Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier nicht essen!”
Bewertung zu Otkert

Otkert
Platz Nr. 37 von 257 Nachtleben in Budapest
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Überteuert, lieblos, unfreundlich und unlecker.

Auf Anfrage den Burger 'rare medium' bestellt und trotzdem eine wahre Schuhsohle bekommen.

Danke, T M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear T M,

You cannot imagine how sorry we are to hear that your recent dining experience with us was not as pleasant as you expected. It always makes us feel terrible to read about disappointment.

We are deeply sorry that you feel the place was overpriced and that the service was not perfect. Besides providing a high quality in the food, we also place great emphasis on offering a superior service as well. Provoking bad feelings by the attitude of our staff is absolutely not usual to us. It is also very regrettable to learn that the burger you ordered was not what you have requested. Please accept our sincerest apologies for the caused inconvenience.

We do really hope that you will give us another chance to make this up to you and prove that our restaurant is well worth visiting.

Yours sincerely,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (437)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

6 - 10 von 437 Bewertungen

Bewertet 8. August 2016

Wir waren mit unserer Tochter dort. Leider bietet die Speisekarte absolut nichts für Kinder, so dass wir dann auf Kartoffelbrei ohne alles gesetzt haben.
Wir erwachsenen hatten eine Brotplatte für 2 Personen die eine gute Auswahl an Wurst und Käse bot. Aufgrund der Kinder-Unfreundlichen Speisekarte gibts leider Punktabzug

Danke, Tobias R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobias R,

First and foremost, we would like to thank you very much for sharing your thoughts and impressions with us on Tripadvisor, it means a lot to us.

We are absolutely delighted that you appreciated the food we offer in Ötkert, at the same time we would like to sincerely apologise for your inconveniences, we will consider everything you said and take the appropriate measures. Overall, we genuinely hope that our restaurant met your expectations and totally won your pleasure, we would be honoured if you returned to Ötkert during your next visit to Budapest.

We are looking forward very much to seeing and serving you in Ötkert, we hope that you will give us a second chance to provide your perfect comfort.

Best regards.
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein kurzer Einblick in das Ötkert:
Das Männer/Frauen Verhältnis in dem Club ist bei ca 80/20. Es trifft sich dort jeder, der sich selbst für den Geilsten Typen der Welt hält, was für eine dementsprechend angespannten Gesamtstimmung führt.
Des weiteren kosten 0,33l Heineken 850 HUF.
Wem das alles so richtig zusagt, wird im Ötkert seinen Spaß haben :)

2  Danke, Aaron T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2016 über Mobile-Apps

Angesagtes Lokal in Budapest mit leicht überforderten Personal
und "instabiler" Küche.
Gestern war unsere Tagliatelle mit Waldpilzen leider verdorben.
Die anderen Gerichte waren aber in Ordnung. Deshalb Punktabzug!
Das ist aber ein No Go!

Danke, grande40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear grande40,

Thank you so much for dedicating your valuable time to share your honest review with us on TripAdvisor, following your recent experience at our restaurant.

It seems to us that all in all you had a pleasant time with us, however, you were not absolutely satisfied with our place. We are glad that you found the service to be ok and the food to be fine as well, although it is regrettable to know that you felt our staff is overwhelmed, we do apologize for that.

Thank you again for sharing a review with us! Hope to have the opportunity to welcome you again to better serve you and make your next visit more enjoyable.

Best regards,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 14. September 2015 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat eine sehr gute Lage mit Blick auf die Basilika. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Gulasch Suppe bestellt die uns auch gut geschmeckt hat. Dann hatte ich einen burger den ich leider zurück geben musste weil er in der Mitte noch roh war. War aber kein Problem. Dir kleine Salatbeilage war leider nicht so wirklich lecker. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, ist dass wir 10-15 min auf die Rechnung warten mussten. Aber ansonsten kann ich es weiterempfehlen!

Danke, schoki123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2015

Liebe schoki123,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie unserem Restaurant gewählt haben. Wir sind unglaublich froh dass Sie mit unseren Services im Allgemeinen so sehr zufrieden waren. Wir sind auch sehr froh, dass unserem Personal und Gulasch Suppe Ihre Erwartungen erfüllen könnte. Aber wir sind traurig zu lesen, dass Sie auf die Rechnung 10-15 Minuten warten mussten.

Herzlichen Dank dafür dass Sie Ihrer Meinung mit uns mitgeteilt haben.

Herzliche Grüße,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Otkert angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Otkert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen