchte, sowie frisches Obst und Gemüse. Die Donaurundfahrt, die wir dabei hatten, war auf einem modernen Boot, Getränke waren inkludiert, sowie ein Rundgang auf der Margeretheninsel mit Guide - echt toll! Vielleicht kommen wir im Advent wieder, es hat einfach alles super geklappt!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Christian_Dani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2011

Ideal gelegenes Hotel (wie der Name schon sagt, gleich neben der Oper). Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und wirklich angenehme Zimmer. Auch die Bar mit einer guten Weinauswahl ist empfehlenswert.
Einzige Verbesserungsanmerkung: (noch) kein W-Lan, dafür aber kostenloses plug-in auf den Zimmern.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Lukrezia1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2011

Für einen Kurztrip liegt das Hotel perfekt. Es ist idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Facetten von Budapest zu erkunden. Die Zimmer sind sehr ruhig (nach hinten), sehr sauber, gut ausgestattet, mit hervorragenden Betten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Wasserkocher, kostenloser W-LAN-Zugang und kostenlose PC-Nutzung runden ein insgesamt überzeugendes Angebot dieses Hotels ab. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DieBenther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2011

Das Hotel ist unmittelbar neben der Oper ruhig gelegen, aber nur wenige Schritte zu der bekannten Einkaufsstraße Andrassy utka. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten in Pest können bequem zu Fuß erreicht werden, gleichermassen die öffentlichen Verkehrseinrichtungen.
Das Hotel verfügt über eine gepflegte und aus meiner Sicht ausreichende Infrastruktur. Das Zimmer, Kategorie Klassik, ist ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das mit einer Matraze ausgestattete Bett könnte breiter sein. Auf Wunsch erhielten wir unverzüglich zwei Bettdecken.
Die Mitarbeiter sprechen gut Englisch und Deutsch und sind sehr freundlich.
Der gebuchte Wochenendtarif (Samstag bis Dienstag) ist fair und angemessen.
Alles in allem empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JockeyStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2011

Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist mehrsprachig (u. a. englisch und deutsch). Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Es gibt die Möglichkeit, auf dem Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten. Man kann kostenlos auf den Zimmern über LAN-Internet surfen. Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl und ist ansprechend angerichtet.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu Fuß, mit der Metro und dem Bus erreichbar. Für Gäste mit eigenem PKW ist eine Parkgarage vorhanden (kostenpflichtig).
Wir würden allerdings empfehlen, Geld außerhalb des Hotels zu wechseln, da in einigen benachbarten Wechselstuben bessere Wechselkurse und kommisionsfreies Wechseln angeboten werden.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, isho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We want to sincerely thank you for your kind review. We are glad to hear that you had a great stay with us at K+K Hotel Opera.
Thank you one again for your kind feedback and we hope to welcome you back to the hotel again int he future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2011

Das Hotel ist mein absoluter Favorit in Budapest. Es ist ein absolut modernes und qualitativ hochwertiges Hotel. Die Zimmer selbst sind sauber und bieten eine kostenlose Internetverbindung. Das Hotel verfügt über eine nette Lobby Bar und sehr gutes Frühstück. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, wiechstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager von K+K Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

Your positive feedback and high rating is very much appreciated.
We are pleased that you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcome you upon your return to Budapest.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Casati Budapest Hotel
Nr. 6 von 336 in Budapest
1.293 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 45 von 336 in Budapest
4.553 Bewertungen
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 336 in Budapest
5.032 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
Nr. 31 von 336 in Budapest
1.335 Bewertungen
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 15 von 336 in Budapest
2.570 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im K+K Hotel Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über K+K Hotel Opera

Anschrift: Révay utca 24, Budapest 1065, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Budapest
Nr. 18 der Businesshotels in Budapest
Nr. 20 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 33 der Luxushotels in Budapest
Preisklasse: 62€ - 255€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — K+K Hotel Opera 4.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Agoda, Expedia, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei K+K Hotel Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
k Opera
k Hotel Opera
k Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen