Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Aufenthalt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Nr. 34 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013

Für 2 Nächte verschlug es uns nach Budapest und wir entschieden uns für's Buddha Hotel.
Welch gute Wahl !
Das Hotel stylish, das Personal extrem bemüht, das Zimmer (Corner Suite) geräumig und das Bett himmlisch.
Auch die Lage ist sehr gut - lediglich die Riesen-Baustelle vor der Tür stört etwas ... aber die ist ja nur temporär.
Wir kommen bestimmt wieder !

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kgk_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much for your time, reviewing your recent stay with us! We are delighted to hear that you spent two lovely days in Budapest and that you were so fond of the Buddha-Bar! Indeed, corner suites are really spacious and high-end.

Truly waiting for the next occasion to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!
Kind Regards,
Eniko Bak
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.707 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.103
    426
    123
    33
    22
Bewertungen für
152
927
58
176
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schauenburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Ein Hotel das ich unbedingt weiterempfehlen würde!Sehr aufmerksames Personal, super Design!!
Der Asia Style zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Superschöne Zimmer mit sehr guten, hochwertigen Betten, ein Schlafgenuss! Nur im Spa Bereich gibt es Verbesserungsbedarf. kein 5 Sterne Niveau. Dusche war verstopft deswegen gab es eine Überschwemmung. Halterung mit Shampoo viel von der Wand. Auch die Massage entsprach nicht dem Versprechen auf den Flyer. Es war keine Marma sondern eher eine Abyanga Massage, das unbequeme Liegen hat mir eine Nakenstarre beschert.
Arme und Hände wurden nicht massiert obwohl es eine 80.Min. Ganzkörpermassage sein sollte.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, shakti-indira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Shakti",

Thank you very much for your review and for the recommendations! We are delighted to hear that you were so satisfied with your recent stay and that the world of Buddha-Bar captured your heart with its unique Asian-colonial style.
Thank you for your comments regarding the Buddhattitude Spa, we do apologize if you were not fully satisfied with your visit and with the massage you have chosen. Our therapists are well-trained to deliver the best level of the special Buddhattitude massages and the satisfaction of our customers has vital importance therefore we will inspect your comments.

We do hope that soon we will have the pleasure again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, überhaupt ist das sämtliche Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr freundlich ohne, dass es unangenehm wirkt. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr modernen Bad. Das ganze Hotel ist in einem asiatischen Stil in den Farben rot, schwarz, gold gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Die Buddha Bar ist wirklich eine absolute Topadresse in Budapest. Sie ist im asiatischen Stil eingerichtet und es kommt richtig Baratmosphäre auf. Die Cocktails sind wirklich innovativ und äußerst geschmackvoll. Sie kosten ca. 6-9 €, was wirklich gut ist bei dem Ambiente. Ein Muss für einen Budapest Besuch!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KNP47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirch, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2013

Ein Hotel mit sehr guter Qualität. Tolles upgrade in eine Suite mit Nespresso Maschine und drei großen Flat TV. Keine Wünsche bleiben offen. Sehr zentrale Lage direkt an der Einkaufstraße. Frühstück in sehr guter Qualität.Man kann in Budapest wahrscheinlich nicht besser wohnen.

Zimmertipp: Wer es nicht so mystisch Asiatisch mag sollte sich ein helles Zimmer nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, christian200157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

Kurz und knapp:
Beleuchtung etwas dunkel, aber sonst das Beste vom Besten.
Für Städtereisen gibt es nichts vergleichbares.
Sogar der Toilettendeckel fährt elektrisch.
Sehr stylisch, Personal perfekt, Einrichtung perfekt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kaisermichi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Ein Wertgutschein für das Restaurant wurde uns nicht anerkannt. Noch schlimmer: Das Abendessen sollten wir doch bezahlen, obwohl wir diese Leistung nicht im Anspruch genommen haben.
Erst nachdem wir uns bei dem Veranstalter beschwert haben, haben Sie auf die Geldforderung verzichtet und uns zum Abendessen eingeladen. Wir waren schon 1500 Km entfernt!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage - leider mitten in einer riesigen Baustelle, die sich vermutlich noch länger hinziehen.
Auch negativ: Beim Einchecken haben wir eine Art Kaution (Credit Card Authorization Form) für eventuelle zukünftige Leistungen unterschreiben müssen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
13 Danke, Emil K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 23 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 3.171 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 26 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 5.053 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 17 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 6.801 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 33 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.748 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Unternehmen: Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 von 342 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 285 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen