Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toplage mit Blick und gutem Standard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Budapest - Castle District

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Budapest - Castle District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Budapest - Castle District
5.0 von 5 Hotel   |   Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Ungarn (District I / Buda)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 22 von 331 Hotels in Budapest
Hamburg, Germany
1 Bewertung
“Toplage mit Blick und gutem Standard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Besser kann man nicht auf Budapest schauen, Komfort gehoben und Hilton-typisch, von innen besser als von außen, freundlich, Speisen gehoben-durchschnittlich, Matratzen toll. Lange Wege im Hotel. Durch die Lage direkt auf der Spitze des Burgbergs von Buda neben der Fischerbastei viele Touristengruppen ganztags vor den Zimmerfenstern, die allerdings von außen ostblocktypisch bronzeverspiegelt sind.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Mathias C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.963 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.952
    775
    174
    44
    18
Bewertungen für
339
1.357
148
550
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wien, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

ausgezeichnete Lage mit atemberaubenden Blick ueber Budapest, freundliches und hilfsbereites Personal. Will man abends in die Fussgaengerzone spazieren - was ohnehin von zweifelhaftem Vergnuegen ist - bedarf es eines ca 15 minuetigen Spaziergangs oder 5 Minuten per Taxi. Es gibt aber in der Hotelumgebung genug Lokale

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Charlotte F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köniz, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Von der Aussicht/Lage allein kann ein Hotel aber auf die Dauer nicht leben. Eine Generalauffrischung würde dem Hotel gut tun. Insgesamt freundliche Bedienung. Auf das Zimmer musste ich (um 15:00 Uhr!) in der Lobby beinahe eine Stunde und ohne Geste des Empfangs warten.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your constructive feedback, which is very important to us to constantly improve our attention to detail and service. I am sorry to hear that your check in experience did not come to my attention during your visit to make everything right without delay.
Our relevant department heads have already looked into your matter and took the necessary steps.

On behalf of the whole team we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Zoltán Árvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neubulach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick auf die Stadt und die Donau. Wow, klasse Ausblick, das hat sich echt gelohnt. Frühstücksbuffet war super, eine sehr große Auswahl, und sehr freundliches Personal.
Die Executive Lounge war etwas klein für diesen Zeitraum, dafür war das Personal zu dem Zeitpunkt als wir dort waren sehr gut, ein älterer Kellner war noch von der alten Schule, war bisher der Beste den ich/ wir erlebt haben.
Preis/Leistung unschlagbar.
Anbindung an die Stadt ist dafür etwas schwieriger wenn man nicht gut zu Fuß ist. Entweder man nimmt ein Taxi ( Preis i.O.) oder nimmt den "Aufzug" und geht über die Kettenbrücke in die Stadt. Aber so verbrennt man noch ein paar Kalorien und kann sich noch nen Prügelkuchen gönnen ohne ein allzuschelchtes Gewissen zu haben:)

Zimmertipp: Executive Zimmer mit Ausblick zur Stadt/Donau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Personal an der Rezeption und beim Frühstück größtenteils sehr unfreundlich.
Lediglich die Dame an der Bar und der Kofferträger entsprachen dem Service-Standard, den man sich von Hilton erwartet.
Beim check-in wurden wir, anstatt begrüßt und über die Hotelgegebenheiten informiert zu werden, aufgefordert, eine Kreditkarte vorzulegen (obwohl wir die Reservierung über booking.com mit Kreditkarte garantiert hatten). Erst nach längerer Diskussion wurde wieder davon Abstand genommen, daß man das Zimmer gleich kassieren wollte.
Concierge fühlte sich schon von einer einzigen Frage, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, belästigt und drehte sich nach einer knappen Antwort schnell weg, um weitere Fragen zu vermeiden.
Auch die Dame beim Frühstücksbuffet empfindet es als Zumutung, wenn sie an einen Tisch mit 7 Personen 2x Schwarztee und 4 Portionen Waffeln bringen muß.
Wir sind sicher sehr genügsame Gäste und der Aufwand des Personals hielt sich im Gegenzug zu weit über 2000 Euro, die wir übers Wochenende im Hilton ließen sicher in Grenzen. Da muß man nicht so behandelt werden!
Zimmer, Frühstück und natürlich die Aussicht sind sehr gut. Ist aber nicht alles, was ein gutes Hotel ausmacht!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, meli1612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and your constructive feedback.

I am very sorry to read that members of our team were not as helpful as they could have been.
We inspire all of our team members to work according to the Hilton values: sense of ownership, teamwork and personal responsibility are our core values. I do apologize that for yourself the service was not the level you had expected.

If you would be able to provide me with further details about where you felt the service was lacking, I would be able to perform a more constructive follow up process. Please do reach out to me at budhi_gm@hilton.com with any further information and I will speak to the team members accordingly.

Thank you very much once again for helping us to improve our services, and I look forward to heraing from you.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Öhningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Architektonisch sehr gute Lösung. Ausgezeichnete Sicht und ideale Lage um den Schlossbezirk zuerschließen. Frühstück im Executive Raum keine gute Idee (ich würde sagen: maximal 2-3 Sterne Standard). Brot und Brötchen waren tagelang "latschig", sodass dies wohl immer so sein dürfte, Einmal war der gebackene Speck so verbrannt, dass er die Küche in keiner Kneipe verlassen hätte, Toaströster war während unseres Aufenthalts mit Honig verschmiert (nie gereinigt).

Zimmertipp: Important: Unbedingt Zimmer zur Donau buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisender239306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and review.
While I am very glad to read that you found the special architectural solution of our property impressive, I am very sorry to read that the quality of breakfast served at our Executive Club Lounge was not exactly what you would have expected.
I have advised our F&B Director to investigate your constructive observations to full extent.

Thank you very much once again for your coments. I will make sure to improve our service, and I am grateful for bringing it to my attention.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer waren gross und sauber. Der Concierge war auch sehr gut und das Hotel liegt historisch gesehen natürlich wunderbar. Allerdings ist das erreichen des Stadtkerns leider etwas umständlich. Taxi ist einfach angebracht da man sonst zu lange unterwegs ist.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Philippe C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 9 von 331 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 5.541 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 25 von 331 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 3.863 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 3 von 331 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 3.748 Bewertungen
Hilton Budapest City
Nr. 45 von 331 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.306 Bewertungen
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Budapest - Castle District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest - Castle District

Anschrift: Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District I / Buda
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 14 der Familienhotels in Budapest
Nr. 15 der Businesshotels in Budapest
Nr. 17 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest - Castle District 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Weg, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest - Castle District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest - Castle District
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen