Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Lokal aber Essen verdorben”
Bewertung zu Otkert

Otkert
Platz Nr. 37 von 258 Nachtleben in Budapest
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 27. März 2016 über Mobile-Apps

Angesagtes Lokal in Budapest mit leicht überforderten Personal
und "instabiler" Küche.
Gestern war unsere Tagliatelle mit Waldpilzen leider verdorben.
Die anderen Gerichte waren aber in Ordnung. Deshalb Punktabzug!
Das ist aber ein No Go!

Danke, grande40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear grande40,

Thank you so much for dedicating your valuable time to share your honest review with us on TripAdvisor, following your recent experience at our restaurant.

It seems to us that all in all you had a pleasant time with us, however, you were not absolutely satisfied with our place. We are glad that you found the service to be ok and the food to be fine as well, although it is regrettable to know that you felt our staff is overwhelmed, we do apologize for that.

Thank you again for sharing a review with us! Hope to have the opportunity to welcome you again to better serve you and make your next visit more enjoyable.

Best regards,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (437)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

9 - 13 von 437 Bewertungen

Bewertet 14. September 2015 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat eine sehr gute Lage mit Blick auf die Basilika. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Gulasch Suppe bestellt die uns auch gut geschmeckt hat. Dann hatte ich einen burger den ich leider zurück geben musste weil er in der Mitte noch roh war. War aber kein Problem. Dir kleine Salatbeilage war leider nicht so wirklich lecker. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, ist dass wir 10-15 min auf die Rechnung warten mussten. Aber ansonsten kann ich es weiterempfehlen!

Danke, schoki123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2015

Liebe schoki123,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie unserem Restaurant gewählt haben. Wir sind unglaublich froh dass Sie mit unseren Services im Allgemeinen so sehr zufrieden waren. Wir sind auch sehr froh, dass unserem Personal und Gulasch Suppe Ihre Erwartungen erfüllen könnte. Aber wir sind traurig zu lesen, dass Sie auf die Rechnung 10-15 Minuten warten mussten.

Herzlichen Dank dafür dass Sie Ihrer Meinung mit uns mitgeteilt haben.

Herzliche Grüße,
Ötkert Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2015

Sehr nettes Restaurant im Budapest, mit sehr gute Lage! Wir hat die Rindsgoulash und die Lachs Sandwich probiert, und alles was in Ordung. Die Preise sind sehr günstig und die Service ist nett und schnell. Matias und Katalin war sehr freundlich und professional.

1  Danke, HHFrentzen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2015

Lieber HHFrentzen,

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Restaurant und für die positive Bewertung.

Es freut uns dass Sie die Speisen genossen haben und einen schönen Abend in unserem Restaurant verbracht haben.

Wir freuen sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichste Grüße sendet Ihnen,

Ötkert Restaurant Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2015

Zentral gelegen. Kleine Snacks und regionale Küche. Die Anzahl der Bars lässt auf ein cooles Abendprogramm schliessen. Cheeseburger war sehr lecker, Donau und Stadtzentrum einen Steinwurf entfernt......

Danke, Ennymaniac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Enrico R!

Many thanks for sharing your king thought about your recent stay!
It is always good to hear that our guests are enjoying themselves.
We really appreciate your kind words you shared about dishes.
I will certainly share your kind thoughts with our chef, for example that the
„Cheeseburger was delicious”.
Special thanks for highlighting our location.
It would be really great to welcome you back!


Warm regards,

Team Ötkert Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 14. Mai 2015

Schönes Restaurant mit Terrasse in der Fussgängerzone, in der Nähe der Kettenbrücke. Neben anderen Speisen, kann man auch typisch Ungarisch Essen. Da i der Touristenzone sind die Preise etwas höher. Das Essen ist aber sehr gut und die Lage auch sehr schön.

Danke, jvanmarx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Otkert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear "jvanmarx",

It was an honor to have you as our guests at Ötkert Restaurant and we very much appreciate you taking the time to share your fantastic experience with us.

We are delighted to know you had an amazing time and that you especially enjoyed our cuisine, the convenient location and the unique atmosphere.

Thank you once again for your feedback and we are very much looking forward to welcoming you back again.

Sincerely,

Team Ötkert Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Otkert angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Otkert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen