Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Three Corners Hotel Art
Hotels in der Umgebung
New York Palace(Budapest)
196 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
239 $*
213 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace(Budapest)
157 $*
128 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
185 $*
172 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
283 $*
160 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
144 $*
122 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
NH Budapest City(Budapest)
118 $*
115 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Danubius Hotel Gellert(Budapest)
134 $*
129 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
188 $*
90 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
City Inn(Budapest)
108 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (834)
Bewertungen filtern
834 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
376
372
70
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
376
372
70
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 834 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2013

Ich habe lange nachgedacht, ob ich das Hotel bewerten sollte, letzendlich habe ich entschieden das ich es tue.Ich war das erste mal in Budapest, die Stadt ist wunderschön, die Menschen sind trotz aller Gerüchte sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist zentral gelegen. Das frühstück ist super. Die Receptionistinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber das wichtigste kommt noch. Die schönheit der Stadt und die dort verbrachten schöne Tage hat uns ein Alptraum zerstört.Bei der Abreise haben wir ein Taxi von der freundlichen Rezeptionistin bestellt. Der Preis ist fest und akzeptabel, unser TAXIFAHRER ist zwar nur mit einer Verspatung von 5-6min angekommen, ware er lieber gar nicht gekommen...Der unglückliche Fahrer hat so stark nach Schweiss gerochen, dass wir uns bis zum Flughafen mehrmals beinahe übergeben mussten..(obwohl es gar nicht warm war). Ich denke, dass neben dem nicht gerade günstigen Taxitarif ware es bei einem Hotel zu erwarten, dass diese Dienstleistung auf hohem Niveau gehalten wird und dass das Hotel seine Dienstleistungspartner sorgsamer auswahlt. Das war der NULL gleich...Leider haben wir uns mit einer schlechten Erfahrung von Budapest verabschiedet, kommen aber sicher nochmal zurück..

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, WernFrid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Februar 2012

Tolles hotel,alles zu fuss zu erreichen, personal sehr hoeflich und kompetent, zimmer sind klein aber neu renoviert. sehr zu empfehlen. einzig die putzfrau muesste die dusche gruendlicher reinigen.alles andere war piccobello.fruehstueck sehr gut, leckerer kaffer,obst,wurst,kaese,eier in vielen varianten.

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, horseundco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Horseundco!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2011

Das Hotel Art ist ein kleines Hotel im Centrum von Budapest gelegen. Leider ist es ein wenig schwer zu finden, da es nicht gut ausgeschildert ist.
Die Rezeptionisten sind freundlichen und hilfsbereit.
Unser Zimmer war renoviert, etwas klein, aber mit Klimaanlage und Flatscreen ausgestattet. Unser überraschte die sehr ruhige Lage, so das man in der Nacht mit offenem Fenster schlafen konnte.
Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel ausreichen. Alle Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Wir kommen gern wieder.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Stefan006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2011
Mit Google übersetzen

Dear Stefan006!

Thank you very much for taking time and writing a reveiw.
I am glad that you had a nice stay on our Hotel and I hope we can welcome you the next time you travel to Budapest.

Best Regards:
David Hegedus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2011

Ausgezeichnet, sehr freundliches und professionelles Personal. Sie sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Das Frühstück war gut, das Zimmer war sauber und es ist in sehr schöner und ruhiger Lage. Es dauert einige Minuten zu Fuß zur Váci Straße und der U-Bahn-Station ist auch sehr nahe. Ich empfehle dieses Hotel. Ich werde es wieder wählen für meine nächste Reise nach Budapest.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rafalsionkowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for writing a review.
I hope we can welcome you the next time you visit Budapest,

Best Regards:
David Hegedus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2011

Mitten in der Fußgängerzone unten im Budapester Stadtzentrum liegt diesen kleine Hotel, ausgesprochen ruhig und gediegen. Zur Donau sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind putzig und BW-typisch eingerichtet, WiFi ist kostenlos.

Das Zimmer war tiptopp und sehr schön gestaltet. Das Personal ist freundlich, wie man es von Ungarn aber im Allgemeinen sowieso kennt und konnte mit allen Auskünften aushelfen, die so anfielen.

Rund um das Hotel gibt es alles, was Touristen so chic finden, alles zu Fuß zu erreichen. Wer WiFi liebt, der Zugang ist problemlos, kostenlos und unlimited.

Wer zum arbeiten herkommt, ist mit dem Hotel gut bedient, wer als Touri vorbeischaut, dürfte auch keinen Grund zur Klage finden. Urteil : gerne wieder.....

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, tripmonsta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for writing a review!
I hope we can welcome you again the next time you visit Budapest.
Best Regards:
David Hegedüs
Sales and Front Office Manager
Best Western Hotel Art

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen