Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good stay for a weekend trip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Three Corners Hotel Art

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Three Corners Hotel Art gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Three Corners Hotel Art
3.5 von 5 Hotel   |   Kiralyi Pal Utca 12, Budapest H-1053, Ungarn (ehemals BEST WESTERN Hotel Art) (District V / Inner City)   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 335 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Good stay for a weekend trip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr schön in der Innenstadt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock. Egal von welchem Zimmer, man sieht immer nur das Haus gegenüber. Unser Zimmer war relativ klein aber mit allem (inkl. Safe) ausgestattet. Zimmer wurde tägl. gereinigt und die Handtücher getauscht. Alles sehr sauber. Leider funktionierte die Klimaanlage nur eingeschränkt und ist sehr laut. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Leider ist der Frühstücksraum zu klein, so dass wir zweimal warten mussten bis ein Sitzplatz frei wurde. Besser ziemlich früh oder spät zum Frühstück gehen. Die Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich empfehle Buchungen nicht in der Stadt sondern direkt bei der Rezeption zu tätigen. Im Hotel gibt es weder Bar noch Restaurant. Ist aber auch unnötig, da direkt nebenan Bars, Cafes und Restaurants sind.

Zimmertipp: Darauf achten, das im Zimmer ein großes Fenster, welches auch geöffnet werden kann, ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisenderplanet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    240
    263
    45
    5
    6
Bewertungen für
90
227
34
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiev
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier schon 2012 und habe bereits für einen Urlaub im November 2013 gebucht. Sehr hübsche, ruhige Straße. 5 bis 7 Minuten zu Fuß von der Großen Markthalle/Váci Utca/Freiheitsbrücke, über die man zun den Gellért- Heilbädern kommt. Prima Frühstück. Sehr zu empfehlen!

Hilfreich?
2 Danke, Mary C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am truly pleased to hear that you have very much enjoyed your stay at The Three Corners Hotel Art Budapest last year. Thank you for pointing out our central location and good breakfast.

We all look forward to welcoming you back!

Best regards,

Krisztina Dobler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Habe im Juni 2013 ein schönes verlängertes Wochenende in Budapest verbracht. Die Lage war toll, die Technik der Klimaanlage hat die Sommerhitze leider nicht verkraftet. Personal und Frühstück nett und sehr bemüht. Das Bistro hatte offen bis 22.00Uhr oder als Tipp das Borsso Bistro gegenüber, waren netter Ausklang am Abend nach dem Stadtbummel. Die Lage in den Fussgängerzonen, Tram und Metro in wenigen Fussminuten erreichbar. Als Empfehlung möchte ich die schöne Marthalle (10min Fussweg) nennen, 3 Etagen Erlebnis Ungarn total mit Laib und Seele.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, frankkBI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Lieber Frank,

wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Three Corners Hotel Art gewählt haben. Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung.

Ich entschuldige mich dafür, dass während Ihres Aufenthalts die Luftkondition nicht entsprechend funktioniert hat. Wir haben es auch beobachtet, dass auf heißen Tagen das Luftkühlungssystem nicht so effizient wirkt. Deshalb hat sich die Management für die Entwicklung des Luftkühlungssystems entscheidet. Im Juli haben wir neue Kompressoren in Betrieb gesetzt, die viel mehr effizient wirken als die vorherigen. Seitdem sind unsere Zimmer wieder angenehm kühl selbst in den heißesten Tagen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns bald wieder.

Krisztina Dobler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
311 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir nach Europa reisten, suchten wir uns dieses Hotel aus, um dort während unseres Besuchs in Budapest zu wohnen, und wir hatten uns richtig entschieden. Das Hotel hat Preise, die für das, was man bekommt, sehr günstig sind. Frühstück ist inbegriffen, die Zimmer sind komfortabel und sauber, und die Lage ist auch prima (alles ist gut zu Fuß zu erreichen). Das Hotel verfügt auch über einen Taxi-/Flughafen-Service, der, falls man ihn in Anspruch nimmt, am Ende dasselbe oder weniger kostet als ein Taxi auf der Straße anzuhalten. Alles in allem ist dies ein sehr hübscher Ort zum Wohnen während eines Besuchs in Budapest, falls man bei der Unterkunft ein wenig sparsam sein will.

Hilfreich?
4 Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing such nice comments. We are delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel and you were satisfied with our services. We look forward to welcoming you back with us soon.

Warm regards,

Krisztina Dobler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Das kleine Hotel liegt supergünstig zur U-Bahn-Station, zur Budapester "Fressgass" (die zu teuer ist, halt für Touristen), zur Fußgängerzone und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Zimmer ist klein, aber gut, bequeme Betten und schönes Bad, Frühstück auch gut und gegenüber und in der Strasse gibt es noch ein paar weitere Restaurants und Läden, um satt zu werden. Personal spricht Englisch und ist sehr höflich und aufmerksam, allerdings wurde der Hotelpreis entgegen der Angaben schon vor Anreise von meiner Kreditkarte abgebucht und die Kurtaxe musste noch im Hotel bezahlt werden, das war vorher auch nicht klar.
Aber so was kann passieren, es war nicht schlimm und führt bei mir nicht zum Punktabzug. Es ist ja auch ein 3-Sterne-Hotel und kein Luxusschuppen, in dem alles perfekt klappen muss.
Dem Hotel nur einen Punkt zu geben, obwohl alles sonst top war, nur weil der bestellte Taxifahrer nach Schweiß roch, kommt mir nicht in den Sinn.
Budapest ist ein phantastische Stadt, und beim nächsten Besuch steige ich wieder hier ab!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Donnerwetter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Ich habe lange nachgedacht, ob ich das Hotel bewerten sollte, letzendlich habe ich entschieden das ich es tue.Ich war das erste mal in Budapest, die Stadt ist wunderschön, die Menschen sind trotz aller Gerüchte sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist zentral gelegen. Das frühstück ist super. Die Receptionistinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber das wichtigste kommt noch. Die schönheit der Stadt und die dort verbrachten schöne Tage hat uns ein Alptraum zerstört.Bei der Abreise haben wir ein Taxi von der freundlichen Rezeptionistin bestellt. Der Preis ist fest und akzeptabel, unser TAXIFAHRER ist zwar nur mit einer Verspatung von 5-6min angekommen, ware er lieber gar nicht gekommen...Der unglückliche Fahrer hat so stark nach Schweiss gerochen, dass wir uns bis zum Flughafen mehrmals beinahe übergeben mussten..(obwohl es gar nicht warm war). Ich denke, dass neben dem nicht gerade günstigen Taxitarif ware es bei einem Hotel zu erwarten, dass diese Dienstleistung auf hohem Niveau gehalten wird und dass das Hotel seine Dienstleistungspartner sorgsamer auswahlt. Das war der NULL gleich...Leider haben wir uns mit einer schlechten Erfahrung von Budapest verabschiedet, kommen aber sicher nochmal zurück..

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, WernFrid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Tolles hotel,alles zu fuss zu erreichen, personal sehr hoeflich und kompetent, zimmer sind klein aber neu renoviert. sehr zu empfehlen. einzig die putzfrau muesste die dusche gruendlicher reinigen.alles andere war piccobello.fruehstueck sehr gut, leckerer kaffer,obst,wurst,kaese,eier in vielen varianten.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, horseundco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Horseundco!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
The Three Corners Hotel Bristol
Nr. 66 von 335 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 640 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
Nr. 36 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 523 Bewertungen
District V / Inner City
Residence Baron
Residence Baron
Nr. 40 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District V / Inner City
Gerloczy Rooms de Lux
Gerloczy Rooms de Lux
Nr. 16 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 703 Bewertungen
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 13 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.086 Bewertungen
District V / Inner City
Budapest Panorama Central
Budapest Panorama Central
Nr. 70 von 335 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 404 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Art? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Art

Unternehmen: The Three Corners Hotel Art
Anschrift: Kiralyi Pal Utca 12, Budapest H-1053, Ungarn (ehemals BEST WESTERN Hotel Art)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District V / Inner City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Businesshotels in Budapest
Nr. 49 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 72 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 577 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Three Corners Hotel Art 3.5*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Weg, Odigeo, HRS, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Art daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Art
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen