Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Hotel (va. fürs Sziget Festival)”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Aquincum Hotel Budapest
Nr. 124 von 342 Hotels in Budapest
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel (va. fürs Sziget Festival)”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2014

Ganze fünf Sterne verdient es Glaube ich nicht (das Bad läßt schon einige Wünsche offen), aber ansonsten gibts kaum was zu Mekern. Zimmer ist sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. SPA ist im Preis inbegriffen. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend (der Kaffee könnte ein wenig wärmer sein). Für eine Stadtbesichtigung trotzdem für meinen Geschmack etwas weit weg vom Schuss/Zentrum, fürs Sziget Festival von der Lage her aber optimal (zu Fuß ca. 12 min zur Insel, Taxi ca. 2800 HUF)

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ThomasR1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, Ügyvezető igazgató von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.

I deeply regret to learn that you were unsatisfied with your stay in our hotel and the bathroom in the room did not met your expectations. We deeply apologize that your experience was anything less than satisfying.

On the other hand, we highly appreciate your kind comments in regard to our spa and breakfast.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the in The Aquincum Hotel Budapest not too distant future.

Sincerely,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    490
    505
    254
    64
    62
Bewertungen für
186
598
65
192
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2014

Hotel liegt neben der Margaretheninsel / Donau und Stadtzentrum ist mit Schnellbahn und Metro zu erreichen, ca. 20 Min. Hotel verfügt auch über Shuttlebus.
Hotel verfügt über ein Frühstückbuffet das keinen Wunsch offen läßt und sehr schöne, große Zimmer. Hotel hat hauseigenes SPA, Thermenbad, Massage, etc ist bis 21 h geöffnet. Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer im 3. Stk. wo man nie durch Lärm gestört wurde.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christa4471!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, Ügyvezető igazgató von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

First of all let me thank you for choosing The Aquincum Hotel Budapest for your recent stay in the city. We are grateful that you took the time and left your experience on this site.

We are also happy to read that your general impression of the hotel was good and you had a time to enjoy our hot spring thermal SPA and our well known breakfast buffet. Thank you for your nice comment regarding to our staff.

We are looking forward welcoming you back in the future.

Sinceraly,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2014

Ich war mit einer Freundin übers Wochenende im Aquincum Hotel in Budapest.
Unser Gesamteindruck war: sehr freundliches Personal und super SPA Bereich.

Vom Check-In bis zu unseren Wellnessbehandlungen wurden wir sehr freundlich behandelt und fühlten uns sofort wohl.

Wir waren sehr zufrieden mit unserem erholsamen Wochenende in Budapest und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, piratescapon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.
It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.
We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided.
We ere happy to read that you enjoy our Spa and you would like to return.
Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,
Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leibnitz, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

Ich war mit meiner Frau 3. Tage im Aquincum Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Auf Wunsch haben wir ein anderes Zimmer mit Doppelbett ( statt. 2 Einzelbetten bekommen). Die Zimmer sind sehr schön. Wifi, Sauna, Schwimmbad sind gratis.
Die Preise sind sehr moderat. Essen sehr gut.
Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums und man benötigt einen fahrbaren Untersatz.
Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Unser Zimmer war ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, skerge12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.
It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.
We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments regarding to our variety of food.
Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,
Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2014

Da wir zuerst 3 Tage ein Stadthotel in Budapest hatten, war jetzt Wellness angesagt. Schöne Schwimmbad/Thermalbad/Wellness/Sauna/Dampfbad Anlage mit sehr freundlichem Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis und nur 10 min. Fußweg zur Margareteninsel von Budapest, wenn man genug von Sightseeing/Lautstärke und vielen Menschen hat.
Einen 5 Sterne Status hat das "The Aquinium" eher weniger, aber als gutes 4 Sterne Hotel würde ich es empfehlen, es ist sauber und das Frühstück zu EUR 12,- hat eine tolle Auswahl.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Araliya_Carmencita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments regarding to our spa, staff and breakfast.

Regarding to the 5 star rating, we would like to kindly inform you that our Hotel has been awarded with the five star rating of the Hungarian hotel classification system by the Hotelstars and our hotel services and facilities meet the requirements throw the regular controls.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Für mich war das Hotel schon zu weit vom Zentrum entfernt und benötigt zur raschen Anbindung Taxi ( rd. Max. 4.000 HUF ins Zentrum). Für privaten PKW mit großzügigen Parkplätzen versehen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 80iger Jahre. Auch der SPA Bereich bedarf einer gründlichen Sanierung und hat für mich eher den Anstrich eines Reha-Zentrums. Guter Fitness-Bereich. Zimmer klein aber in Ordnung (Renovierung täte aber Not).Restaurant Angebot zu vergessen und teilweise - zumindest während meiner viertägigen Anwesenheit (Speiseraum für Gruppen reserviert ?) in die Hotelhalle mit katastrophaler Atmosphäre ausgelagert! Hervorragend ist das Frühstück mit vielreichendem Angebot!!

Zimmertipp: Habe das aufpreispflichitige Superior Zimmer mit Blick auf die Donau genommen; nicht unbedingt zu em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rudihall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for recently staying with us at The Aquincum Hotel Budapest.

We deeply regret to read that you were not satisfied with our services during your stay. We deeply apologize that your experience was anything less than satisfying.

Let me express my deepest apology again for the inconveniences that we caused to you regarding to the outsourced dinner.

On the other hand, we highly appreciate your kind comments in regard to our fitness area and breakfast.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

Sincerely,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2014

Wir haben das Hotel auf Trivago entdeckt und es gebucht, da es ein wirklich gutes Angebot gab (50 Euro für ein Doppelzimmer superior) und da es eines der wenigen Hotels war, bei denen man erst dort bezahlen konnte und nicht schon über das Internet bezahlen musste.

Das einchecken hat über eine Stunde gedauert, wobei ich dazu sagen muss, dass wir um 13:40 angekommen sind und man erst ab 14 Uhr einchecken kann (aber in 20 Minuten hätte man ja schon zumindest alles erklärt haben können)...

Hotelzimmer war nett, aber ist mir nicht wie ein 5 Sterne Hotel vorgekommen.....Handtücher waren "fransig".....aber alles sauber und ordentlich. Es gab Minibar und Safe, Aussicht war nichts besonderes (in Richtung Garten), aber das Zimmer war sehr ruhig.

Position: das erste Mal sind wir vom Hotel bis ins Zentrum gegangen, wir sind beide sportlich und waren recht zügig unterwegs, aber haben doch 30 Minuten gebraucht (auch wenn das Personal uns gesagt hat, wir wären in 15 im Zentrum!!!). Im Zentrum haben wir uns dann Fahrräder ausgeborgt! Somit war das Hin und Her fahren leichter, besonders am Abend wenn auch der Zug nicht mehr fährt (Haltestelle sehr nah beim Hotel). Das Hotel bietet auch Shuttelbusse an, aber die einzigen freien Plätze gab es nur noch für einen Nachmittag.

Über das Frühstück kann ich nichts sagen, da wir im Zentrum gefrühstückt haben. Auch die SPA Zone konnten wir leider nicht testen, da wir es zeitlich nicht geschafft haben.



Sehr gut und nett fand ich, dass wir am Tag unseres Ausbuchens (das zum Glück nicht lange gedauert hat) unseren Koffer noch im Hotel lassen konnten und erst am Abend wieder abgeholt haben!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, fritsch_stephanie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Margareteninsel
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Queen's Court Hotel & Residence
Queen's Court Hotel & Residence
Nr. 66 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 991 Bewertungen
Danubius Hotel Helia
Nr. 74 von 342 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Margareteninsel
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Residence
Boscolo Residence
Nr. 59 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 663 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 18 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 6.901 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Aquincum Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Aquincum Hotel Budapest

Unternehmen: The Aquincum Hotel Budapest
Anschrift: Arpad fejedelem utja 94., Budapest 1036, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 38 der Businesshotels in Budapest
Nr. 55 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 56 der Familienhotels in Budapest
Nr. 84 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 211 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Aquincum Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen