Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Hotels in der Umgebung
1.314 $*
208 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
717 $*
697 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
200 $*
150 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Eurostars Budapest Center Hotel(Budapest)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $*
198 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
172 $*
134 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
144 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
141 $*
133 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
494 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Central Hotel 21(Budapest)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $*
91 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
166 $*
151 $*
HotelQuickly
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Zimmerservice
Bewertungen (2.043)
Bewertungen filtern
2.043 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.296
517
156
44
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.296
517
156
44
30
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
74 - 79 von 2.043 Bewertungen
Bewertet 30. August 2013

Wir haben dieses neue, moderne und sehr zentral gelegene Hotel in einem schönen historischen Gebäude sehr günstig über Logitravel buchen können und freuten uns über die zu allen Sehenswürdigkeiten fußläufige Lage. Das Hotel selbst ist ganz in rot und schwarz gehalten und die stets gedämpfte Beleuchtung und angenehme Hintergrundmusik schaffen eine ganz besondere, entspannende Atmosphäre. Auch können wir das angegliederte Restaurant empfehlen, was mit tollem Ambiente, leckeren und dennoch erschwinglichen indisch sowie asiatisch ausgerichteten Speisen aufwartet.

Ein Besuch der Cidalle auf dem Gellertberg, die Altstadt von Pest sowie auf dem Rückweg entlang der Promenade der Neustadt in Buda sind sehr empfehlenswert und ebenfalls Fußläufig zu besichtigen.

Leider hatten wir mit dem Wetter über Ostern nicht wirklich Glück, aber wenn noch einmal Budapest, dann sicherlich im Buddha-Bar Hotel!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2013

Für 2 Nächte verschlug es uns nach Budapest und wir entschieden uns für's Buddha Hotel.
Welch gute Wahl !
Das Hotel stylish, das Personal extrem bemüht, das Zimmer (Corner Suite) geräumig und das Bett himmlisch.
Auch die Lage ist sehr gut - lediglich die Riesen-Baustelle vor der Tür stört etwas ... aber die ist ja nur temporär.
Wir kommen bestimmt wieder !

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kgk_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you very much for your time, reviewing your recent stay with us! We are delighted to hear that you spent two lovely days in Budapest and that you were so fond of the Buddha-Bar! Indeed, corner suites are really spacious and high-end.

Truly waiting for the next occasion to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!
Kind Regards,
Eniko Bak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2013

Ein Hotel das ich unbedingt weiterempfehlen würde!Sehr aufmerksames Personal, super Design!!
Der Asia Style zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Superschöne Zimmer mit sehr guten, hochwertigen Betten, ein Schlafgenuss! Nur im Spa Bereich gibt es Verbesserungsbedarf. kein 5 Sterne Niveau. Dusche war verstopft deswegen gab es eine Überschwemmung. Halterung mit Shampoo viel von der Wand. Auch die Massage entsprach nicht dem Versprechen auf den Flyer. Es war keine Marma sondern eher eine Abyanga Massage, das unbequeme Liegen hat mir eine Nakenstarre beschert.
Arme und Hände wurden nicht massiert obwohl es eine 80.Min. Ganzkörpermassage sein sollte.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shakti-indira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Shakti",

Thank you very much for your review and for the recommendations! We are delighted to hear that you were so satisfied with your recent stay and that the world of Buddha-Bar captured your heart with its unique Asian-colonial style.
Thank you for your comments regarding the Buddhattitude Spa, we do apologize if you were not fully satisfied with your visit and with the massage you have chosen. Our therapists are well-trained to deliver the best level of the special Buddhattitude massages and the satisfaction of our customers has vital importance therefore we will inspect your comments.

We do hope that soon we will have the pleasure again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, überhaupt ist das sämtliche Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr freundlich ohne, dass es unangenehm wirkt. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr modernen Bad. Das ganze Hotel ist in einem asiatischen Stil in den Farben rot, schwarz, gold gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. August 2013

Die Buddha Bar ist wirklich eine absolute Topadresse in Budapest. Sie ist im asiatischen Stil eingerichtet und es kommt richtig Baratmosphäre auf. Die Cocktails sind wirklich innovativ und äußerst geschmackvoll. Sie kosten ca. 6-9 €, was wirklich gut ist bei dem Ambiente. Ein Muss für einen Budapest Besuch!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MJ8991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen