Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Konzepthotel in sehr schönem historischen Gebäude”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Nr. 37 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone in der Altstadt. Das Buddha-bar Konzept ist gut umgesetzt. das Personal gut geschult aber etwas gelangweilt, das Hotel war nicht voll. Insgesamt zu empfehlen wenn auch etwas teuer. Nachdem ich ein Zimmer ohne Aussicht hatte (5.Etage) und mich beschwerte bekam ich ein willkommenes Upgrade und hatte ein großes Zimmer mit überdimensionierter Wanne.

Zimmertipp: Die Zimmer in der 5 Etage meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, h- b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you very much for telling us about your recent experience at the Buddha-Bar Hotel Budapest! We are glad that the Buddha-Bar atmosphere and our services met your refined expectations and that you were satisfied with your room on the 5th floor.

We will be glad to welcome you back on your next trip to Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.920)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

64 - 70 von 1.920 Bewertungen

Bewertet am 11. Oktober 2013

Das Hotel super schön, die Zimmer sind riesig. Der komplette Komplex ist stylisch und durchdacht, allerdings stören die vielen Baustellen rund ums Hotel doch sehr (September 2013).
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist extrem günstig, 3min bis zum Wasser, 5min bis in absolute Zentrum! Allerdings nichtganz billig!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pascha123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Pacha,

Thank you very much for your time, reviewing your time with us! We do appreciate your kind comments, glad that we had a chance to live up to your expectations. Delighted that you were fond of the Buddha-Bar atmosphere and that you were also happy with our services.

Looking forward to the next occaison to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2013

Wir haben dieses neue, moderne und sehr zentral gelegene Hotel in einem schönen historischen Gebäude sehr günstig über Logitravel buchen können und freuten uns über die zu allen Sehenswürdigkeiten fußläufige Lage. Das Hotel selbst ist ganz in rot und schwarz gehalten und die stets gedämpfte Beleuchtung und angenehme Hintergrundmusik schaffen eine ganz besondere, entspannende Atmosphäre. Auch können wir das angegliederte Restaurant empfehlen, was mit tollem Ambiente, leckeren und dennoch erschwinglichen indisch sowie asiatisch ausgerichteten Speisen aufwartet.

Ein Besuch der Cidalle auf dem Gellertberg, die Altstadt von Pest sowie auf dem Rückweg entlang der Promenade der Neustadt in Buda sind sehr empfehlenswert und ebenfalls Fußläufig zu besichtigen.

Leider hatten wir mit dem Wetter über Ostern nicht wirklich Glück, aber wenn noch einmal Budapest, dann sicherlich im Buddha-Bar Hotel!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2013

Für 2 Nächte verschlug es uns nach Budapest und wir entschieden uns für's Buddha Hotel.
Welch gute Wahl !
Das Hotel stylish, das Personal extrem bemüht, das Zimmer (Corner Suite) geräumig und das Bett himmlisch.
Auch die Lage ist sehr gut - lediglich die Riesen-Baustelle vor der Tür stört etwas ... aber die ist ja nur temporär.
Wir kommen bestimmt wieder !

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kgk_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you very much for your time, reviewing your recent stay with us! We are delighted to hear that you spent two lovely days in Budapest and that you were so fond of the Buddha-Bar! Indeed, corner suites are really spacious and high-end.

Truly waiting for the next occasion to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!
Kind Regards,
Eniko Bak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2013

Ein Hotel das ich unbedingt weiterempfehlen würde!Sehr aufmerksames Personal, super Design!!
Der Asia Style zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Superschöne Zimmer mit sehr guten, hochwertigen Betten, ein Schlafgenuss! Nur im Spa Bereich gibt es Verbesserungsbedarf. kein 5 Sterne Niveau. Dusche war verstopft deswegen gab es eine Überschwemmung. Halterung mit Shampoo viel von der Wand. Auch die Massage entsprach nicht dem Versprechen auf den Flyer. Es war keine Marma sondern eher eine Abyanga Massage, das unbequeme Liegen hat mir eine Nakenstarre beschert.
Arme und Hände wurden nicht massiert obwohl es eine 80.Min. Ganzkörpermassage sein sollte.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shakti-indira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Shakti",

Thank you very much for your review and for the recommendations! We are delighted to hear that you were so satisfied with your recent stay and that the world of Buddha-Bar captured your heart with its unique Asian-colonial style.
Thank you for your comments regarding the Buddhattitude Spa, we do apologize if you were not fully satisfied with your visit and with the massage you have chosen. Our therapists are well-trained to deliver the best level of the special Buddhattitude massages and the satisfaction of our customers has vital importance therefore we will inspect your comments.

We do hope that soon we will have the pleasure again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, überhaupt ist das sämtliche Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr freundlich ohne, dass es unangenehm wirkt. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr modernen Bad. Das ganze Hotel ist in einem asiatischen Stil in den Farben rot, schwarz, gold gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. August 2013

Die Buddha Bar ist wirklich eine absolute Topadresse in Budapest. Sie ist im asiatischen Stil eingerichtet und es kommt richtig Baratmosphäre auf. Die Cocktails sind wirklich innovativ und äußerst geschmackvoll. Sie kosten ca. 6-9 €, was wirklich gut ist bei dem Ambiente. Ein Muss für einen Budapest Besuch!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MJ8991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 15 von 334 in Budapest
7.393 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 28 von 334 in Budapest
3.483 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nr. 41 von 334 in Budapest
4.453 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 22 von 334 in Budapest
5.566 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 von 334 Hotels in Budapest
Preisklasse: 107€ - 267€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, HRS, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen