Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.617)
Bewertungen filtern
2.617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.092
1.024
336
113
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.092
1.024
336
113
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
192 - 197 von 2.617 Bewertungen
Bewertet am 8. Januar 2016

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht geeignet für Nachtschwärmer, denn der letzte Bus auf die Insel fährt um 22 Uhr. Super Spa, ordentliches Restaurant mit eifrigem Personal.
Ein wirklich gutes Hotel für ein paar Tage Erholung+Kultur.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, fragomaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear “fragomaus”,

We are grateful for your kind words and for the high rating that you gave us. It is a great pleasure to be your host during a holiday in Budapest.

As you remarked, our hotel is perfect for those who wish to relax in a beautiful environment while enjoying the great hotel facilities such as the Spa and the restaurant. We appreciate that you mentioned the professional work of our staff, as well. As for the public transport connection between our hotel and the city centre, let us inform you that Budapest has a well-established night bus network, along with a tram line that works all-night-long and has a stop at the other entrance of the Margaret Island.

Hopefully, you will decide to visit Budapest – and our hotel – again in the near future.

Best wishes,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2015



Wir waren 2 Nächte heuer im November in diesem hotel.Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch aber sauber und groß .Das Frühstück ist reichlich gewesen.Wir hatten leider keine Zeit den Wellnessbereich zu besuchen,aber er wurde uns von anderen Gästen empfohlen

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Raymund2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015

Lieber Raymund 2015,
Wir möchten uns für Ihre warme und informative Review bei Ihnen herzlich bedanken, und sind unglaublich froh dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns und den TripAdvisor Reisenden mitgeteilt haben!
Wir sind froh um es Lesen zu können dass Sie mit uns zufrieden waren, schade, dass Sie unseren Wellnessbereich nicht benutzt haben.
Wir hoffen dass wir Sie noch irgendwann in unserem nagelneuen Premiumzimmer wiedersehen können!
Herzliche Grüße,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2015

Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück okay. Sicher sind die Zimmer noch nicht alle renoviert und sehr oft die Matratzen zu weich (durchgelegen) - was aber nach einigen Zimmerchecks behoben wurde. Sehr gute Wellness/Spa Angebote zum Entspannen auch nach Meetings, Thermalbad, Arzt bei Bedarf direkt im Hotel. Akzeptabler Preis für PKW-Parkplatz. Tolle Lage wenn man mit Hund reist.
Die Zimmer waren soweit sauber und man konnte schlafen. Frische Luft und ruhige Lage, somit war das was wir von einem Hotel erwarten erfüllt, denn alles andere ist zwar schön, aber nie das Wichtigste!

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Josefine_2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015

Liebe Josefine_2011,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Danke für Ihre positive Notizen, die wir uns sicher einen neuen Schwung geben werden, noch besser zu sein.
Wir erwarten gerne Ihre nächste Buchung und Besuch bei uns.
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2015

Das Hotel ist an einem sehr schönen Ort, auf der Margitsziget (Insel in der Donau) man kann das Auto hier lassen und mit dem Bus Linie 26 und Metro ist man in 25 Min. Im Zentrum. Die Zimmer sind z.T. renoviert (unseres war es nicht, weil die Familienzimer noch nicht an der Reihe waren). Frühstück, ok, aber mal ein Lächslein oder geräuchtes Fischchen würde die Nicht-Fleischesser erfreuen. Der Spa Bereich hat uns zugesagt, ausser der hohe Chlorgehalt im Thermalbereich, meine Gattin ist da empfindlich jnd musste am 3. Tag passen. An der Rezeption herrscht manchmal noch der Ton der Interhotels...Wir würden aber wahrscheinlich wieder kommen

Zimmertipp: Fragen Sie nach dem Renovationsstand der Zimmer
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015

Lieber Heinz_L,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Anlässlich eines internationalen Kongresses habe ich im Danubius genächtigt und bin mir vorgekommen als ob man mich um Jahrzehnte zurück katapultiert hätte. Fas Hotel liegt zwar traumhaft, hätte jedoch eine Grundsanierung verdient. Auch das Personals scheint immer noch genossenschaftliche. zeiten anzuhängen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, MIchael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015

Lieber Michael P,
Vielen Dank für Ihr Besuch in unserem Hotel und es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels traumhaft gefunden haben. Dieses Jahr haben wir schon in 2 Etagen die Zimmer völlig neu renoviert und wahrscheinlich können wir bald die Renovierungsarbeiten fortsetzen. Hoffentlich werden Sie die Gelegenheit haben, eins von den neuen Zimmern zu buchen und können Sie dann feststellen, dass hier die Zukunft angefangen ist und wir nicht in der Vergangenheit leben.
Bis bald!
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen