Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussicht/Lage sind top”
Bewertung zu Hilton Budapest

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Budapest
Nr. 14 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Oktober 2013

Von der Aussicht/Lage allein kann ein Hotel aber auf die Dauer nicht leben. Eine Generalauffrischung würde dem Hotel gut tun. Insgesamt freundliche Bedienung. Auf das Zimmer musste ich (um 15:00 Uhr!) in der Lobby beinahe eine Stunde und ohne Geste des Empfangs warten.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your constructive feedback, which is very important to us to constantly improve our attention to detail and service. I am sorry to hear that your check in experience did not come to my attention during your visit to make everything right without delay.
Our relevant department heads have already looked into your matter and took the necessary steps.

On behalf of the whole team we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Zoltán Árvai
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.381)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

121 - 127 von 4.381 Bewertungen

Bewertet am 12. September 2013

Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick auf die Stadt und die Donau. Wow, klasse Ausblick, das hat sich echt gelohnt. Frühstücksbuffet war super, eine sehr große Auswahl, und sehr freundliches Personal.
Die Executive Lounge war etwas klein für diesen Zeitraum, dafür war das Personal zu dem Zeitpunkt als wir dort waren sehr gut, ein älterer Kellner war noch von der alten Schule, war bisher der Beste den ich/ wir erlebt haben.
Preis/Leistung unschlagbar.
Anbindung an die Stadt ist dafür etwas schwieriger wenn man nicht gut zu Fuß ist. Entweder man nimmt ein Taxi ( Preis i.O.) oder nimmt den "Aufzug" und geht über die Kettenbrücke in die Stadt. Aber so verbrennt man noch ein paar Kalorien und kann sich noch nen Prügelkuchen gönnen ohne ein allzuschelchtes Gewissen zu haben:)

Zimmertipp: Executive Zimmer mit Ausblick zur Stadt/Donau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2013

Personal an der Rezeption und beim Frühstück größtenteils sehr unfreundlich.
Lediglich die Dame an der Bar und der Kofferträger entsprachen dem Service-Standard, den man sich von Hilton erwartet.
Beim check-in wurden wir, anstatt begrüßt und über die Hotelgegebenheiten informiert zu werden, aufgefordert, eine Kreditkarte vorzulegen (obwohl wir die Reservierung über booking.com mit Kreditkarte garantiert hatten). Erst nach längerer Diskussion wurde wieder davon Abstand genommen, daß man das Zimmer gleich kassieren wollte.
Concierge fühlte sich schon von einer einzigen Frage, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, belästigt und drehte sich nach einer knappen Antwort schnell weg, um weitere Fragen zu vermeiden.
Auch die Dame beim Frühstücksbuffet empfindet es als Zumutung, wenn sie an einen Tisch mit 7 Personen 2x Schwarztee und 4 Portionen Waffeln bringen muß.
Wir sind sicher sehr genügsame Gäste und der Aufwand des Personals hielt sich im Gegenzug zu weit über 2000 Euro, die wir übers Wochenende im Hilton ließen sicher in Grenzen. Da muß man nicht so behandelt werden!
Zimmer, Frühstück und natürlich die Aussicht sind sehr gut. Ist aber nicht alles, was ein gutes Hotel ausmacht!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, meli1612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and your constructive feedback.

I am very sorry to read that members of our team were not as helpful as they could have been.
We inspire all of our team members to work according to the Hilton values: sense of ownership, teamwork and personal responsibility are our core values. I do apologize that for yourself the service was not the level you had expected.

If you would be able to provide me with further details about where you felt the service was lacking, I would be able to perform a more constructive follow up process. Please do reach out to me at budhi_gm@hilton.com with any further information and I will speak to the team members accordingly.

Thank you very much once again for helping us to improve our services, and I look forward to heraing from you.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2013

Architektonisch sehr gute Lösung. Ausgezeichnete Sicht und ideale Lage um den Schlossbezirk zuerschließen. Frühstück im Executive Raum keine gute Idee (ich würde sagen: maximal 2-3 Sterne Standard). Brot und Brötchen waren tagelang "latschig", sodass dies wohl immer so sein dürfte, Einmal war der gebackene Speck so verbrannt, dass er die Küche in keiner Kneipe verlassen hätte, Toaströster war während unseres Aufenthalts mit Honig verschmiert (nie gereinigt).

Zimmertipp: Important: Unbedingt Zimmer zur Donau buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisender239306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and review.
While I am very glad to read that you found the special architectural solution of our property impressive, I am very sorry to read that the quality of breakfast served at our Executive Club Lounge was not exactly what you would have expected.
I have advised our F&B Director to investigate your constructive observations to full extent.

Thank you very much once again for your coments. I will make sure to improve our service, and I am grateful for bringing it to my attention.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2013

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer waren gross und sauber. Der Concierge war auch sehr gut und das Hotel liegt historisch gesehen natürlich wunderbar. Allerdings ist das erreichen des Stadtkerns leider etwas umständlich. Taxi ist einfach angebracht da man sonst zu lange unterwegs ist.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Philippe C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2013

Bin seit 1977 Stammgast des Budapest Hilton Hotels, eine "reife Dame" die bereits mehreren
-nicht immer geglückten- kosmetischen Operationen unterzogen wurde; Rezeption und Zimmer wirken etwas antiquiert, der Executive Club ist zwar klein, aber zeichnet sich durch reichliches warmes und kaltes Frühstücks- und Abendbuffet aus. Die Küche im Hauptrestaurant ist gut und preiswert.
Reservierung, Empfang und Abreise funktionieren problemlos. Rezeption und Concierge sind mit erfahrenen und stets freundlichen Personen besetzt; stetiger Personalwechsel im Executive Club
führt manchmal zu Verwirrungen. Die Gästezimmer sind sehr praktisch aber nicht immer zeitgemäß eingerichtet, Zimmer mit Donaublick empfehlenswert,
Das Hotel befindet sich in ruhiger, verkehrsarmer Lage; Gäste-Garage im Haus, Einfahrt in das
Burgviertel ist für Hotelgäste Gebühren-frei wird vom Hotel (Concierge) bestätigt.
Das Gästeprofil weist einen Hohen Anteil an Geschäftsreisenden, Konferenzen und Tagungen auf, jedoch nicht störend.
Der Gesamteindruck weist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis aus, Freundlichkeit und Hilfebereitschaft des Personals; während die "ältere Generation" des Personals hervorragend
Deutsch spricht, zeichnet sich die "junge Generation" durch eher Mäßige Englischkenntnisse aus; der Gesamtanteil von Reisenden, Besuchern, Investoren aus Deutsch-sprachigen Ländern nach Ungern weist nach wie vor einen Anteil von über 90% aus.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut und bietet einen hervorragenden Blick auf das Parlament und viele andere bedeutende Stadtteile am gegenüberliegenden Donau-Ufer.

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Hinweis: (a)Wenn man jenseits der Donau in die Stadt möchte, so ist in der Regel ein Taxi erforderlich, wenn man nicht mehr gerne zu Fuß unterwegs ist. Die öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus) sind nicht vertrauenserweckend. (b) Es lohnt sich, in den umliegenden kleinen Cafes das Frühstück einzunehmen; nicht nur aus Kostengründen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ECKAWOL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 28 von 336 in Budapest
3.513 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 16 von 336 in Budapest
7.457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 336 in Budapest
4.946 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 23 von 336 in Budapest
5.620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest

Anschrift: Hess András tér 1, Budapest 1014, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk I/Buda
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Budapest
Nr. 13 der Luxushotels in Budapest
Nr. 14 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 15 der Businesshotels in Budapest
Preisklasse: 97€ - 279€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest - Castle District
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen