Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Eine Oase mitten im Grünen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Danubius Health Spa Resort Margitsziget

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Nr. 65 von 337 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Kirchberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase mitten im Grünen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Die Aussenansicht ist zwar nicht top, aber gerade die Suiten sind maximal komfortabel. Vom Balkon hat man eine fantastische Weitsicht über die ganze Insel. Ich habe durchwegs positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Aber es ist wie überall: wie man in den Wald ruft, schallt's zurück. Die MA an der Reception sind ausnehmend höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen automatisch einen etwas günstigeren Preis, weil wir uns spontan entschieden hatten, vom Mercure City Center auf die Insel zu wechseln, um der Hitze etwas zu entgehen. Das Frühstück für die Executive Etagen war richtig gediegen. Das Nachtessen im Grand Hotel war hingegen enttäuschend. Wer einen Hund dabei hat, gerne Spaziergänge macht, die Natur schätzt, Velo fährt, das Schwimmbad benutzen kann, der ist in diesem Hotel richtig! Wir gehen nächstes Jahr wieder! Das einzig enttäuschende ist der Orangensaft beim Frühstück. Der war wässrig.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gaby V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben und Sie mit dem Personal positive Erfahrungen hatten, sie hilfsbereit und zuvorkommend gefunden haben.
Es freut uns, dass Sie uns auch nächstes Jahr besuchen planen und wir werden alles tun, Sie zufriedenzustellen.
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.069 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    413
    431
    154
    45
    26
Bewertungen für
279
366
69
133
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vorteile
+ sehr schöne Lage (perfekter Ort für Läufer/Jogger, ein Lauf um die Insel ist schön)
+ Spa

- schlechte Internetverbindung (sogar in der Luxusetage)
- eintöniges Frühstück (besonders beim warmen Buffet: jeden Tag die gleichen Eier, die gleichen Würstchen ...)
- Zimmertemperatur (schwierig einzustellen)
- muss auch ein Detail erwähnen: Matte fehlt im Bad

Reisetipp: Man sollte keine Angst haben, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum zu fahren. Die Haltestelle für den Bus Nr. 26 ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Man kann den Bus in beide Richtungen nehmen. Er fährt zu den Endstationen Árpád Híd oder Nyugati pályaudvar. Beide Busstationen sind auch U-Bahn-Stationen. Man braucht 2 Fahrkarten (zu 300 HUF, wenn man 10 im Voraus kauft).

Hilfreich?
1 Danke, Als0001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post a comment on Tripadvisor website about your recent stay in Danubius Health Spa Resort Margitsziget. We are pleased that you have chosen to stay in our hotel, and it is a pleasure for us to understand that generally you had a good experience in our hotel.
Your opinion on our services is of the utmost importance, and your feedback will help us to improve our services. Thank you again for your very kind comments and we hope we can welcome you back as our guest -maybe with some of your friends-in the near future.
Best regards
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

- Saubere Zimmer
- Relativ freundliches Personal, nicht hilfreich beim Auffinden der nächstgelegenen Polizeiwache
- Tolle Spa-Einrichtungen
- Tolle Lage für den Rest der Stadt
- Einrichtung fängt an, veraltet auszusehen
- Bar und Restaurant teuer im Vergleich zum Rest der Stadt
- Gute Verbindung zum Flughafen

Hilfreich?
Danke, Jonathan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks from the management for taking time for a short review on TripAdvisor website, over your stay in our Danubius Hotel on Margaret Island.
We are pleased that you have chosen to stay in our hotel, and your feedback helps us to improve our services..
We really appreciate your comments like "the rooms are clean and the spa facilities are great". Your are right when your say: the rooms are a bit tired, and could use a bit of a facelift-"
Yes! we the management and the entire staff fully agrees with your remark concerning a "facelift" and we all sincerely hope that our owners -a Real Estate company based in the U.K - will soon raise the funds necessary for this fresh-up.
We are looking forward to welcoming you again in our Danubius Hotel.
Best regards
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Im Internet angegebene Preise und Leistungen stimmen nicht.
Angeblich inklusive Leistungen mussten vor Ort zusätzlich bezahlt werden.
Inkl Frühstück im Internet bedeutet Cafe und Croasson.
Sonst Frühstückbuffet extra 15 EUR pro Person.
Umrechnung immer zu ungünstigen Bedingungen für die Gäste.
Unfreundliches, überhebliches Personal in der Rezeption.
Alter Plattenbau teilrenoviert.
Badlüftung seit Monaten defekt ( nach Angaben des Reinigungspersonals )
Bett defekt.
Die 4 Sterne Einstufung ist übertrieben, in Deutschland wäre es höchstens 3 .

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Josef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Werter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der von Tripadvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass bei Ihrer Reise nicht alles geklappt hat. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und wir werden alles tun, unsere Fehler zu beseitigen. Bezüglich der Inklusiveleistungen sind es verschiedene Möglichkeiten, es hängt davon ab, was Sie vorher gebucht haben.
Wir hoffen, dass wir auch Sie in der näher Zukunft darüber überzeugen können, dass Budapest mehr als eine Reise wert ist. und wir ständig für Sie bereit sind, Sie bei uns zu verwöhnen.
Hochachtungsvoll
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vilsbiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2012

Das Hotel mit 9 Stockwerken liegt auf der autofreien Donauinsel und ist somit sehr ruhig.
Die Aussenansicht ist eher enttäuschend. Der graue Beton sieht sehr schmuddelig aus.
Die Hotelhalle, die Gänge lassen dann schon eher den Luxus von 4Sternen aufkommen.
Spa ist schön, aber auch etwas altmodisch.
Die Zimmer ( wir hatten ein Executive-Zimmer im 8.Stock) sind recht schön, aber etwas übermöbliert.
Das Bad ausreichend groß, aber auch schon etwas abgewohnt.
Der kleine Balkon ist vor allem für die letzte halbe Stunde vor dem zu Bett gehen ein Genuß, wenn man draussen die laue Nacht und die Lichter der Stadt genießen kann.
Von der Innenstadt aus kommt man mit dem Bus abends ins Hotel zurück, aber nicht nach 23h.
(Achtung: Auch die Metro schließt in Budapest sehr früh und es fahren auch nicht mehr alle Straßenbahnen. Es gibt Nachtbusse, aber man sollte sich vorher erkundigen)

Was das Hotel aber leider sehr abwertet ist der Service und die Freundlichkeit des Personals
Beim Einchecken drückte man mir mehr oder weniger wortlos einen Umschlag mit den Zimmerkarten in die Hand.
Keinerlei Wort über die Einrichtungen, Öffnungszeiten etc.
Diese fand ich dann zufällig nach ein paar Tagen auf der Innenseite des Umschlags.
Hilfe mit dem Koffer....Fehlanzeige
Wir mussten jeden Tag an der Rezeption reklamieren, dass ein oder mehrere oder ALLE Handtücher im Bad fehlten
Entschuldigung....Fehlanzeige!

Wenn hier etwas mehr darauf geachtet würde, dass sich der Gast als "König" fühlt, wäre das Hotel auch sehr weiter empfehlenswert
so leider nicht

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Karin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2012
Lieber Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom TripAdvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Es freut uns, dass Sie unsere Anlage schön gefunden haben und Sie die Budapester Lichte vom Balkon geniessen konnten.

Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie an der Rezeption nicht ausreichende Informationen über die Öffnungszeiten erhalten haben und es mit den Handtüchern ab und zu nicht alles geklappt hat. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und wir arbeiten ständig hart daran unsere lieben Gäste als Könige zu handeln.
Danke nochmals für Ihre Notizen und hoffen, dass wir Sie auch ein nächstes Mal bei uns begrüssen dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wohlen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Die Lage des Hotels in der Parkanlage ist wunderschön und hält dieses Hotel am Leben!
Das Personal strotzt vor überheblichkeit und sehr unfreundlich vorallem bei der Rezeption. Nicht einmal ein " guten Morgen" oder dergleichen! Bei speziellen Informationen, sowie Sonderrabtte, wird man nicht informiert. Man lässt den Gast spüren dass man Ihn nicht nötig hat!
Unser Tip: anderes Hotel in Budapest buchen aber die Parkanlage auf der Insel besuchen. Dies ist sehens- und erlebenswert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2012
Werter Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom TripAdvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie das Benehmen vom Personal nicht ausgezeichnet gefunden haben. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und trotz der starken Belastung immer unsere schönere Seite zeigen zu können.
Danke nochmals für Ihre Notizen und hoffen, dass wir Sie ein nächstes Mal doch überzeugen können, dass es bei uns auch freundliche, hilfsbereite Leute mitarbeiten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pitten
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2012

Wir waren schon einmal dort und es war wieder sehr nett. Äußerlich entspricht es bestimmt nicht dem Luxus, den man in anderen Hotels bekommt, aber es ist sehr sauber und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Essen in den Restaurants ist gut und auch die Spaanwendungen sind toll. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Man bekommt alle Infos.
Das Hotel liegt ruhig und man hat öffentliche Anbindungen in beide Richtungen der Stadt.
Dennoch sollte man bedenken, dass es kein optimaler Ausgangspunkt ist für einen reinen Sightseeing - Trip. Da gibt es bestimmt besser gelegene Häuser. Wir schätzten aber die Therme und Saunen sowie Dampfbäder, was auch der Hauptgrund für unsere Wahl war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bellenataly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Margaret Island
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Danubius Hotel Helia
Nr. 74 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.253 Bewertungen
Gellért Hill
Danubius Hotel Gellert
Danubius Hotel Gellert
Nr. 97 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 4.201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Aquincum Hotel Budapest
Nr. 120 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 1.230 Bewertungen
Lion's Garden Hotel
Nr. 68 von 337 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 591 Bewertungen
Adina Apartment Hotel Budapest
Nr. 15 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Danubius Health Spa Resort Margitsziget? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Health Spa Resort Margitsziget

Unternehmen: Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Anschrift: Margitsziget 23800, Budapest 1007, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Margaret Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 47 der Familienhotels in Budapest
Nr. 48 der Luxushotels in Budapest
Nr. 71 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Health Spa Resort Margitsziget daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Danubius Health Spa Resort Margitsziget Budapest
Danubius Health Spa Resort Margitsziget Hotel Budapest
Danubius Health Hotel Margitsziget
Danubius Health Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen