Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städteausflug”
Bewertung zu Otkert

Otkert
Platz Nr. 37 von 258 Nachtleben in Budapest
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Tolle Disco,speziell an diesem Club ist das Dach das Automatisch geöffnet und geschlossen wird während die Party läuft. Zwei verschiedene Musikfloors und viele schöne Frauen.

2  Danke, RaphaelL132!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Raphael L,

Thank you for writing this feedback and for sharing it on TripAdvisor.

We are extremely delighted to read that you loved everything about Ötkert and that you had a very pleasant time as well. It pleases us greatly to hear that you enjoyed the lovely music and the dance floor too.

Please let us thank you again for your kind words and your recommendation. We hope to get the chance to meet you again someday.

Kind regards,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (437)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

2 - 6 von 437 Bewertungen

Bewertet 12. März 2017

Musik ist gut - jedoch nicht außergewöhnlich. Das Publikum sehr international und die Preise sehr günstig.

3  Danke, Dominik R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dominik R,

Thank you so very much for visiting us during your recent trip to Budapest and for taking the time to share your lovely feedback with us.

Although you did not find the music exceptional, we are glad you enjoyed it overall. It is also great to see that you appreciated the affordable prices and the diversity of nationalities on the dancefloor as well.

We do hope to have you back soon!

Kind regards,
Ötkert Disco Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Positiv: gute Lage, schöne Einrichtung

Negativ: unfreundliches Personal, schlechter Service

Kein angemessenes Preisleistungsverhaeltnis!

Danke, Nils B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nils B,

First and foremost, we would like to thank you very much for sharing your honest thoughts about us.

On the other hand please be assured we always try to learn from the feedbacks we receive and in this case, we are truly sorry to hear that we weren’t able to meet your expectations regarding the services.

Otherwise we are extremely happy that we could surprise you with our nice decoration and you enjoyed our great location.

In conclusion, we would like to thank you again for providing us with feedback.
Inspite of the inconveniences hope you will visit us in the future.

Best regards,

Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016 über Mobile-Apps

Viele Einheimische junge von 20-33.
Sie kommen angeheitert und gehen besoffen.
Musik was gerade in den Charts läuft.
Günstiges Mittelmass der Preise.
Schlimm wie ungarische Männer mit den Frauen umgehen!
Traurig.

1  Danke, mg8962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear m g,

We are so happy to you for sharing your honest review about us here, on TripAdvisor.

It is really sad to read that you weren't impressed by the night you spent at our place, also that you were really sad about the connection between men and women.

We are not so happy that you haven't had a nice time there. We genuinely hope that you will come back to us in the nearest future, to have a much better time at our place!

Best wishes,
Ötkert Disco Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Überteuert, lieblos, unfreundlich und unlecker.

Auf Anfrage den Burger 'rare medium' bestellt und trotzdem eine wahre Schuhsohle bekommen.

Danke, T M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear T M,

You cannot imagine how sorry we are to hear that your recent dining experience with us was not as pleasant as you expected. It always makes us feel terrible to read about disappointment.

We are deeply sorry that you feel the place was overpriced and that the service was not perfect. Besides providing a high quality in the food, we also place great emphasis on offering a superior service as well. Provoking bad feelings by the attitude of our staff is absolutely not usual to us. It is also very regrettable to learn that the burger you ordered was not what you have requested. Please accept our sincerest apologies for the caused inconvenience.

We do really hope that you will give us another chance to make this up to you and prove that our restaurant is well worth visiting.

Yours sincerely,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Otkert angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Otkert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen